B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #15 : 08 Марта 2012, 18:46:53 » |
|
Я бы понял окисленные контакты и длинный удлинитель, если бы камера "отваливалась". Наверно можно было бы на это погрешить, если бы появлялись "помехи" в виде распадания картинки на квадратики или вроде того. Но строго определённые искажения геометрии случайными не бывают. Если это не чья-то шутка (подключен некий "эффект"), то я бы на оптику грешил (капелька воды на линзе например)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 08 Марта 2012, 19:05:58 » |
|
Вместе с дровами камеры можно "случайно" установить некие програмулины, идущие в комплекте с дровами(камерй). Мож они "шутят"?!
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #17 : 08 Марта 2012, 19:11:19 » |
|
Этот эффект появился после длительной безупречной работы. Так что шутки программ исключаются, как и вода на объективе. И это нерегулярно. То весь сеанс пройдет безупречно, то с появлением этого эффекта, совершенно бессистемным. Что-то внутри дурит, такое впечатление. А уж внутри камеры или математики - не знаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 08 Марта 2012, 19:18:14 » |
|
А ещё можно за ноутбук пересесть новый. Там есть камера и микрофон.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
|
 |
« Ответ #19 : 08 Марта 2012, 19:20:09 » |
|
А уж внутри камеры или математики - не знаю. Скорее П.О.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 08 Марта 2012, 19:23:04 » |
|
за ноутбук пересесть новый. Мне его еще не подарили, подарят в ДР.  И его еще надо к Инету присобачить - купить ему модемчик. Планирую к началу дачного сезона это.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
|
 |
« Ответ #21 : 08 Марта 2012, 19:37:28 » |
|
купить ему модемчик. можно и имеющимся воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #22 : 08 Марта 2012, 19:40:56 » |
|
шутки программ исключаются Если только их не появилось новых (обоновлённых; или вирьё) Что-то внутри дурит, такое впечатление. А уж внутри камеры или математики - не знаю. Если повреждение аппаратное - крайне маловероятно, что это комп. Почти наверняка сама камера. Но я таки склонен согласиться, что Скорее П.О.
 подарят в ДР. Предлагаю отпраздновать с перевыполнением плана. Досрочно, но в полном размере  Ну или попробуй камеру эту воткнуть в другой комп, на работе например... его еще надо к Инету присобачить - купить ему модемчик У тебя же уже есть дачный модемчик, как верно подметил товарищ tsl... 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #23 : 08 Марта 2012, 19:44:49 » |
|
У тебя же уже есть дачный модемчик, Был. Того оператора ретранслятор исчез в нашей близи, и он теперь у нас на даче не фурычит. Буду брать другого, с уверенным покрытием, это наш местный, НСС называется, у нас телефоны от него, никаких проблем на даче. А вот у Билайна и МТС - бывают. Ближе к сезону еще буду разбираться - кого купить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 08 Марта 2012, 19:46:01 » |
|
на работе например... Вот это можно попробовать. Но что это даст? Железо и математика те же самые ведь?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #25 : 08 Марта 2012, 19:47:44 » |
|
можно и имеющимся воспользоваться. можно, но это надо втыкать\вытыкать, настраивать соединение, пока неохота. Не буди лихо...
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
|
 |
« Ответ #26 : 08 Марта 2012, 19:47:56 » |
|
НСС называется Перспективное направление мысли, поскольку они примыкают к Волга...ццц, Ростелеком- основному прову в регионе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 08 Марта 2012, 20:16:06 » |
|
Был. Того оператора ретранслятор исчез в нашей близи, и он теперь у нас на даче не фурычит А другую сим-ку в этот же модем..?! Или он залочен совсем сильно? что это даст? Железо и математика те же самые ведь? Как те-же самые?? Таже самая только камера. Весь остальной комп - другой. Может быть такой же, но всёравно экземпляр другой. И экземпляр операционки другой, без возможных вывихов (ну или точнее с другими вывихами  ) ИМХО исправность камеры должна определиться
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 10 Апреля 2012, 09:59:46 » |
|
Надоели мне глюки моей веб камеры. Вчера купил новую, вот такую http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/599940/Вчера же и проверял. Т.е убрал старую камеру, и на ее место поставил новую, в тот же самый удлинитель USB. Все работает - камера показывает, микрофон принимает. Говорил с сестрой по СКайпу с заграницей. Приятно удивила гораздо более лучшая картинка - без глюков, более четкая. И просто поразило, как она к свету подстраивается. Т.е. я сижу в полумраке, а она меня показывает. как будто я освещен. Чудеса, да и только. Пока очень нравится. На ощупь сделано очень аккуратно, к упаковке никаких претензий, ошибок в руководстве нет. Но это же китайцы - есть руководство, как установить драйвер и приложение, есть диск, на котором якобы это находится. Но диск пустой...В общем - доволен.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 10 Апреля 2012, 23:17:27 » |
|
Вчера купил новую, вот такую Ооо, шикуешь, Васильич! 
|
|
|
|
|
|
|
|