Маленький свечной заводик.
03 Января 2025, 14:23:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маленький свечной заводик.  (Прочитано 2145 раз)
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #15 : 19 Января 2012, 17:52:54 »

Идея сейчас в том что ищу б.у оборудование и людей кто уже работает с таким оборудованием, узнать насколько это рентабельно и есть ли сезонность и.т.д. Влезть в долги и кредиты легко, но потом как выпутываться.И еще подсматриваю идеи предпринимательства.[/quoteтема интересная, буду рад узнать отзывы тех, кто заказывал, и тех, кто на таких установках работал.
идея относительно новая, сомневаюсь, что оборудование б/у продается

Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #16 : 20 Января 2012, 00:05:18 »

б.у нет оборудования, а новое я не потяну.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Annihilatorrus
Гость
« Ответ #17 : 01 Февраля 2014, 21:24:00 »

А лёд где брать? И скоко стоит?
Сухой лёд стоит 60 р. за килограмм, а если брать от 100 кг, то обойдется в 45 рублей за кило.

И у меня для себя плохие новости
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 22:52:07 от GriboedovMC » Записан
valentinych
Гость
« Ответ #18 : 01 Февраля 2014, 21:35:44 »

Сухой лёд стоит 60 р.
Пришёл ответ из Эстоннннии.  lol
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #19 : 01 Февраля 2014, 22:00:05 »

60 р. за килограмм, а если брать от 100 кг, то обойдется в 45 рублей за кило.
Деревянные цилиндры можно найти и дешевле. Правда, они гораздо шершавее льда.
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #20 : 01 Февраля 2014, 22:07:21 »

я тут заводик присмотрел, цена вопроса 15-30 млн. где инвестора найти?

Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #21 : 10 Февраля 2014, 16:26:20 »

Все же в очередной раз убеждаюсь что нужно работать на себя.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #22 : 10 Февраля 2014, 17:56:36 »

Добрый день! Пишу от имени lelik, но не он))) Меня зовут Евгения. Вкратце как-то так: мы в Краснодаре приобрели данное оборудование "полного цикла" - от производства льда до криобластинга. Мы занимаемся более 20 лет промышленными газами - в том числе углекислотой, из которой, собственно, лед и делается) Мой отец носился с этой идеей льда и криобластинга 2 года, и наконец мы это все чудо приобрели - в кредит, разумеется. И опытным путем сделали неутешительные выводы:
- в наших кубанских реалиях это не идет. Потому что дороже, чем альтернативные методы - тот же пескоструй (а у нас же как - ой, тааакие деньги!!!, я лучше по старинке) - и это при том, что мы лед не покупаем, мы его производим сами! Но у москвичей этот метод иде "на ура", менталитет у нас просто специфический)))
- из практики - чистит далеко не все. Например, как правильно замечено выше - если машина покрашена "на совесть", качественно - не отдирает никак(((. Дикий камень - тоже не чистит. Винные бочки - чистит, но с такой себестоимостью, что о прибыли вообще говорить не приходится.  Пробовали чистить суда - отлично, и цена нормально отбивается, вот только даже самый производительный из существующих бластеров будет чистить корабль примерно месяц))) а они чистят за 1-2 дня) выглядит это, как слон и моська)) Еще отлично очищает детали машин и механизмы (масло, мазут.....), но опять же, почистить двигатель легковушки дешевле, чем за 400-500 руб. не имеет смысла, а помыть руками с химией - дешевле. Хотя, безусловно, разница в качестве огромная, но кто ее смотрит(((( Может, Вы еще мне позадаете вопросы по поверхностям - я скажу, чистит или нет.
Таким образом, сейчас мы в основном продаем сухой лед, а оборудование простаивает(
Теперь об оборудовании. Есть наш производитель, Ярославль. Но ненамного дешевле, а качество хуже. Мы проводили тщательный мониторинг рынка, и подобрали оптимальное. В Москве есть дилер этой фирмы - датской, могу дать контакты. Скорее всего, у них можно поспрашивать и про б/у оборудование. У них самих этот бизнес - по очистке - идет нормально, может, договоритесь насчет дилерства в своем городе. Причем они даже к нам в ЮФО чистить выезжали в начале прошлого года, у нас еще только все начиналось...
Лед тоже они производят. Производить лед самому - вообще нереально, это двуокись углерода, опасное производство, там емкость дорого, и офомление лицензии и куча заморочек. Мы-то давно с лицензией и промплощадкой, и кучей специалистов.
Ориентировочно бластер с насадками, шлангами и прочим стоит около 800 тыс. руб. Компрессор мы подобрали Челябинский - отличный, гораздо дешевле импортных, на прицепе сразу, и они нам сделали под наши потребности и производительность, и вес, и т.п. стоил около 1 млн. Только чтобы возить компрессор, подходящий по мощности, нужно минимум "бычка", Газель не тянет. Ну у нас ЗИЛ, нормально.
Сухой лед в Москве стоит по сезону 120-140 руб., зимой - меньше. Ну, думаю, для чистки дешевле можно договориться, количество будет большое.
Наш сайт, где можно посмотреть видео, фото www.garantakva.ru
Если есть вопросы - пишите))

lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #23 : 10 Февраля 2014, 18:00:23 »

