Klemanso
|
 |
« Ответ #210 : 10 Января 2012, 10:50:35 » |
|
ну вот.. а представь что двух = да не хватает.... как рубанешь себе по ..цам то.....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #211 : 10 Января 2012, 10:56:43 » |
|
двух = да не хватает.. Изоленту отмотаю, они и разогнутся. Отрезать не будем, это крайние меры, против пробелов-то, пожалуй.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #212 : 10 Января 2012, 16:51:14 » |
|
ну можно саму кновпку пробела снять действительно тамм всего то два-три прыща останется.. в них и попасть то трудно
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #213 : 10 Января 2012, 19:46:29 » |
|
тамм всего то два-три прыща останется.. в них и попасть то трудно На особо продвинутых клавах - один.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #214 : 10 Января 2012, 21:16:42 » |
|
На особо продвинутых клавах - один.
ну это только для белых которые.. ему такие тока сняццо
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #215 : 10 Января 2012, 21:22:15 » |
|
ему такие тока сняццо У меня бессонница последнее время. Замаялся уже. Сегодня попробую новый метод засыпания. Свет притушу и буду наблюдать как растут ногти на руках. На ногах далеко, я не увижу. А вот на руках - запросто!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #216 : 10 Января 2012, 21:24:34 » |
|
т.е. ты прозрачно намекаешь что ноги у тебя наконец выпрямились и когти стали далеко, а вовсе не так как раньше было ?!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #217 : 10 Января 2012, 21:42:30 » |
|
и когти стали далеко, Ну да, только не ноги выпрямились, чего им кривиться-то? Просто я в конце сезона когти бензопилой подрезал. Дрова пилил, заодно и когти на ногах, чего там, тем более в сапогах уже мешали, приходилось ходить в ботинках с отрезанными носами.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #218 : 10 Января 2012, 21:44:17 » |
|
Просто я в конце сезона когти бензопилой подрезал значит не потерял еще сноровку... тока когти, пальцы не промахнулси
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #219 : 10 Января 2012, 21:45:21 » |
|
приходилось ходить в ботинках с отрезанными носами. зато как вдобно было в огороде грядки то полоть... прошелся туда-сюда-обратно = считай картошку окопал и лучок проредил
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #220 : 10 Января 2012, 22:06:07 » |
|
ну это только для белых которые.. ему такие тока сняццо У моего мелкого в игрушках такая есть. Он пробел уже выдрал, поэтом и увидел, что там один контакт.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #221 : 10 Января 2012, 22:52:05 » |
|
У моего мелкого в игрушках такая есть. Он пробел уже выдрал, поэтом и увидел, что там один контакт.
у богатых свои причуды...
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #222 : 10 Января 2012, 22:57:15 » |
|
у богатых свои причуды... Ну как тебе сказать. Стоила эта клава когда-то 400 рублей. Покупалась она сестре. Но она была очень хорошего качества и от его переизбытка буковки на кнопочках стерлись. По этой причине она была заменена. Ту на НГ к предкам ездил, зная, что у сына необыкновенная страсть к кнопочкам (пульты, телефоны и т. д., за компом с ним на руках вообще невозможно сидеть)и вспомнив про ту клаву, попросил ее отдать нам. Так что мне она досталась бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #223 : 10 Января 2012, 23:42:27 » |
|
богатый и хитроумный = самое лучшее сочетание!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #224 : 11 Января 2012, 18:39:41 » |
|
Изоленту отмотаю, они и разогнутся. Что-то напомнило анекдот про крестящихся староверов-фрезеровщиков.  заодно и когти на ногах Наводи педикюр "болгаркой".  буду наблюдать как растут ногти на руках. Крюгера насмотрелся-вот и бессонница.  Чуть-чуть от темы отошли.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 18:40:51 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|