александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #15 : 12 Января 2012, 22:34:24 » |
|
Ментофф уже талон ТО не интересует. Только полис осаги. А моя страховая, пока, во всяком случае, терять клиентов не хочет. Катаюсь с новым полисом и старым талоном до октября 2012.
в феврале буду ОСАГО менять,а ТО у меня до сентября 2012г(катаюсь тоже до сентября без ТО,в 2011 я не проходилТО). мне разъяснили в *моей* страховой,(из страховой, в борьбе за клиентов(если страховая хорошая)звонят и предупреждают об окончании страховки)как и когда у меня будет ТО. Ментофф в данный момент избрали выжидательную позицыю,не хотят спугнуть *клиентуру*,ждут февраль.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
white
|
|
« Ответ #16 : 12 Января 2012, 22:44:41 » |
|
ждут февраль. А в феврале чего будет?
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #17 : 12 Января 2012, 22:59:15 » |
|
С февраля начинается страховой год у большинства страховиков.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2012, 08:28:07 » |
|
Росгосстрах нашел решение проблемы ТО. «Россгострах» же решил действовать по-другому. В корпоративной газете компании сообщается, что с 1 января 2012 каждый клиент может быстро и правильно пройти техосмотр и получить талон. По словам сотрудников нескольких компаний-конкурентов, «Росгосстрах» с начала года выдает клиентам тех талоны и продает страховые полисы ОСАГО. Это подтверждает и сотрудник самого «Росгосстраха». Он сообщил, что компания заключила договоры с операторами техосмотра, получает у них бланки талон и, получив согласие клиента, частично заполняет их. Затем оператор проводит техосмотр автомобиля и заполняет талон. http://cargofon.ru/law/rosgosstrax-privyazal-svoi-polisy-osago-k-talonam-texosmotra.htmlВ РСА считают, что РГС хочет монополизировать рынок. В общем вполне логично, СК нужны деньги водителя, а вовсе не исправная машина. В такой ситуации пускать дело на самотек - терять деньги.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2012, 11:17:07 » |
|
А в феврале чего будет?
По фармазонским пророчествам конец света вроде начнется, не?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2012, 11:44:27 » |
|
По фармазонским пророчествам конец света вроде начнется, не? Не, я этого не раньше декабря жду. Мерин что-ли в кредит летом взять?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #21 : 21 Января 2012, 22:40:05 » |
|
Росгосстрах нашел решение проблемы ТО. Ога, тупо продают талоны не глядя на машину Журналюги уже прошли такое ТО на Паджере с заклиненным мотором
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 21 Января 2012, 22:44:58 » |
|
Журналюги уже прошли такое ТО на Паджере с заклиненным мотором Ссылку то кинь почитать, не жмись.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #23 : 21 Января 2012, 23:04:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #24 : 22 Января 2012, 14:04:10 » |
|
Ога, тупо продают талоны не глядя на машину Ой.. Положа руку на сердце, а разве вы не этого хотели?!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 23 Января 2012, 16:03:08 » |
|
Лично я - нет. Я прохожу ТО по честному. Считаю, что лучше потратить бабок на доводку машины до кондиции.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #26 : 23 Января 2012, 16:26:24 » |
|
Я прохожу ТО по честному. Считаю, что лучше потратить бабок на доводку машины до кондиции. Вся хитрость, что эти новые жулики и денег лишних сверх тарифа не берут. Что по-честному, что по-нечестному, заплатить придется одинаково, по нечестному даже меньше потратиться, ибо машину к ТО готовить не надо. Вот такие коррупционеры. Старые жулики сильно недовольны.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #27 : 23 Января 2012, 16:30:10 » |
|
Сегодня по Сити FM понравилось "Ездил на ТО в коммерческий сервис. Не сдал, намекнули, что надо денег. Приехал второй раз - сдал. Всё по старому"
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #28 : 23 Января 2012, 16:34:09 » |
|
А вообще росгосстрах всё правильно сделали. Если только у них будет такое (страховка вместе с талоном) - буду страховать машины у них.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|