Макаров
Основа форума
Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
|
« Ответ #30 : 21 Декабря 2011, 10:36:58 » |
|
Все прогрессивное человечество скорбит о преждевременной смерти великого сына корейского народа .
|
|
|
|
|
|
|
Макаров
Основа форума
Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
|
« Ответ #31 : 21 Декабря 2011, 10:40:03 » |
|
Реакционные силы мировой закулисы во главе с сионистами США и Израиля не скрывают своего удовлетворения в связи с кончиной северокорейского диктатора.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #32 : 21 Декабря 2011, 10:43:31 » |
|
Все прогрессивное человечество скорбит Уточнить можно? Поконкретнее - кого мы относим к прогрессивному человечеству - отдельные страны, группы людей, другое. Какие критерии - вот этот прогрессивный, а этот нет, однозначно. Можно надеяться на уточнение?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #33 : 21 Декабря 2011, 11:03:51 » |
|
Народ искренне ревет. Как у нас при похоронах Сталина в 1953. Посочуствуем... Зомбированные люди, так же как и у нас в 53. Действительно не повезло в такой стране оказаться, нужно посочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #34 : 21 Декабря 2011, 11:11:09 » |
|
Поконкретнее - кого мы относим к прогрессивному человечеству - отдельные страны, группы людей, другое. Я думаю не такие как большинство, имеется ввиду. Преодолевшие путы потребляйского общества, и устремившиеся навстречу светлым идеалам коммунизма. Ура товарищи!! П.С. Если короче, то группа изгоев изгадившая 1/6 часть суши и к счастью не так много стран вокруг.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 11:21:50 от Newcomer »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #35 : 21 Декабря 2011, 11:22:49 » |
|
На мой взгляд, это ненормально. "Великий и могучий утес, с ногой на небе. Сверкающий бой. Живущий пока не исчезнут машины..."(с). Стругацкие. http://www.youtube.com/watch?v=9Xy2InXXIkk&feature=player_embedded#!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 11:25:28 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #36 : 21 Декабря 2011, 11:25:38 » |
|
На мой взгляд, это ненормально. Сейчас придет Андрей Георгиевич и скажет, что ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Бесчувственно относишься к горю всего прогрессивного человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #37 : 22 Декабря 2011, 17:14:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #38 : 22 Декабря 2011, 18:29:10 » |
|
Хоть и Да, это сильно. В день похорон еще не то будет, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #39 : 23 Декабря 2011, 08:59:36 » |
|
>>Отметим, что подобные "знамения" в Северной Корее замечали и при жизни Ким Чен Ира. Так, в феврале текущего года в 69-й день рождения лидера его "поздравило" еще одно природное чудо. Над горой Пэктусан на рассвете проплыл "большой и яркий ореол", который, как писали СМИ, сохранялся в небе в течение часа. Впрочем, скептики тогда предположили, что "завораживающее зрелище" могло быть признаком пробуждения вулканов. Также, по легенде, во время появления Ким Чен Ира на свет на небе появилась двойная радуга и яркая звезда. И все бы полным ништяком, включая радуги и звезды и гора Пэктусан, если бы не маленький нюанс: Согласно документации он родился в феврале 1941 года в СССР, в селе Вятское (Хабаровский край) и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии http://www.calend.ru/person/1468/На самом деле есть версия, что этого урода просто грохнули. Местные разборки, так сказать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 09:00:26 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #40 : 23 Декабря 2011, 10:08:36 » |
|
и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии У нас любой закройщик в Мелитополе На многое способен и горазд. И, кстати, место Голды мы прохлопали, А у меня соседка — в самый раз! Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли Таланты — все при шпаге, при плаще. Руслан Халилов, вон, мой сосед по камере, — Там Мао делать нечего вообще! В.С. Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 23 Декабря 2011, 10:50:29 » |
|
А вон, в Иране Шаха забабахали. В недоуменьи юные умы.. Где взять? Унас любой второй в Туркмении Аятола, и даже Хоменьи..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #42 : 25 Декабря 2011, 20:33:13 » |
|
Да, не сильно уважают они нынешнего умершего вождя. Гляньте, как они его отца оплакивали, вот это я понимаю... http://www.youtube.com/watch?v=HMfy1kouQHU&feature=player_embedded
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #43 : 25 Декабря 2011, 20:42:29 » |
|
тут главное.что бы не было второй Корейской войны!!!!! а то уже северо-америкосы начали техонечко поскуливать о том.что пора в Северной Корее и режим менять.
|
|
|
|
|
|
|
|