контакты на регуляторе помогите разобраться
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Июля 2025, 08:20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: контакты на регуляторе помогите разобраться  (Прочитано 630 раз)
FREEROSS
Гость
« : 15 Января 2012, 22:40:38 »

Тут снова вопрос возник-На нашем форуме прочитал:(пишет-Swap ТС)Цитирую:"Если у кого гена 584.3701 и РН 6015.3702А в случае чего смело меняйте на РН Я112В1 ( его ещё можно найти в продаже)".

Вот у меня как-раз тот случай! и я купил этот Я112В ...но на нём контакты В и Б местами поменяны(не как на моём 3702.
Вопрос-так как ставить? Перекидывать контакты чтоб соответствовали или так и поставить?
Сейчас у меня615.3702(контакты-"Ш"-слева и "Б" справа-внизу- "В" справа вверху.
"Б" идёт на одну из щёток и от него проводок так-же подключение к генератору(наверное возбуждение доп диодов?)" Ш"-идёт к второй щётке. "В"-идёт к контактику к которому подключается сиреневый провод который уходит кода-то в общий жгут проводов(куда не знаю)...
Если поставлю Я 112В-как есть-то "В"-от него пойдёт не к сиреневому проводу,а на Щётку! А "Б"-к сиреневому проводу(идущему не знаю куда))...может так и надо? А может спалю электрику?
В принципе несложно поменять их местами(подложу пару пластинок и изолятор ),чтоб соответствовало буквам.....НО!
Ведь тут человек пишет, что просто заменил 3702 на Я 112в(ничего не менял местами мол)???
Потому я и в сомнении....
Подскажите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 22:47:14 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 01:10:55 »

Поставил Я112В-без переделок и перемычек-ничего не бабахнуло)),прогрел,заглушил,завёл-вроде всё ок...
Меркировка не соответствует...
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 02:56:21 »

Вообще кагбэ "Б" - это типо "батарея", т.е. вход обратной связи (сиреневый провод); а "В" - ХЗ как его предполагалось расшифровывать, но это вход питания. Выходит у тебя старый РН был не правильный duh

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: