Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« : 19 Декабря 2011, 15:23:57 » |
|
Очень поучительная сказка о том как оранжевые кузнечики, с оранжевыми ленточками на груди, отстаивают свои права.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ
Муравей усердно работает в испепеляющей жаре на протяжении всего лета, строит свой дом и запасается на зиму. Кузнечик думает, что Муравей дурак и смеется, танцует и играет всё лето напролёт. Зима пришла, Муравей в тепле и сыт. Кузнечик не имеет ни еды, ни жилья, так что он умирает в холоде.
Мораль этой истории: буть ответственным за себя!
СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ
Муравей усердно работает в испепеляющей жаре и под дождём на протяжении всего лета, строит свой дом и запасается на зиму. Кузнечик думает, что Муравей дурак и смеется, танцует и играет всё лето напролёт.
Пришла зима, дрожащий кузнечик созывает пресс-конференцию и требует объяснения, почему муравью позволено быть в тепле и хорошо накормленным, в то время как он холодный и голодный. CBS, NBC, PBS, CNN, ABC прибегают, чтобы сфотографировать дрожащего кузнечика рядом с видео муравья в своем уютном доме за столом заполненным едой.
Америка потрясена таким резким контрастом. Как это может быть, чтобы в стране с таким богатством, этому бедному кузнечику позволено страдать? Kermit the Frog1 появляется на Oprah2 ток-шоу с кузнечиком, и все плачут, когда они поют “Нелегко быть зелёным.” ACORN3 устраивает демонстрацию перед домом муравья, где телевизионные станции снимают групповое пение: “Мы победим”. Группа Отца Jeremiah Wright4 на коленях молит Бога за кузнечика. Президент Обама осуждает муравья и обвиняет президента Буша, президента Рейгана, Христофора Колумба, и папу Римского за бедствия кузнечика. Нэнси Пелоси, Гарри Рид восклицают в интервью с Ларри Кингом, что муравей разбогател из-за эксплуатации кузнечика, и оба требуют немедленного увеличения налога на муравья, чтобы заставить его оплатить свою долю. Наконец, КСРТ представляет проект Закона “Экономического Равенства и Против Кузнечиков” имеющего обратную силу с начала лета. Муравья оштрафовывают за то, что он не нанял пропорциональное количество зеленых жуков и, так как у него ничего не осталось, чтобы оплатить налоги, Государственный Зелёный Царь конфискует его дом отдаёт его кузнечику. Как мы видим, история заканчивается – кузнечик и его халявные друзья доедают последние остатки муравьиных запасов, в то время как в государственный дом в котором он живёт и который, как вы помните, был старым домом муравья, разрушается на глазах, потому что кузнечик не в состоянии поддерживать его. Муравьей исчезает в снегу, никто его больше никогда не видел. Кузнечика находят мертвым в инциденте, связанным с наркотиками, и заброшенный дом заселяется бандой пауков, которые терроризируют пришедший в упадок, но когда-то процветающий и мирный район. Вся страна разрушается и тянет за собой весь свободный мир…
Мораль: Будьте осторожны, когда вы голосуете.
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #1 : 20 Декабря 2011, 00:16:59 » |
|
Класс!
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #2 : 20 Декабря 2011, 00:32:50 » |
|
Мораль: Будьте осторожны, когда вы голосуете. а причем тут голосование, ежели "железная пята" запустила программу истребления муравьев и как организованного социума, и даже как биологического вида? и жуки и кузнечики в той программе - лишь жалкие опции и девайсы для достижения цели, с программой собственной аннигиляции опосля выполнения предписанного функционала?
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабря 2011, 09:13:21 » |
|
А хде это у нас муравьи?!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабря 2011, 09:22:30 » |
|
А хде это у нас Я думаю эт олигархи. Ну а мы кузнечики.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабря 2011, 09:32:59 » |
|
Офф. На кузнечиках Тархун настаивают. Поэтому он такой изумрудный.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 20 Декабря 2011, 10:25:46 » |
|
Ффуу! Теперь и коньяк не пить? Он того.. коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 20 Декабря 2011, 10:27:01 » |
|
Он того.. коричневый. И пахнет...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #8 : 20 Декабря 2011, 11:13:46 » |
|
Где берут столько коричневых клопов?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #9 : 20 Декабря 2011, 11:20:41 » |
|
Муравей усердно работает в испепеляющей жаре и под дождём на протяжении всего лета, строит свой дом и запасается на зиму. Я думаю эт олигархи. Ну а мы кузнечики. А разве олигархи трудятся? Ну, если грабеж и жульничество - это работа... Поколение "кузнечиков" выращено за 20 лет. Которые работать не хотят, но хотят при этом жить "красиво". И муравейник (где не один, а огромное количество муравьев трудилось) разрушен. И гибнут муравьи потому, что привыкли к коллективной работе. Всем муравейником! И совместно заботились о детях и стариках. И о процветании муравейника.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 11:35:30 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #10 : 20 Декабря 2011, 11:32:36 » |
|
Аналогия между жуликами и клопами. Сколько чистили Россию от жуликов! И снова их огромное количество. Откуда? Когда жили в общежитии, делали эксперимент. В герметичную банку посадили несколько клопов. Думали сдохнут. Стали плоскими. Никаких признаков жизни. Через год банку открыли. Все, сволочи, ожили! Вот олигархи - это большие, отборные клопы-кровососы. Сейчас просто время, когда создались оптимальные условия для развития паразитов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 11:42:25 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 20 Декабря 2011, 11:39:14 » |
|
Сколько чистили Россию от жуликов! И снова их огромное количество. Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #12 : 02 Апреля 2012, 23:25:48 » |
|
Еще один вариант из сети. Тут еще вроде не боянили:
Папригуний стрэказа целий лэта только пригал Водка жрал,ногами дригал,он работать не хатэл. А мураш завскладом биль,он дамой в мишках насиль Чай, урюк, киш-миш, хурьма,гатавлялься на зима. А стрикоза над ним смеяль,водка жраль,нагой балталь, -Ти смеёшься пачему?-гаварит мураш ему. -Скоро с неб вода летит. -Гиде патом твоя сидит? -Стрекоза: ха-ха запель,Трулля-ля я и улетель. -Скоро с неб вода пошель.Стрекоза к мураш пришель,-Саллямамаллейкум,АКА!! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана,буду я тибе жина. Целий лета толка пригаль,арак жраль,ногами дригаль Не здаровался са мной!! Нет иди вон, песни пой!! В этой басен правда есть:Если хочешь викусно есть- Лэтом надо работать,а зимой нага балтать!!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #13 : 02 Апреля 2012, 23:34:36 » |
|
БойанЪ:
Стрекозел все лето пел, Не успел назад смотреть, Как зима вперед катил. Весь Джайляу белый стал. К муравью ползет она И пазалуйста сказыт: - Эй, жолдас, к себе пускай! Баурсак мине давай! - Ни тыбе и не пыскаю, Баурсак сама кушаю. Ты все лето пел, Пляши фокстрот, сук-сволочь постепенный. Стрекозел нога задрал и помрал...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #14 : 02 Апреля 2012, 23:45:49 » |
|
БойанЪ: Ишшо адын, из детства... Папрыгушка-стреказушка, стреказушка-папрыга Целий лета пель и пель, Чойхона сидель, сидель, Балтавнюшка слющаль, слющаль, И лепёшка кушаль, кущаль, Лет ушёль, зима пришёль, К муравью она пощёль. "Муравьёшка, муравьёшка, як ман мехурам лепёшка" "Кочь зараза, ёк лепёшка" Атвичаит муравьёшка.
|
|
|
|
|
|
|
|