Романов ТС
|
|
« Ответ #30 : 31 Декабря 2011, 09:53:25 » |
|
Тогда тамм не стояло бы камеры... Камера стоит на мчащихся по проспекту, по прямой. Но я там езжу не оттуда! Фиолетовым показана стандартная схема выезда по маршруту "огороды" И..? Расскажи как можно Ежа разогнать до 82 за 500 метров? Хорошо, пускай не с нуля, но я ж таки не стритрейсер, да и зима, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #31 : 31 Декабря 2011, 09:55:21 » |
|
а регистратор на что? Во первых, ЖПС, во вторых, ты хранишь записи за 10 дней? ??? Я в день, бывает, 32 гиг карточку уписываю, на HD, правда, и ???
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #32 : 31 Декабря 2011, 09:58:08 » |
|
А как оно узнает, кто за рулем был? Они немного изменили текст, раньше не писали что направляется собственнику ТС, на этом можно было играть на отмену постановы, мой знакомый так отбил пару писем, вполне успешно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #33 : 31 Декабря 2011, 16:18:22 » |
|
как можно Ежа разогнать до 82 за 500 метров? Ну тады вот примерно туже схему рисуй для начала инспектору, выписавшему постановление, а затем судье, если инспектор закочевряжется. Тока нужны доказательства, что ты не по прямой там летел. Ну или попробуй без наездов, мол ошиблась ваша железка, но доказать я это не могу. Иногда прокатывает, там не все "свои" (помнишь анекдот?..).
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #34 : 31 Декабря 2011, 16:29:04 » |
|
ввалили лишение на полтора года за встречку, которую пофиксил регистратор утром. Когда это за встречку стало 1,5 года?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #35 : 31 Декабря 2011, 16:53:10 » |
|
Расскажи как можно Ежа разогнать до 82 за 500 метров? В то что это невозможно - ни один судья не поверит (тем более инспектор). Даже с нулевой скорости разгон до 82 км/ч за 500 м займет 45 сек.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #36 : 31 Декабря 2011, 16:56:26 » |
|
Ну тады вот примерно туже схему рисуй для начала инспектору, выписавшему постановление, а затем судье, если инспектор закочевряжется. Тока нужны доказательства, что ты не по прямой там летел. Откуда оные? Я езжу один, как правило, там так всегда один. Просто у меня там гаражик, а в гаражике инструмент, вот я и начинаю раб. день с посещения гаражика... В то что это невозможно - ни один судья не поверит (тем более инспектор). Даже с нулевой скорости разгон до 82 км/ч за 500 м займет 45 сек.
Ты веришь что я так каждый раз разгоняюсь? Ну и как я это предъявлю? И как докажу что такие разгоны не для повседневной эксплуатации? Так что, как они нас, так и мы их...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #37 : 01 Января 2012, 01:07:06 » |
|
Как я, оказывается, много пропустил Лучше поздно: Паша, с возвращением! P.S. Усы на фотке зачётно получились
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #38 : 01 Января 2012, 01:11:48 » |
|
Как я, оказывается, много пропустил Ага, С Новым Годом! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #39 : 01 Января 2012, 01:15:03 » |
|
И тебя с ним же самым!
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
|
« Ответ #40 : 01 Января 2012, 03:16:25 » |
|
Хм... Сколько жЫву - знаю одно: если гордиццо больше не чем - гордяццо усами))) И как важно ты это подчеркнул в топике?! Зачотд!))
ЗЫ: а зачем вобще усы??? Хочу узнать тайный смысл их ношения? Это компенсация маленькой письки или нечто другое?))))) Я не в обиду (и уж ни как не к применению к аффтару) - просто интересно... Вот так без пафоса и излишней "искрометности" можно объяснить? Или не пойму?)) Ответы типа "мне нравиццо" или "я хочу быть похожим на ринго стара" не катят))) ЗЫ 2: С наступившим!
И упаси боже кого-то, если этот кто-то посчитает "обидным" данный пост.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2012, 03:33:59 от Nаvigator »
|
|
|
|
|
|