white ТС
|
|
« Ответ #5 : 26 Декабря 2011, 19:35:01 » |
|
Только приехал с Авалона. Виноваты не китайцы, а российская сборка. Когда ставили плафон освещения, ввернули саморез, а то, что он может попасть в +, не подумали. А он возьми, сволочь, и попади. Но до поры до времени КЗ не было, а потом произошло. Устранение косяка, замена предохранителя - бесплатно, но за мойку (на сервисной зоне авто только чистые) 270 рублей содрали. Про топливо и обед не стал заморачиваться, настроение хорошее было, хоть и добирался туда 5 часов (пробка на обоих рязанских шоссе+ТТК). Про эмблему поинтересовался. Сказали, что есть такая проблема, тоже устраняют по гарантии и опять на двухсторонний скотч. На мой вопрос, какая проблема снять решетку, на эмблеме есть пластмассовый наплывы изнутри, а в решетке дырки, и аккуратно их расплавить паяльником, как это сделал я, ответили, что указиловки не было, да и в общем, это забота производителя, в чем, в принципе, они правы. В общем, несмотря на очень хорошее отношение и честность в проведении ТО (краем глаза наблюдал, как на Матизе делают ТО-0, они и протяжку реально делают!) уверен на 99%, что буду соскакивать с гарантии. И этому две главных причины: первая - ну не стоит замена масла в двигателе и ГУР почти 10000, хоть меня убейте, и вторая, пожалуй, самая главная - 300 км в общей сложности по пробкам и 5-6 часов там - ну его нафик. Лучше вискаря на десятку купить.
|