кто что еще вытаскивал из канализации? Big Grin
Эх люди, ви таки даже не представляете, шо может быть спущено в унитаз!
При том шо оно, бывает, само спускается и само достается… в соседней квартире, притом по своему усмотрению...
У одного моего знакомого товарища из унитаза так сам собой змей достался… настоящий…
Это была целая комедия. Знакомец этот – актер, жил он тогда в старом фонде на Петроградке, ну и однажды вечерком с друзьями-актерами, зашедшими в гости, спонтанно порепетировали они танец африканских змей… ну поимпровизировали, как бы это можно было бы сыграть… в общем, накрыло их африкой и на экзистенциализм пробило…
ну поплясали, гостей проводили и спать легли…
а не спится… Юра жене и говорит: не могу никак заснуть, такое впечатление, что у нас в комнате змея…
ну жена естественно сказала: допрыгался! доплясался!
Но он все-таки встал, включил свет – а в углу комнату действительно живой змей сидит и тупо втыкает… очень красивый такой весь разрисованный яркими узорами не очень крупный змей…
Шо на это сказала жена – история умалчивает… впрочем, слушать ее было и некогда – дальше уже всей семьей дружно змея ловили, в большой бидон загоняли… под утро загнали, крышкой накрыли…
Так вот, как оказалось, судя по мокрым следам по квартире, змей этот растатуированный как раз именно из унитаза и вылез…
наутро змея в зоопарк понесли – там сначала даже специалисты не сразу поняли, кто он, - оказалось, редкий вид какого-то южноамериканского полоза, не ядовитый, но охраняемый, к ввозу-вывозу ваще-то запрещен…
- Где вы вообще его взяли??? – изумлялись зоопарковые служители
- Из унитаза сам пришел! – честно сказал мужик… И стал уговаривать пристроить змея в зоопарк, ибо в бидоне ему как-то некошерно будет…
Уговорил. Ну по дому, по соседям, естественно слух об этой истории пошел – и через пару дней подбегает к нему «новорусский» сосед, недавно переехавший: это вы говорит, мою змейку нашли? Мне друзья подарили, а она сцуко из аквариума выбралась и сдуру в унитаз сиганула, мы думали – в канализации утопла…
В общем, как этот «новорусский» потом своего змея из зоопарка вызволял – история умалчивает…
Со своей стороны, как опытный крысовод и перманентный владелец домашнего крысостада из нежно любимых мною пасюков, могу сказать, шо завсегда внимательно слежу за выгулом своих пасюков, ибо они тоже в унитазы сигают и свободно по канализации перемещаются между квартирами… ибо мну еще в нежном деццстве хватило пережить кондратий соседки, у которой из стенного шкафа вывалился сбежавший от меня крыс… хорошо что не из унитаза, а то прям не знаю, как бы она пережила это впечатление – пасюки не шибко фотогеничные, когда мокрые…