Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 23 Декабря 2011, 14:36:05 » |
|
Васильич, мне выходной на завтра дали! Отсюда и суть. Впрочем окна устанавливать пришли сегодня, а не завтра. Пока за 5 часов ещё первое доделывают. Я уже в шухере, ибо ещё 3 впереди...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #16 : 23 Декабря 2011, 14:47:37 » |
|
ну вот ...а то есть же выражение .."мух не ловит", а он ловит.
Не он то и не ловит сам мух. Если ему поймать но чтобы была не совсем мертвая то он ее слопает .
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 23 Декабря 2011, 14:54:19 » |
|
Я уже в шухере, ибо ещё 3 впереди... несцать! к НГ закончат....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #18 : 23 Декабря 2011, 15:59:14 » |
|
несцать! к НГ закончат....
Ща зафоткаю..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #19 : 23 Декабря 2011, 16:04:06 » |
|
Ща зафоткаю..
мну???? нинада.. и таГ еле сижу.. полулежа
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #20 : 23 Декабря 2011, 16:04:52 » |
|
Во.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 23 Декабря 2011, 16:06:29 » |
|
Первая фотя - пьяная. Вторая, что уже успели. Третья - Танька жрёт.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #22 : 23 Декабря 2011, 16:16:00 » |
|
Третья - Танька жрёт. во каГ!!! пластики поставили - аппетит наладилсо...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 23 Декабря 2011, 16:21:37 » |
|
Ещё пара окон впереди... Вот то самое, на кухне ща дербанят!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #24 : 23 Декабря 2011, 16:28:27 » |
|
Ещё пара окон впереди... Вот то самое, на кухне ща дербанят!
ты беги тада холодильник наполняй! стока окон - это же ей на один раз пожрать поди...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #25 : 23 Декабря 2011, 16:30:11 » |
|
А мне выпить раза на три... Снова в лабаз за бухлом иду.я
|
|
|
|
|
|
|
|