бредовая идея про Новый Год
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июня 2025, 14:13:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: бредовая идея про Новый Год  (Прочитано 1367 раз)
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« : 19 Ноября 2004, 16:57:40 »

Совершенно не знаю как отпразновать Новый Год. Традиционно встречаю на колесах. В 2002 моему ОДиКу исполнилось 10 000 в 00 часов 00 минут.

Давайте соберемся семьями, снимем дом отдыха и оторвемся на полную!!!

Мне бы хотелось, где нибудь на Валдае (я там не была) или в Питере.

Мужу пока не говорила. Он может и не одобрить.
Но если многие поддержат, да еще из разных регионов, думаю все получится.

Предлагайте варианты
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #1 : 19 Ноября 2004, 17:17:07 »

Уже предлагался неоднократно межрегионал, но идея очень быстро затухала не получив одобрения общественности а посему проще было встречи устраивать в частном порядка как например я в прошлый НГ по дороге домой заехал к Парамедику в гости или к примеру вчера Халенбек мне на работу нанес визит ;-)
а относительно НГ то мы его с женой тоже постоянно встречали куда либо уехавшие, в прошлый были в Костромской области в доме отдыха, в подмосковье цены обычно ломовые - дешевле в Египет улететь чем 3 дня отмечать НГ в области.
В независимости от каких либо обстоятельств могу порекомендовать поехать не на Валдай а на Селигер там и народу поменше за счет удаленности от больших трасс да и воздух почище а на Валдае мы были - мне если честно не очень понравилось толпы народ и куча строящихся котеджей в округе.

p.s. сам бы с удовольствием потдержал но у нас сейчас маленкий ребенок и поэтому мы с женой невыездные на некоторый промежуток времени.
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #2 : 19 Ноября 2004, 17:39:02 »

Как в свое время к другу в Америку в гости не пустили из-за отсутствия детей, то сейчас не получится вырваться уже по противоположной причине.
Дети! Растите скорее, чтобы мамам и папам можно было вас с собой брать в путешествия!

P.S. А в тоже время маленькие - они такие прикольные;)WinkWink
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #3 : 22 Ноября 2004, 17:02:10 »

ну что ж, ответ достойный
будем искать другие варианты..
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #4 : 22 Ноября 2004, 17:28:11 »

Алла, предложи питерцам. Они самые легкие на подъем;)Wink

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #5 : 22 Ноября 2004, 17:47:59 »

Не, ребята, до Валдая уж больно далеко.  Давайте где-нибудь в Башкирии. Например санаторий Янгантау. Рядом источник мин. воды Кургазак, уральские горы, река Сим и прочее, прочее, прочее...Big Grin

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #6 : 08 Декабря 2004, 16:22:15 »

сообщение  KAU
Не, ребята, до Валдая уж больно далеко.  Давайте где-нибудь в Башкирии. Например санаторий Янгантау. Рядом источник мин. воды Кургазак, уральские горы, река Сим и прочее, прочее, прочее...Big Grin

Ага, на тринадцатый кардон.  Заодно корову свояку переправим... Smile
 А если серьезно, то больно сложностей много потому как у большиннства в новый год традиционный обход родственников, которые естественно не поймут грандиозного плана, да и страна большая, со всех уголков тяжело тянуться.  Ну вот допустим живя под Волховом, я могу проехать в радиусе 500 км, хоть сейчас, без сборов, а вот где Башкирия находится, только на глобусе показать могу. И вроде бы можно съездить, но этож целый отпуск нужен (туда, обратно, там), а зимой неизвестно куда... А случись что? Если уж вчера ночью я в своем городе заблудился (никогда по пискаревке не катался), то что уж тут говорить. Если только ехать организованной колонной, по одиночке - гиблое дело.

Потому проще разделится по регионам и отметить новый год чуть позже (перед рождеством). Хоть это и не так здорово:( Ну а потом обменятся впечатлениями.
KAA
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #7 : 09 Декабря 2004, 17:29:38 »

продолжим тему
Можно неколько модифицмровать идею
Есть совершенно конкретный вариант. Гонолыжная база под Мценском. Пансионат ЗИЛ. В прошлом году у меня там были коллеги с работы, остались довольны очень. Даже без катания на горных лыжах Smile
С утра 31 по  ужин 2 двухместный номер стоит 5500 на человека (без банкета, банкет по желанию на месте еще 1000). Блочное размещение 3+2 5200 на человека. Недешево, но для нового года цена даже ниже средней.
Путевки в Москве вроде только появилсиь. Если быстро определиться можно успеть купить. Если бы несколько человек (семей) определились собралась бы компания для встреч нового года.

www.luaz.h12.ru
luaz.h12.ru
KAA
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #8 : 09 Декабря 2004, 17:40:07 »

да, забыл сказать. 320 км от Москвы

www.luaz.h12.ru
luaz.h12.ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать