Засорился унитаз или привет от бывших хозяинов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Декабря 2024, 00:14:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Засорился унитаз или привет от бывших хозяинов  (Прочитано 2787 раз)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #15 : 04 Января 2012, 11:04:33 »

Лить в унитаз крота и прочие доместосы .... Странно это.   И вообше прочистка унитаза такими экзотическими способами восхищает.   lol

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #16 : 04 Января 2012, 11:08:49 »

Лить в унитаз крота и прочие доместосы .... Странно это
так я по началу думал, что может бумага застряла - вот и лил химию всякую...

И вообше прочистка унитаза такими экзотическими способами восхищает.   lol

ну дык, надо же чтоб дома все было в рабочем состоянии, и не важно, каким способами это достигается  lol

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #17 : 04 Января 2012, 11:20:53 »

У меня когда дети малые были яблоко из больших размеров умудрились бросить. Сейчас то гофра отсоединяется, а тогда еще выход чугунный был, замуровано все. Намаялся прилично... а сколько ржачки было когда вытащил его обратно...

Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #18 : 04 Января 2012, 11:25:37 »

У меня когда дети малые были яблоко из больших размеров умудрились бросить. Сейчас то гофра отсоединяется, а тогда еще выход чугунный был, замуровано все. Намаялся прилично... а сколько ржачки было когда вытащил его обратно...

надо было мышь следом пускать, она б яблоко сгрызла и дальше поплыла lol

Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #19 : 04 Января 2012, 11:26:44 »

А я сразу подумала, что кость.  boast

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0

СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ

м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора

« Ответ #20 : 04 Января 2012, 11:30:09 »

А я сразу подумала, что кость.
видать опыт есть

Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #21 : 04 Января 2012, 11:34:07 »

надо было мышь следом пускать, она б яблоко сгрызла и дальше поплыла lol
Да сам ожидал пакостей любих, но о яблоке, тогда даже мысли не было, пока не вытащил

Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #22 : 04 Января 2012, 11:43:33 »

Я сам лично из стояка вытаскивал огурцы соленые причем явно 3 литровую банку спустили в унитаз, но огурцы не корнюшоны были, а как снаряды метательные огромные.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #23 : 04 Января 2012, 11:46:04 »

Я сам лично из стояка вытаскивал огурцы соленые

охренеть павпЅ, кто что еще вытаскивал из канализации? Big Grin

Марков
Гость
« Ответ #24 : 04 Января 2012, 11:55:20 »

Спортивные штаны, обрезок бруска ок.30-35 см.
Я уж не говорю про рояль в мусоропроводе... an
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #25 : 04 Января 2012, 12:06:39 »

У наших соседей (6 этаж) как-то дерьмо из раковины полезло. Вызвали сантехника.
Оказалось, что мальчик на 7 этаже стаканчик от йогурта спустил в унитаз. Стаканчик встал не в унитазе, а уже в трубе между 5 и 6 этажом и всё дерьмо с 7,8 и 9 этажей стало выходить из ванной, раковины и унитаза нашей соседки.

УЖАС был.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #26 : 04 Января 2012, 12:09:31 »

Судя по подсказке - одежда, обувь.
Засор пробивается таГ. Наматываешь на кулак тряпку и вгоняешь его без зазоров в сливное отверстие. Неприятно, но эффективно  thumbup

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Марков
Гость
« Ответ #27 : 04 Января 2012, 12:26:15 »

Когда засор между первым этажом и подвалом, изгиб колена фановой трубы 100 гр. , то рука с тряпкой не поможет.
По нашему стояку дерьмо пёрло уже через первые три этажа. Вовремя успели воду перекрыть, чтобы не утонуть всем. Дежурная аварийка приезжала раза три за месяц. Ликвидировали силами жильцов, с помощью болгарки, пятиметрового "ёршика" и лома.Со стороны это выглядело как заделка пробоины в тонущем корабле.
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #28 : 04 Января 2012, 12:31:19 »

Засор пробивается таГ. Наматываешь на кулак тряпку и вгоняешь его без зазоров в сливное отверстие. Неприятно, но эффективно

ну я не на кулак наматывал, а на палку... толку 0, та кость не прошла бы через колено унитаза.

Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #29 : 04 Января 2012, 13:09:41 »

кто что еще вытаскивал из канализации? Big Grin
Эх люди, ви таки даже не представляете, шо может быть спущено в унитаз!
При том шо оно, бывает, само спускается и само достается… в соседней квартире, притом по своему усмотрению...
У одного моего знакомого товарища из унитаза так сам собой змей достался… настоящий…

Это была целая комедия. Знакомец этот – актер, жил он тогда в старом фонде на Петроградке, ну и однажды вечерком с друзьями-актерами, зашедшими в гости, спонтанно порепетировали они танец африканских змей… ну поимпровизировали, как бы это можно было бы сыграть… в общем, накрыло их африкой и на экзистенциализм пробило…
ну поплясали, гостей проводили и спать легли…
а не спится… Юра жене и говорит: не могу никак заснуть, такое впечатление, что у нас в комнате змея…
ну жена естественно сказала: допрыгался! доплясался!
Но он все-таки встал, включил свет – а в углу комнату действительно живой змей сидит и тупо втыкает… очень красивый такой весь разрисованный яркими узорами не очень крупный змей…
Шо на это сказала жена – история умалчивает… впрочем, слушать ее было и некогда – дальше уже всей семьей дружно змея ловили, в большой бидон загоняли… под утро загнали, крышкой накрыли…
Так вот, как оказалось, судя по мокрым следам по квартире, змей этот растатуированный как раз именно из унитаза и вылез…
наутро змея в зоопарк понесли – там сначала даже специалисты не сразу поняли, кто он, - оказалось, редкий вид какого-то южноамериканского полоза, не ядовитый, но охраняемый, к ввозу-вывозу ваще-то запрещен…
- Где вы вообще его взяли??? – изумлялись зоопарковые служители
- Из унитаза сам пришел! – честно сказал мужик… И стал уговаривать пристроить змея в зоопарк, ибо в бидоне ему как-то некошерно будет…
Уговорил. Ну по дому, по соседям, естественно слух об этой истории пошел – и через пару дней подбегает к нему «новорусский» сосед, недавно переехавший: это вы говорит, мою змейку нашли? Мне друзья подарили, а она сцуко из аквариума выбралась и сдуру в унитаз сиганула, мы думали – в канализации утопла…
В общем, как этот «новорусский» потом своего змея из зоопарка вызволял – история умалчивает…

Со своей стороны, как опытный крысовод и перманентный владелец домашнего крысостада из нежно любимых мною пасюков, могу сказать, шо завсегда внимательно слежу за выгулом своих пасюков, ибо они тоже в унитазы сигают и свободно по канализации перемещаются между квартирами… ибо мну еще в нежном деццстве хватило пережить кондратий соседки, у которой из стенного шкафа вывалился сбежавший от меня крыс… хорошо что не из унитаза, а то прям не знаю, как бы она пережила это впечатление – пасюки не шибко фотогеничные, когда мокрые…
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 13:11:23 от Светка » Записан

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: