Елена Анатольевна ТС
Новичок
Карма +0/-0
Санкт-Петербург ИЖ-21-261
|
 |
« : 06 Января 2012, 20:50:32 » |
|
Здравствуйте !!! Кто может посоветовать мастера в Питере по кузовным работам ??? У меня Фабула, надо убрать царапины во весь бок машины (так училась ездить 6лет назад) , вмятинку небольшую, но она проржавела и появилась дырочка. Ну ещё вода попадает под коврик водителя при дождливой погоде. А ещё поставили на одно окно электроподъёмники, а на другое - никак, то ли дверь погнута, то ли не знаю, что. Подскажите, пожалуйста !!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 12:36:22 от Shabay »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1 : 07 Января 2012, 13:17:10 » |
|
Кто может посоветовать мастера в Питере по кузовным работам ??? Есть кузовщик, который Фабулу Толика восстанавливал. Неплохо сделал, но, думаю, не очень бюджетно. На Южной ТЭЦ он трудится. Координаты у Анатолия спросите.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #2 : 06 Января 2013, 15:11:50 » |
|
Есть кузовщик, который Фабулу Толика восстанавливал. Неплохо сделал, но, думаю, не очень бюджетно. На Южной ТЭЦ он трудится. Координаты у Анатолия спросите.
А координаты поточней можно указать. У меня в крыло тут вьехали. Не знаю что лучше- купить новое или можно выправить.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #3 : 06 Января 2013, 20:28:21 » |
|
А координаты поточней можно указать. Координаты гаража в теме Анатолия58. А координаты мастера только у него. Не знаю что лучше- купить новое или можно выправить. Реши сам. Я одно крыло выправил, другое заменил.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #4 : 06 Января 2013, 23:25:58 » |
|
Координаты гаража в теме Анатолия58. А координаты мастера только у него. Звать Сергей, делает очень хорошо, но дорого (это мое мнение, может для других это копейки), я у него консультации беру, и иду в свой гараж воплощать все на практике)
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Lizard
Редкий гость

Карма +2/-0
СПБ Москвич 2140i
|
 |
« Ответ #5 : 07 Января 2013, 12:00:01 » |
|
Есть знакомый, его бокс находится в Новом Девяткино, с кузовнёй и маляркой отечественных авто справляется неплохо, берёт недорого. Кому интересно-пишите в личку, дам номерок.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #6 : 07 Января 2013, 12:04:42 » |
|
Есть знакомый, его бокс находится в Новом Девяткино, с кузовнёй и маляркой отечественных авто справляется неплохо, берёт недорого. Кому интересно-пишите в личку, дам номерок.
Далековато! Я в Купчино обитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Января 2013, 16:08:42 » |
|
Я в Купчино обитаю. На М.Балканской есть знакомый кузовщик. Маляр там же. Моему ИЖу исправляли мелкие дефекты.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #8 : 07 Января 2013, 19:40:46 » |
|
На М.Балканской есть знакомый кузовщик. Маляр там же. Моему ИЖу исправляли мелкие дефекты.
Может координаты дадите. Был на рынке, цены на новое крыло за 2 тыщи переваливает. Посоветовали у жестянщика исправить, дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Января 2013, 22:21:52 » |
|
Тут. http://maps.yandex.ru/-/CVFGQZzHОдного из жестянщиков зовут Алексей. Пройти за шлагбаум и упираетесь прямо в ворота. Там и моторист и слесаря (два подъёмника). Малярка в соседних воротах, справа.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:25:39 от Марков »
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #10 : 08 Января 2013, 08:25:45 » |
|
Тут. http://maps.yandex.ru/-/CVFGQZzHОдного из жестянщиков зовут Алексей. Пройти за шлагбаум и упираетесь прямо в ворота. Там и моторист и слесаря (два подъёмника). Малярка в соседних воротах, справа. Спасибо! Знакомое место.
|
|
|
|
|
|
|
|