Morozov
Гость
|
|
« Ответ #60 : 25 Декабря 2011, 08:38:03 » |
|
И это, что, считать нормальным уровнем жизни или заслугой действующего режима? Глас вопиющего в пустыне...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #61 : 25 Декабря 2011, 08:52:51 » |
|
выедут такие куски говна, а то их на дороге мало....полно! а вот с дешевым бензином лишний раз пенсионер на дачу съездить сможет. Сам посмотри на чем "куски говна" ездят им то как раз на цены вообще плевать (хоть за 100 рэ литр)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #62 : 25 Декабря 2011, 10:10:08 » |
|
с дешевым бензином лишний раз пенсионер на дачу съездить сможет. У нас у пенсионеров есть выбор. Или на своей машине, или на автобусе по проездному билету, практически бесплатно. У нас пенсионерский проездной за 200 рублей в месяц, дает право бесплатного проезда и по городу ( метро, автобус, трамвай, троллейбус) и за город до 50 км, с мая по сентябрь включительно. Не уверен, что по ЖД по нему можно, наше направление дачное - только автобус. А у меня и проездной есть и машина, вот какой я богатей!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #63 : 25 Декабря 2011, 19:45:20 » |
|
Сам посмотри на чем "куски говна" ездят им то как раз на цены вообще плевать (хоть за 100 рэ литр)
+
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #64 : 25 Декабря 2011, 19:57:14 » |
|
Машины дешевые (уже сейчас на свою месячную зарплату я могу купить парочку ИЖей)... И что будет? Транспортный коллапс. Жопы у тебя тоже 2 в месяц новых отрастает, которые этим изобилием рулить станут? Хрень все это. не будет никакого коллапса, просто детишкам на конфеты больше останется.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #65 : 25 Декабря 2011, 20:07:32 » |
|
просто детишкам на конфеты больше останется. А оппоненты что, детей не любят? Или своим дам, а остальные пускай попрошайничают?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #66 : 25 Декабря 2011, 20:08:39 » |
|
Добавить нечего. А если нечего добавить, о чём вообще разговор? Значит хреново жить всем, кто пьёт и не работает нехорошо и кто не пьёт и работает не лучше, а дальше что? Может всем в Москву, или в чиновничество, или признать что удел простого россиянина, это работа на хозяина с рассвета до заката за еду и бусы?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #67 : 25 Декабря 2011, 20:15:36 » |
|
А разве люди не изначально все не в одинаковых условиях? Один родилились в приличной работящей семье, другие в неполной. третьи у пьющих родителей. Одни школу посещают и учатся, другие гуляют и получают двойки. Одни получают образование и грызут гранит, а вторые опять пьют...Одни живут в городе, а вторые в деревне. Кто-то живет в Швеции, а кто-то в Африке, третьи в Задрищенске...А чего хочется-то? Счастья, всем даром и строго поровну, по два половника?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 20:17:00 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #68 : 25 Декабря 2011, 20:25:44 » |
|
А разве люди не изначально все не в одинаковых условиях? Одинаковы, конечно! И у сына банкира, и сына безработного (оставшегося безработным по прихоти банкира). И школы у них одинаковы. И ВУЗы, в которых бедноте сейчас делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #69 : 25 Декабря 2011, 20:39:10 » |
|
работа на хозяина с рассвета до заката за еду и бусы? впринципе все мы работаем на унитаз...
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #70 : 25 Декабря 2011, 20:40:37 » |
|
впринципе все мы работаем на унитаз... Угу. И самое обидное, что рано или поздно один хрен закопают и потом черви сожрут.
|
|
|
|
|
|
|
Галина Юрьевна
Частый гость
Карма +22/-0
г.Пермь Иж 2126-30 2003г. Красный гранат
|
|
« Ответ #71 : 27 Декабря 2011, 12:26:11 » |
|
И самое обидное, что рано или поздно один хрен закопают и потом черви сожрут. По Вашему мнению получается что человеческая жизнь -это самая противная и бесполезная вещь в этом мире? Как-то не совсем объективно получается. И какой выход? Коллективное самоубийство? Революция? Или еще масса вариантов? Нет ничего совершенного в существующей и окружающей нас реальности, так же как нет и совершенных людей.Мы живем в социуме, который управляется не космическим разумом,а людьми которые имеют массу недостатков. Эти недостатки через ошибки и субъективизм управления отражаются на жизни всего общества. В итоге мы имеем, то что имеем и это факт. А факты вещь упрямая.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #72 : 27 Декабря 2011, 13:17:34 » |
|
почитал...задумался..всё как-то в бабосы упирается...вот будет куча денег и будет счастье сразу...фигня.главное это я...раз уж я родился, то должен просто жить и наслаждаться моментом.а вот купишь себе вещь...проходит время и она уже надоела.а так старался, горбатился.и не важно. что это - машина, яхта или модные трусы в горошек...жизнь должна быть в удовольствие...а когда ты паришся из-за каких то вещей...и ходишь с кислой миной целыми днями...к стати папуасы в африке не знают что такое самоубийства...а сытая скандинавия рекордсмен в европе по этому делу...нет денег на бензин...да и фиг на него...прогуляться лишний раз даже полезно...мы сами такие какие хотим быть.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #73 : 27 Декабря 2011, 13:19:31 » |
|
мы сами такие какие хотим быть. Плюс поставил!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #74 : 27 Декабря 2011, 13:56:28 » |
|
Ну хз, хз. Кому-то и в машине копаться - страшный труд - им вон, прогулочку пешую подавай, а мне по ночам по уши в масле валяться под машиной в кайф. Для кого-то работа на свежем воздухе да слежение за пасекой - любимое дело, а я в гробу видел все эти грядки с пчёлками. Главное найти свою струю и работать в ней. Тогда и не горбатиться будешь на трусы в горошек, а получать просто отдачу от любимого дела.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|