tix
|
|
« Ответ #15 : 19 Ноября 2004, 11:56:05 » |
|
сообщение KAU А вот с чем для Вас ассоциируется название Вашего города. Он Горький или Нижний. Для меня Е-бург все-таки Свердловск и Ваш земляк Яшка тут ни при чем. Хоть и вырос в Горьком, но Нижний как-то приятнее. А Горький тоже с писателем не ассоциировался...Скорее возникало чувство закрытости, отрезанности - были закрытым городом.Если помните, к нам Сахарова ссылали...А мы-то жили и не знали, что все как декабристы...Еще помню, был как-то в командировке в Москве, спросили откуда мол, и после ответа сказали - "а, это где-то там , на ВОЛГЕ..." , хоть до нас всего 450 км... Так что Нижний Новгород мне нравится.....А запросто-уменьшительно -Нижний... А земляком не попрекайте, плз, вон в Симбирске ,например, Ленин родился, и что теперь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #16 : 19 Ноября 2004, 12:02:02 » |
|
сообщение tishkir Ну реально 800 получается. А потом с ребенком зимой я не рискну. Дык я ж так, типа приколоться. Я понимаю у всех свои дела, свои планы. Это я халявщик в командировку, да еще на учебу, да еще за счет конторы. Не жизнь-малина.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #17 : 19 Ноября 2004, 12:04:39 » |
|
сообщение tix А земляком не попрекайте, плз, вон в Симбирске ,например, Ленин родился, и что теперь? Я не попрекаю, мне просто интересно было ощущение человека. А для меня Свердловск останется Свердловском. Обидно, что на эти преименования деньги уходят большие. Зато как звучит, губернатор Свердловской области имеет резиденцию в Е-бурге.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #18 : 19 Ноября 2004, 13:01:00 » |
|
А для меня Питер всегда был Питером, даже когда был Ленинградом. Застал малеха этот период
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #19 : 19 Ноября 2004, 16:02:37 » |
|
сообщение oknehusА для меня Питер всегда был Питером, даже когда был Ленинградом. Застал малеха этот период А мне без разницы как называется. Всегда сам Питером называл, потому как легче как-то в разговоре употреблять. А у рашпиля все равно написано "Город герой - Ленинград". Да и вообще - главное это люди, а все остальное не так важно. Переименовывать туда сюда - удел дураков.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #20 : 19 Ноября 2004, 17:21:24 » |
|
сообщение Mихaлычсообщение oknehusА для меня Питер всегда был Питером, даже когда был Ленинградом. Застал малеха этот период А мне без разницы как называется. Всегда сам Питером называл, потому как легче как-то в разговоре употреблять. А у рашпиля все равно написано "Город герой - Ленинград". Да и вообще - главное это люди, а все остальное не так важно. Переименовывать туда сюда - удел дураков. Как раз в стране дураков живем У нас две беды, и одна другую ремонтирует
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #21 : 20 Ноября 2004, 17:32:23 » |
|
Потом попал в коммандировку туда на 6 месяцев:o Хороший городок, и люди тоже:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноября 2004, 12:27:46 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2004, 12:41:01 » |
|
А жаль. Надо, чтобы мечты хотя бы время от времени сбывались. И жить станет легче. А то жизнь постоянно рекомендует нам приобретать губозакаточные машинки.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноября 2004, 20:20:11 » |
|
А то жизнь постоянно рекомендует нам приобретать губозакаточные машинки. Тут одна была на сайте:D Кирилл в курсе, наверно уже воспользовался...
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #25 : 08 Сентября 2005, 10:34:20 » |
|
Поднимаю тему. Сегодня поеду покупать билеты. Буду в Питере в эти выходные (10-11 сентября). Кому чего надо ? Только по мелочи плиз, новый кузов для ИЖА привезти не смогу.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #26 : 08 Сентября 2005, 10:39:35 » |
|
Чем едете? Поездом?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #27 : 08 Сентября 2005, 10:45:28 » |
|
Да. Ночным. который в 12 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #28 : 08 Сентября 2005, 10:57:52 » |
|
Жаль, я раньше уеду. на 22:20:(
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #29 : 08 Сентября 2005, 11:08:09 » |
|
А я ещё билеты не купил .... 22:20 говоришь ......
|
|
|
|
|
|
|
|