Ржевский
|
 |
« Ответ #45 : 08 Октября 2012, 19:57:38 » |
|
Каркам q2 (типа тот который настоящий) пользовался полгода беззаботно, но прошло полгода + 4 дня и он начал зависать и артефактить, гарантия полгода, ремонтировал в итоге сам. Обрыв в шлейфе, причем без видимых повреждений. Пока собрал косичку из мгтф, работает пока. Все эти регистраторы из одного подвала в китае, а логотипы можно любые наклеить.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2518/-17
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #46 : 09 Декабря 2012, 12:47:17 » |
|
Ну вот, начались холода и начались глюки... пичалько...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #47 : 09 Декабря 2012, 12:55:15 » |
|
Возможно нечто загрузочное пишется на карточку, потом включается при нажатом волшебном сочетании кнопок
Пишется на карту. Никаких зажатых кнопок не нужно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #48 : 09 Декабря 2012, 12:57:38 » |
|
из китая-каркамов я б такую взял...  дёшево и сердито.... хотя щас другую пользую(не каркам), но она мне не нравится... Хм. А производитель каркамов о такой модели и не знает. Сайт производителя qarcam.ru, я у него такой поделки не нашёл в списке выпускаемых устройств.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #49 : 09 Декабря 2012, 12:58:15 » |
|
Совершенно верно, прочитал я про перепрошивку каркама, но вся фишка в том что этот ваааааще ни на что не реагирует, только АКБ в ноль высасывает минут за 30.. Однозначно где-то коротыш.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #50 : 09 Декабря 2012, 13:00:25 » |
|
И чего покупать..? Мозг сломал.. Carcam QX2. У нас пол-работы этот регистратор купили у производителя. Чтобы снизить стоимость доставки. Пока пострадал только один регистратор. На него вроде как наступили, и что-то раздавили.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #51 : 09 Декабря 2012, 13:02:06 » |
|
п.2 реализуется только при записи на внутренюю память, что проблематично. Тогда надо отдельный блок и внешние камеры. п.2 реализуется у Carcam`ов достаточно давно. Подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #52 : 09 Декабря 2012, 13:03:46 » |
|
При записи на карту регистратору надо время для записи данных по концу файла и по открытию нового, т.е записать данные на карточку где находится первый кластер, дать ему имя и т.д. Я на форуме даже эксперимент проводил. Между роликами не теряется ни кадра. Могу ещё раз повторить эксперимент и всем показать, что на моём Carcam Q2 пробелов между файлами - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #53 : 09 Декабря 2012, 13:12:14 » |
|
Теперь я расскажу о своём каркаме.
Мой каркам -- чистокровный.
Заказал на сайте производителя, с доставской через EMS почту.
Отработал уже год. Начал работать с зимы прошлого года. Уже работает в зиму этого года.
По началу вынимал его, как уходил. Потом надоело это занятие, бросил.
Даже сейчас, в холода, висит постоянно. Понимаю, что убиваю аккумулятор, но вынимать его туда-сюда никакого желания.
Из переделок: сменил прошивку. Был незначительный глюк, затруднявший снятие копии для протокола. Поэтому прошивку и заменил. Замена этот глюк исправляла.
Работает, как часы.
В темноте снимает говённо. Очень сильно шумит цветным шумом.
Иных нареканий нет.
Есть ещё один некритичный баг с закрытием файла, если всключена остановка записи по истечении N минут.
Баг не критичный, большинство пользователей с ним не столкнутся вообще.
Посмотрев на мой Q2 коллеги по работе заказали партию регистраторов QX2.
У них тоже пока полёт нормальный.
Так что никаких мифов про Carcam нет. Всё истинная правда.
PS: из плохого: за год расшатался кроншейн для регистратора. Люфтит место прикрепления к присоске. Ищу замену.
Так же кронштейн любит отваливатся при перепаде температур. Например, утром было +2, к вечеру стало -15. Уже знаю, что найду кронштейн отвалившимся. Если холодает плавно, то будет висеть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 13:13:01 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2518/-17
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #54 : 20 Декабря 2012, 10:25:37 » |
|
Похоже, выкурил я баг с замерзанием каркама... по всей видимости замерзает карта памяти - потому что если стартовать с ней промороженной - виснет, а вот если ее теплую ставить в холодный рег - то все нормально. Сейчас взял карту другого производителя - с ней пока не глючит...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #55 : 20 Декабря 2012, 10:40:29 » |
|
Я своим "Видеосвидетелем" ( по русски), неизвестного китайского мастера, повадился ролики о жизни оборудования снимать... Доигрался. После третьего падения на бетон, с последующим нырком в воду, отказал механизм фиксации карты памяти, наверное, я не все детали из воды выловил... Теперь карта живет примотанная аптечной резинкой. Зато вынимается быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
|