Бирюк ТС
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« : 22 Ноября 2004, 10:10:31 » |
|
по просьбе red56 У него чего-то с голосованием неполучается....вот и....
как вы думаете если цена между нашими автомашинами и иномарками выпускаемыми в России выровняется что вы приобретете.
Моё мнение......по барабану, буду ездить на старом:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
west
Живёт здесь

Карма +0/-0
Челябинск
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября 2004, 10:19:05 » |
|
Проголосовал за буржуйские иномарки!  ИХМО нечего стимулировать отечественного производителя если он сам ни чего кроме как в очередной раз поднять цены и огрести бабки делать не хочет. Мне мой комфорт и безопасность дороже чем патриотизм (это я Вам, как хозяин Москвича 412 говорю  :D:D ) В любом случае мы просто безнадежно отстали от запада в производстве легковых авто и не зачем пытаться его догонять. ИХМО лучше развивать отрасли в которых мы преуспели ( Вооружения, космос и прочие наукоемкие отрасли в которые уже при СССР было вколоченно куча бабок)
|
|
|
|
|
|
|
MZW
Редкий гость

Карма +460/-0
Омск
2126-020 2003г.
|
 |
« Ответ #2 : 22 Ноября 2004, 10:29:04 » |
|
сообщение Бирюк
как вы думаете если цена между нашими автомашинами и иномарками выпускаемыми в России выровняется что вы приобретете.
Надо уточнить, выровняется в какую сторону. Либо нашемарки будут стоить как ино  , либо ино как наши:D:.
|
|
|
|
Я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся...
|
|
|
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #3 : 22 Ноября 2004, 10:32:14 » |
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября 2004, 10:37:28 » |
|
Не надо, знаешь как в пословице. Как яхту назовешь так она и поплывет.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #5 : 22 Ноября 2004, 10:40:10 » |
|
сообщение Капитан Не надо, знаешь как в пословице. Как яхту назовешь так она и поплывет. Согласен, если все отечественное заранее считать помойкой... Я работаю с импортным оборудованием, там не многим лучше, хоть и имя громкое.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #6 : 22 Ноября 2004, 10:50:38 » |
|
Мне тоже по барабану, ездию и ездию, и буду ездить:P:P:P:P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
svitik
Частый гость

Карма +0/-0
Воронеж
|
 |
« Ответ #7 : 22 Ноября 2004, 11:06:22 » |
|
Выбираю отечественный автопром. Потому что отечественные иномарки наши тоже скоро переговняют , а буржуйскую иномарку не укупишь и а если и купишь потом на зап части работать будешь. Да икакой автомобиль можно на коленке разобрать собрать . В иномарку с кувалдой и плоскогубцами не полезешь. Не иномарка не для меня везде хочеться своими руками пролезть. 
|
|
|
|
Недостаточно рано встать, надо еще и проснуться.
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноября 2004, 11:12:46 » |
|
ну ездиет у меня тесть на иномарке новой буржуйской сборки - Volvo S40 называеться да нормально так все тихо комфортно и уютно, но по зиме проехать на дачу - приходиться всю дорогу от ворот сторожки до ворот участка махать лопатой либо платить трактору что бы не махать самому. Да и все сервисные дела причем не по ремонту а по обслуживанию обходяться ему где то в 300 баксов в год + страховки всевозможные сумму не знаю но они ощютимо больше чем на наши авто + обязательная постановка на стоянку что бы не приделали к автомобилю ноги тоже в копеечку обходяться ну и так далее... Вобщем если бабки есть то почему бы и нет а если бабок нет то покупать авто на последние деньги - полная дурь. Ибо как любой автомобиль для безпроблемной езды требует адекватного обслуживания и оно прямо пропорционально его стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #9 : 22 Ноября 2004, 11:13:58 » |
|
Если сравняются качество дорог, сервиса, зарплат, то о чем речь: и 2 и 3 и даже 4, если с левым рулем. А так ? вариант 0 ? останусь пока412.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
redx56
Частый гость

Карма +2/-0
г.Оренбург
|
 |
« Ответ #10 : 22 Ноября 2004, 11:34:27 » |
|
На сей опрос меня подвигли следующие размышления. 1. Наши производители российского автопрома желают поднять цены на наши авто в бижайшие 4-5 лет на уровень иномарок, собираемых в Росии, а это 10000-12000 у.е. 2. Ценовая ниша наших ежиков 5000-6000 у.е. - в буржуйском варианте эта ниша ничем не занята. Покупать б/у иномарку - смысла нет если цены поднимут. А наши авто вообще хотят свернуть к 2008 г. 3. Лично мне наша машина нравиться, вообще мое мнение что автомобиль должен выполнять функцию для которой он создавался - перевозить из пункта А в пунк Б, при минимальных затратах.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #11 : 22 Ноября 2004, 11:34:45 » |
|
Нашемарки тоже разные бывают. Если ВАЗ новую свою Калину гордо кличет "народным автомобилем", при этом ставя начальную цену в 7500 - то ну его на... такой хороший наш авто. Тады лучше Матиз  А если все же что-то вроде нынешнего Ежа, не выше 6000 - то можно и об нашемарке подумать. А вообще, менять пока машину не собираюсь, а что будет с этой страной через 5 лет - этого даже господь бог неаверное не знает 
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #12 : 22 Ноября 2004, 11:48:55 » |
|
Я в шоке от ваших мнений, господа ИЖеводы.  :o Свое имхо повторять не буду...
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября 2004, 12:00:40 » |
|
В России собирается очень ограниченное количество моделей. Кстати, обратил внимание, что на дорогах форды-фокусы нашего производства ведут себя очень вызывающе. Считают себя крутыми иномарками, наверное. А "российское" качество сборки не изменится ни через год, ни через сто лет. Национальный менталитет, блин.  Так что я не был патриотичен в голосовании.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября 2004, 12:46:31 » |
|
сообщение tishkirВ России собирается очень ограниченное количество моделей. Кстати, обратил внимание, что на дорогах форды-фокусы нашего производства ведут себя очень вызывающе. Считают себя крутыми иномарками, наверное. А "российское" качество сборки не изменится ни через год, ни через сто лет. Национальный менталитет, блин.  Так что я не был патриотичен в голосовании. Какой патриотизм возможен у ШКОДливого Ижевода:D:D:D
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|