Ну вот немного очередных улучшайзенгов моего Ежика.Одна из проблем это панель.На моей ночью ничего видно не было.Где стрелки,зачем стрелки...Снял панель и обалдел.Во перьвых,вся панель в масле!!!Пришел к выводу,что масло по тросу с коробки подымается,ибо только в районе спидометра все в нем.Разобрал панель и обалдел,стекла рассеивающие неправильно стояли,наоборот.А должны стоять вот так

Перевернул,поставил,включил панель.Светит,решил,что нужно зону рассеивания как то смягчить,а то било как то пучками.Берем нождачку и наши вставки из оргстекла и матуем.Бумага 800.Пробовал 1500,почти не заметно.Сначала матую,а потом думаю,а не будет ли хуже???

Ну потом поставил.Синие маленькие стеклышки выдавил,которые в гнездах лампочек стоят и получил вот такой свет

Получилось,не очень на фото.Телефон всетаки...Видно даже днем как подсветочка включается!Спасибо Журцману,за подсказку по лампочкам.
А вот на рынок в тот день я так и не попал.Пока разобрался с карбом,было поздно,но разобрался!!!Суть проблемы была в том,что всегда была приоткрыта вторая камера,чуток.Вот и лило на холодную.Сегодня утром с полтычка на подсосе,как правильный пацан завелся!
На рынок не попал,попал в авто 49.Купил там трубку тормозную от восьмерки,переднюю правую,поставил,как влитая,даже хватило на изгибчик симпатишный

В общем мы теперь с тормозами классическими.Кстати,шток вакуумника таз меньше на 1,5 см(по центрам отверстий мерял).Хлопчик со сваркой куда то пропал,сам мудрил мудрил,и в итоге установил все как есть.Единственное что переделал,это на выключателе стоп сигналов переставил гайку стопорную на другую сторону,чтоб до педальки доставал.И фсе.
Ну и на последок решил еще раз по рокерам пройтись,выставил реечкой зазоры

Один черт тарабанят.Вывод-замена.По распредвалу пока сомневаюсь.
Мучают меня смутные сомнения.Ваккумник заменил,подсоса нет нигде,а вот экономайзер вот так стоит,ниже не падает.Зажигание по стробу выставлено.Так и должно быть?А как у вас?