В личку мне .(lelik41175)

Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #24 : 10 Февраля 2014, 19:01:30 »

Странные вы! У вас под ногами золотая жила, а Вы жалуетесь....
Реставрация машин, перейдите на меньшие объемы, чистка меди, радиаторов.
Давно бы с миром хрома подружились с Волгограда.
Вот сколько возьмете за очистку кузова для ГАЗ 21? Вы скажи свою цену, а я Московскую.

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #25 : 20 Февраля 2014, 16:20:41 »

Добрый день! Пишу от имени lelik, но не он))) Меня зовут Евгения. Вкратце как-то так: мы в Краснодаре приобрели данное оборудование "полного цикла" - от производства льда до криобластинга. Мы занимаемся более 20 лет промышленными газами - в том числе углекислотой, из которой, собственно, лед и делается) Мой отец носился с этой идеей льда и криобластинга 2 года, и наконец мы это все чудо приобрели - в кредит, разумеется. И опытным путем сделали неутешительные выводы:
- в наших кубанских реалиях это не идет. Потому что дороже, чем альтернативные методы - тот же пескоструй (а у нас же как - ой, тааакие деньги!!!, я лучше по старинке) - и это при том, что мы лед не покупаем, мы его производим сами! Но у москвичей этот метод иде "на ура", менталитет у нас просто специфический)))
- из практики - чистит далеко не все. Например, как правильно замечено выше - если машина покрашена "на совесть", качественно - не отдирает никак(((. Дикий камень - тоже не чистит. Винные бочки - чистит, но с такой себестоимостью, что о прибыли вообще говорить не приходится.  Пробовали чистить суда - отлично, и цена нормально отбивается, вот только даже самый производительный из существующих бластеров будет чистить корабль примерно месяц))) а они чистят за 1-2 дня) выглядит это, как слон и моська)) Еще отлично очищает детали машин и механизмы (масло, мазут.....), но опять же, почистить двигатель легковушки дешевле, чем за 400-500 руб. не имеет смысла, а помыть руками с химией - дешевле. Хотя, безусловно, разница в качестве огромная, но кто ее смотрит(((( Может, Вы еще мне позадаете вопросы по поверхностям - я скажу, чистит или нет.
Таким образом, сейчас мы в основном продаем сухой лед, а оборудование простаивает(
Теперь об оборудовании. Есть наш производитель, Ярославль. Но ненамного дешевле, а качество хуже. Мы проводили тщательный мониторинг рынка, и подобрали оптимальное. В Москве есть дилер этой фирмы - датской, могу дать контакты. Скорее всего, у них можно поспрашивать и про б/у оборудование. У них самих этот бизнес - по очистке - идет нормально, может, договоритесь насчет дилерства в своем городе. Причем они даже к нам в ЮФО чистить выезжали в начале прошлого года, у нас еще только все начиналось...
Лед тоже они производят. Производить лед самому - вообще нереально, это двуокись углерода, опасное производство, там емкость дорого, и офомление лицензии и куча заморочек. Мы-то давно с лицензией и промплощадкой, и кучей специалистов.
Ориентировочно бластер с насадками, шлангами и прочим стоит около 800 тыс. руб. Компрессор мы подобрали Челябинский - отличный, гораздо дешевле импортных, на прицепе сразу, и они нам сделали под наши потребности и производительность, и вес, и т.п. стоил около 1 млн. Только чтобы возить компрессор, подходящий по мощности, нужно минимум "бычка", Газель не тянет. Ну у нас ЗИЛ, нормально.
Сухой лед в Москве стоит по сезону 120-140 руб., зимой - меньше. Ну, думаю, для чистки дешевле можно договориться, количество будет большое.
Наш сайт, где можно посмотреть видео, фото www.garantakva.ru

Не привета, не ответа, на почту фирмы, и личную которую просил у Лёлика

Можно считать топик спамом?

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #26 : 20 Февраля 2014, 23:27:33 »

Можно считать топик спамом?
Честно говоря, Дмитрий я не знаю что-там должны были ответить по почте . Про спам  я передам ,))) надеюсь отпишется и вы решите все интересующие вопросы в ближайшее время. 

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: