Пробег перевалил за 7000.
Недавно в гараже решил снять переднее колесо. Посмотреть что там и как.
Вот фото того, что узрел.
Китайская стойка пока (надеюсь надолго) сухая, работает без стуков.
Тормозной диск изнашивается как-то странно. Подозреваю, что в этом виноваты колодки.
Коробка начала сопливиться. Причину пока не выяснил, попробую соединение подтянуть, может поможет.
А вот и "классный антикор". Гляжу — бумажка прилеплена, вся в грязи. По центру фото, если присмотреться.
Дай, думаю, отлеплю. А под ней — голый грунтованный метал, без всякого антикора и окраски.
Треснула стекло правой противотуманки (из форума на Джили-клабе понял, что это болезнь). Через некоторое время перегорела лампочка. Пока не менял. Фото с разных ракурсов, поскольку на самом деле трещина видна отчетливо, а на фото ее почти не видно.
Двигатель не сильно засирается, если учесть, что защиту я так до сих пор не установил.
Родная китайская резина пока показывает себя неплохо. По асфальту идет довольно мягко. Но проехал я на ней пока пару тысяч.
Родным домкратом довольно таки удобно пользоваться. Для экстренного случая вполне подойдет. На фото — наверное, инструкция по применению).
Ну и просто пару фоток.
Задний фонарь в свете подсветки мобильника.
Вид крыши салона изнутри. Смотрится довольно-таки неплохо.
Добавлю еще пару косяков.
Перестал работать обогрев зеркал. Сначала на одном зеркале, через некоторое время на другом. Поиском причины пока не занимался.
Под задницей на водительском сиденье треснула "кожа".
Вроде как бы пока все.