А я при равном качестве, и даже немного более высокой цене куплю вещь в производстве которой участвовали руки российских рабочих, ибо кто будет поддерживать отечественного производителя? Не китайцы же...
Чтобы он был равного качества, с хорошей эргономикой, безопасный, ремонтопригодный. При таких условиях, пожалуй, и я купил бы.
Но "это фантастика"(с) Да, и есть ли еще такой инструмент, где
кривые "руки российских рабочих" имеют место? Даже на конаковской дрели уже на наклейке Made in PRC. (что-то еще про Байкал говорят, что реально наше)
А то, что у нас выпускалось годно для съемки триллеров, а не для приятной хорошей работы. Про чумовой Инкар я уже писал.. на отскоке тормоз не сработал (сорвался с оси барабан). А еще при его запуске выбивало 10А автомат... какие же у него пусковые токи?! Другая наша, российская цепная пила Парма была настолько сурова, что вообще не имела тормоза цепи.. И скольких мужиков она на тот свет отправила? Слава б-гу, что их больше не делают..
Примеров есть еще...
А как на счет ХИЛТИ...? В свое время позиционировалась как супер-пупер-профи инструмент.
Неужели для дома?
Он правда супер-пупер.. Такой инструмент для проф. использования.. чтобы им зарабатывать...