Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #120 : 22 Декабря 2011, 16:53:47 » |
|
Ну вот и я заключил договор на Кросса, внёс предоплату. скоро придёт, и заберу. По ценникам в Тюмени: первая (дешевая) комплектация 369 тыс. с защитой и дополнительным антикором ценник будет 378 тыс, так, что 12 тыс. за защиту явный перебор. Первое ТО после 2000 км, ценник объявляют 5500 с маслом (!). Единственно что настораживает - минералка в моторе, но на первом ТО поменяют. Задумался, как у нас в Сибири ездить зимой на минералке.....
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #121 : 22 Декабря 2011, 17:03:35 » |
|
Задумался, как у нас в Сибири ездить зимой на минералке..... Никак, менять надо сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #122 : 22 Декабря 2011, 19:13:51 » |
|
У ведущих производителей масло первой заливки идет специальное, для смягчения обкатки, но я сомневаюсь что китайцы до этого дошли.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #123 : 22 Декабря 2011, 19:22:06 » |
|
Единственно что настораживает - минералка в моторе, но на первом ТО поменяют. Задумался, как у нас в Сибири ездить зимой на минералке..... У меня сейчас залита родная минералка 5W-30. Чем она принципиально отличается от полусини или сини 5W-30?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #124 : 22 Декабря 2011, 19:31:07 » |
|
У ведущих производителей масло первой заливки идет специальное, для смягчения обкатки, но я сомневаюсь что китайцы до этого дошли.
Я рад за тебя.. Помоги ближним плиз...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #125 : 22 Декабря 2011, 20:16:12 » |
|
но дверью, которую закрываешь последней, приходится все равно хлопать. это хреново получается слишком уплотнен салон? а то так в мороз последнюю дверь хлопнешь- и стекло осыпется
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #126 : 22 Декабря 2011, 20:23:18 » |
|
а какое масло рекомендованное для всесезонья в книжке? 5(10)W-40? очень сомневаюсь что двигатель новейший (2008 и позднего года разработки)
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #128 : 22 Декабря 2011, 21:35:46 » |
|
Нужно пользовать люк! Как сложно. Дрель = дырка, фсё.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #130 : 22 Декабря 2011, 22:22:28 » |
|
фрезой придется.. Фрезой тонкий металл плохо, можно помять. Дрель - несколько дырок.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #131 : 22 Декабря 2011, 22:51:03 » |
|
Поздравлю и подпишусь! С гарантии слетать я бы не стал.Все-таки 100 тык-очень приличная цифра,плюс к этому какой-никакой электропакет и кондей. Судя по ценнику на защиту, денег за ремонт возьмут как за взрослую иномарку. Так что.... Да и продать с отметками в сервисной будет проще,если что.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #132 : 22 Декабря 2011, 22:56:30 » |
|
Поздравлю и подпишусь! На самом деле сложно было рекламы выбрать...?! Но вот я тоже про машины думать умею. Тем более от Шульца? И что кто-то имеет против?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #133 : 22 Декабря 2011, 23:13:36 » |
|
получается слишком уплотнен салон? а то так в мороз последнюю дверь хлопнешь- и стекло осыпется На моей Тойоте похожая ситуация. С 1985 года не осыпалось ничего. Только когда камень поймал в лобовое.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #134 : 22 Декабря 2011, 23:14:15 » |
|
так, что 12 тыс. за защиту явный перебор. В Тюмени? Может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|