сообщение KAUНе, ребята, до Валдая уж больно далеко. Давайте где-нибудь в Башкирии. Например санаторий Янгантау. Рядом источник мин. воды Кургазак, уральские горы, река Сим и прочее, прочее, прочее...
Ага, на тринадцатый кардон. Заодно корову свояку переправим...

А если серьезно, то больно сложностей много потому как у большиннства в новый год традиционный обход родственников, которые естественно не поймут грандиозного плана, да и страна большая, со всех уголков тяжело тянуться. Ну вот допустим живя под Волховом, я могу проехать в радиусе 500 км, хоть сейчас, без сборов, а вот где Башкирия находится, только на глобусе показать могу. И вроде бы можно съездить, но этож целый отпуск нужен (туда, обратно, там), а зимой неизвестно куда... А случись что? Если уж вчера ночью я в своем городе заблудился (никогда по пискаревке не катался), то что уж тут говорить. Если только ехать организованной колонной, по одиночке - гиблое дело.
Потому проще разделится по регионам и отметить новый год чуть позже (перед рождеством). Хоть это и не так здорово:( Ну а потом обменятся впечатлениями.