Кристинка, с очередным боевым крещением!
"не ты - так тебя!"
твой ёжик повел себя молодцом, нинадо его продавать!
имхо, хорошо что впереди близко никого не было, а то бы ежу еще и по мордочке попало... хреновое это дело - "бутерброд", доводилось видеть результаты...
ёжику по зиме ежедневно заводицца надо - и будет как часы!
в идеале - ночные покатушки, когда город пуст от машин и чист от гайцов... я вчерась по задумчивости раза два кажись на красный скользанул - и хоть бы кто возразил! и не возразили, ибо некому...
я вчерась по литейному и по лиговке покаталсо неспешно - такая благодать! кругом прощание с праздником - рабочие новогодние украшения по всему городу убирают и душевненько так постпразднично матеряцца... их раскоряченные посреди дорог грузовички и вышки мигают тускло-желтыми аварийками как припаркованные во вселенной космические корабли...
на ночных улочках в центре заметно много жипчегов - любителей неспешных ночных покатушечек... как было написано на одном автосайте, "если вы видите мощный машин, ползущий со скоростью улитки, - ето означает, что человек просто получает удовольствие за рулем!"... как здорово, когда нигде нет суеты и никто никуда не торопицца...
и по тротуарчегам публика такая вся богемная неспешно так бродит из нирваны в нирвану... днем таких людей ваще не увидишь!
ето я к чему?
ето я к песТне: "ну что, красивая, поехали кататься?"
всех остальных с собою тоже заберем...
а шланги - они да, они шланговать умеют!
когда по весне мои перервались и Вася (спасибо ему огромное!) влепил на их место разогретые во дворе свечкой самоделки (как потом выразился Дима Белый" - "от стиральной машинки") - мы, устыженные Диминой критикой, купили в магазине штатные... которые даже ставить оказалось страшно - они уже в руках, будучи согнутыми, растрескиваются... короче, мы их так новыми и выкинули - и я по-прежнему езжу со "стиральной машинкой" - пусть нештатно-неромантично, зато надежно и практично!