tix ТС
|
 |
« : 05 Января 2012, 18:40:34 » |
|
Смотреть на YouTube Супер! Считаю эту видео-инструкцию просто замечательной! А вы?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 05 Января 2012, 18:47:44 » |
|
И где кардиальный удар? Кстати, я не уверен, что он сплетает пальцы правильно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #2 : 05 Января 2012, 18:50:50 » |
|
На каждые три толчка выдох рот-в-рот...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 05 Января 2012, 18:51:33 » |
|
я не уверен Это к англичанам.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 05 Января 2012, 18:52:29 » |
|
рот-в-рот... Это когда женщину откачиваешь, а с мужика какая радость? 
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #5 : 06 Января 2012, 22:22:23 » |
|
И где кардиальный удар? Это удар по мечевидному отростку перед непрямым массажем седрца? Кстати, я не уверен, что он сплетает пальцы правильно. вообще неправильно, ладони нужно располагать крест-накрест
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Января 2012, 22:25:10 » |
|
Это удар по мечевидному отростку перед непрямым массажем сердца? Ага. Но это штука такая... по видео их не показывают. Тут надо знать, как бить, и когда это можно. вообще неправильно, ладони нужно располагать крест-накрест И я про это.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #7 : 06 Января 2012, 22:28:19 » |
|
Тут надо знать, как бить, и когда это можно. Мы на манекене постоянно тренируемся, пока оживлять удавалось.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #8 : 06 Января 2012, 22:32:32 » |
|
Мы на манекене постоянно тренируемся, пока оживлять удавалось. Ну, я тоже тренировался. Ваш ещё не научился материться? 
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #9 : 06 Января 2012, 22:34:21 » |
|
Ваш ещё не научился материться? Нет, он видимо знает судьбу предшественника, поэтому молчит собако...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 06 Января 2012, 23:17:35 » |
|
ладони нужно располагать крест-накрест Иначе клиенту хана? Значит англичане хотят убивать до конца своих клиентов. Ну хоть к подтанцовке претензий нет?  Постоянно радуюсь, что мы все такие умные и знающие. Почему только у нас так все хреново, непонятно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 23:18:25 от tix »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #11 : 06 Января 2012, 23:27:53 » |
|
Иначе клиенту хана? Иначе сам себе пальцы помнёшь, а нормального усилия - не дашь. И получишь синяки на грудине умервщлённого, вместо поломанных (ему) рёбер. А саме главное - результат такого качания - сомнителен.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #12 : 07 Января 2012, 00:41:42 » |
|
Постоянно радуюсь, что мы все такие умные и знающие. Не то, что эти тупые англичане, про американцев и говорить даже не буду. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 00:42:57 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #13 : 07 Января 2012, 00:47:30 » |
|
Иначе сам себе пальцы помнёшь, а нормального усилия - не дашь. И получишь синяки на грудине умервщлённого, вместо поломанных (ему) рёбер. А саме главное - результат такого качания - сомнителен. ГрибоедовМС, ты опять без ссылок?  А вот тут пальцы держат не так, как ты советуешь, а так же как у англичан. А ведь медики...Но ты знаешь лучше, верно?  Но ты сейчас дашь ссылку на видео с истинно правильным расположением рук, да? Я уже две дал, твоя очередь доказывать свои слова. http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/376.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 00:57:11 от tix »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #14 : 07 Января 2012, 09:57:53 » |
|
Но ты сейчас дашь ссылку на видео с истинно правильным расположением рук, да? Не! Но могу поклясться оживлённым манекеном!!! Мне не нужны ссылки на то, по чему я просто сдавал зачёт.  И я с ходу вижу, сколько ляпов делает ведущий шоу в первом посте. Их больше, чем я сказал. Я не знаю, с помощью какого Тайного Знания ведущий определил, что подопытный - уникальный мутант, у которого сердце - справа (посмотри)))), но реанимировать таким образом не Уникального Мутанта - заведомо не удастся. Обычному человеку для начала надо давить не на правую сторону, и не на грудину по центру, а немножко полевее. Проверка пульса - ему зачёт условно, проверка дыхания - условно, но ничего нет, если дыхания нет. А чаще - это как раз, что и дыхания нет. Блин, да я ещё до тинейджерства знал, как делать искусственное дыхание. В ролике его просто нет. В общем - помрёт подопытный.  А кардиалку - на словах я и пытаться объяснить не буду. Штука такая ... неправильно сделаешь - убъёшь вернее, чем без неё.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 10:02:52 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
|