Послезавтра беру Оду в Автомире на Энергетиков.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 00:58:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Послезавтра беру Оду в Автомире на Энергетиков.  (Прочитано 1742 раз)
Mихaлыч
Гость
« : 18 Ноября 2004, 13:58:58 »

Наставьте меня на путь истинный.
 Куда перво наперво смотреть? У кого сразу что отваливалось или закреплено не было, чему особенное внимание уделять?
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 18 Ноября 2004, 14:04:01 »

настоятельно не рекомендую ставить сигналку у них....

3 знакомых человека брали (Иж, ШевиНива, 99), Иж и Шеви пропадали в течении 2 недель....mad

Их так и не нашли, правда 99 без проблем, до сих пор работает.

есть о чем подумать....

По поводу У кого сразу что отваливалось или закреплено не было, чему особенное внимание уделять?
пошустри поиском, но впринципе все стандартно, как для любой совковой машины....

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #2 : 18 Ноября 2004, 14:11:48 »

Посмотри в общем и целом и обрати внимание на закрепление руччки переключения педерач, я очень сильно удивился, когда она у меня вся в руке осталась, слетела зараза. Дерни ее вверх, ну ес-но не со всей силы. Если сдергивается тычь в это пальцем. Хотя если будет выбор такой, что всем машинка тебе смотрится, но есть этот дефект, а остальные не смотрятся, так уж лучше это. И погляди, закручена ли до конца гайка-барашек крепления запаски (на 99% запаска будет в багажнике), если гайка не закручена до конца, там все расцепиться может и грянуться на землю, и главное потом потеряться. Ну удачи. Надеюсь еще и встретиться в Питере.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #3 : 18 Ноября 2004, 14:35:04 »

Была целая эпопея, где все высказывались. У всех все по-разному было;)

Да и на главной есть статья...

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 18 Ноября 2004, 16:59:05 »

?Ученого учить ? только портить?, но уж, коль спросил?
Смотри на главное:
 - состояние кузова (царапины, сколы и т.п.);
- слушай двигатель;
- проверь сцепление и коробку передач (включение, угрожающие шумы и т.п.);
Но, сильно не придирайся: все чиниться и лечиться, если сломается или заболит.
Мне кажется, что ты трудностей периода обкатки и гарантийного периода не боишься.
А то, некоторые наивно полагают, что предпродажная подготовка ? это реальность.
Smile

Но! Многих проблем помогает избежать заряженная наклейка члена нашего Интернет-клуба.
Знаешь, где их нужно брать?
Big Grin

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
ССА
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ 21150

« Ответ #5 : 19 Ноября 2004, 10:24:13 »

Я брал в Сокавто на павелцкой товарной,сразу с поезда считай,выбираю в основном,что б двигатель работал нормально,что б звук был мягкий и звучал как скрипка страдивари,а потом кузов осматриваю,все остальное мелочь,даже коробка,она не даже  новая 500$ не стоит.Не забудь посмотреть сколько бензина,можно и до дома не дотянуть,у меня один раз такое было,думал хватит,а там шиш с маслом ночевал,метров 500 толкал до дома.

г.Москва
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #6 : 19 Ноября 2004, 12:59:41 »

сообщение  Mихaлыч
Наставьте меня на путь истинный.
 Куда перво наперво смотреть? У кого сразу что отваливалось или закреплено не было, чему особенное внимание уделять?

Перво-наперво смотреть надо в СТОРОНУ от этого тарантаса.... еж - такая же совковая какашка, как все тазы, в чем-то даже хужее...  про гребаный 06 дрыгатель вообще молчу, похоже ваз одни неликвиды в Ижевск сливает... Самое удивительное - ОНО еще и ЕЗДИТ!:P
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #7 : 19 Ноября 2004, 14:34:57 »

Проверь ковровое покрытие в ногах пассажира и водителя. Если мокро, то плохо. Хотя если продают в закрытом помещении, то может и высохнуть. Остальное вроде написали.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #8 : 19 Ноября 2004, 15:10:24 »

Привет. Сам недавно брал чИЖика в салоне ЭКСПО-кар, что отметил сразу- машину мне пригнали из Шувалово-авто (позвонил-сказали есть,пришел-на другой площадке,щас пригоним,а когда дали паспорт-они купили у Шувалова в тот же день,и продали мне.Как я понял,на 7 тыщ дороже).Уже здесь вычитал,что штатно не делают выключатель задних противотуманок,но я заставил-сделали.Остальное вроде все в порядке,свистит ремень(а может и подшипник какой),ремень сегодня поставлю другой.Как едет нравиться на сегодняшний день вибраций и прочего-нет. Проверяй на вибрацию,особенно если есть выбор.(у меня- не было).Ну и модификацию-сдается мне,что вариант 060 лучший.ИМХО.Всем привет.

Всем привет
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #9 : 19 Ноября 2004, 15:14:56 »

Пардон,я сдуру нитуда написал-это о 4х4,к обычной не относиться...Больше не буду,простите новичка...

Всем привет
Mихaлыч
Гость
« Ответ #10 : 19 Ноября 2004, 15:30:04 »

сообщение  Беспрозванный Владимир
Привет. Сам недавно брал чИЖика в салоне ЭКСПО-кар, что отметил сразу- машину мне пригнали из Шувалово-авто (позвонил-сказали есть,пришел-на другой площадке,щас пригоним,а когда дали паспорт-они купили у Шувалова в тот же день,и продали мне.Как я понял,на 7 тыщ дороже).Уже здесь вычитал,что штатно не делают выключатель задних противотуманок,но я заставил-сделали.Остальное вроде все в порядке,свистит ремень(а может и подшипник какой),ремень сегодня поставлю другой.Как едет нравиться на сегодняшний день вибраций и прочего-нет. Проверяй на вибрацию,особенно если есть выбор.(у меня- не было).Ну и модификацию-сдается мне,что вариант 060 лучший.ИМХО.Всем привет.

Вот из-за ограниченного уж очень выбора (всего одна тачка нужного мне цвета) в экспе я и поперся в автомир. А полноприводного не хочу, один хрен недопривод (это не оскорбление, просто после УАЗа с демультипликатором и лебедкой...)
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #11 : 19 Ноября 2004, 16:36:28 »

to Михалыч. Конечно,УАЗ с демультитликатором и лебедкой-это хорошо, но сам видишь, что приходится к нему покупать еще ОДУ.
А тут попытка и на елку влезть,и попу не поцарапать.Содержать 2 машины мне пока сложно,а на полнолапом и туда- и сюда (я рыболов). Ну так -это обычно что-то универсальное всегда в одном направлении хуже специализированного (хотя не думаю,что простая ода лучше полнолапой).А то что УАЗ проходимей-эт точно.Всем приветю

Всем привет
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: