Ахинеич
|
|
« Ответ #105 : 18 Декабря 2011, 22:16:28 » |
|
Жень, ВЫ же дорогу тут достроили до Агалатово Это ли не повод?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #106 : 18 Декабря 2011, 22:32:19 » |
|
ВЫ же дорогу тут достроили до Агалатово Коля, скажу больше - построили до Керро. Только ездить тамм пока не все дают. И это совсем не повод - это тупо моя работа. Ты же на автобусе после каждой смены шашлыки не мутил, типа, слава богу, жив остался? Повод - формально НГ, а неформально - повидать приятных мне людей
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #107 : 18 Декабря 2011, 22:35:34 » |
|
Повод - формально НГ, а неформально - повидать приятных мне людей Smile Да хоть завтра я бомонд соберу ради встречи с тобой! Ты сам обозначься - главное! Где и когда?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #108 : 18 Декабря 2011, 22:45:38 » |
|
Ну бомонд может по понедельникам и не работает, а вот мы, простолюдины...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #109 : 18 Декабря 2011, 22:48:33 » |
|
Да хоть завтра я бомонд соберу ради встречи с тобой! Коль, ты ничо не попутал? Так-то понедельник завтра. Работа однако
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #110 : 18 Декабря 2011, 22:59:06 » |
|
Кому пряники , а кому и валенки.. Я лично выходной. Но это уже лирика. А на недельке никак не вырваться?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #111 : 18 Декабря 2011, 23:02:21 » |
|
А на недельке никак не вырваться? Я-то могу. А вот Юра - нет Да и остальные, подозреваю, тоже
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #112 : 18 Декабря 2011, 23:10:37 » |
|
Ну типа того.. Вот так и живём: когда одни могут, другие не в теме..
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #113 : 19 Декабря 2011, 00:01:53 » |
|
Следующая суббота. 12 часов. Лента на Хасанской. Едем в парк на Коммуны-Энтузиастов.Лады? Я тоже присоединяюсь! С Новым крылом!
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #114 : 19 Декабря 2011, 00:06:40 » |
|
Окрылённая Кристина.Как это романтично.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #115 : 19 Декабря 2011, 00:10:19 » |
|
Да ладно вам. Она же мне почти доченька. И частые встречи ещё более укрепят во мнении.. Ну а жизнь сейчас не лёгкая. Поддержки ждут все. И Кристина тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #116 : 19 Декабря 2011, 00:20:14 » |
|
Да ладно вам. Она же мне почти доченька. И частые встречи ещё более укрепят во мнении.. Ну а жизнь сейчас не лёгкая. Поддержки ждут все. И Кристина тоже.. Большое спасибо за поддержку... очень приятно! Окрылённая Кристина.Как это романтично. Не то слово!))) Окрылённая во всех отношениях! Почти месяц на ИЖа мне смотреть было грустно и больно - после ДТП. А сегодня крыло поменяли.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #117 : 19 Декабря 2011, 11:27:08 » |
|
Я скорее всего тоже подъеду) Хочу все таки познакомиться с теми,кто мне все время все обьясняет =)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Semen38
Редкий гость
Карма +56/-0
Питер
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #118 : 19 Декабря 2011, 14:33:21 » |
|
Люди, а встреча сколько времени идти будет? Хотелось бы попасть к вам, но работаю примерно до 13.30. Работать буду не так далеко от вас, в Невском районе, езды на машине 10 минут:) Если кто сможет позвоните, пожалуйста, чтоб была возможность вас найти. 8-9 один один-247-шесть шесть-49. Стас.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #119 : 19 Декабря 2011, 14:46:55 » |
|
Стас.
В недоумении
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|