efimcargaz ТС
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« : 14 Декабря 2011, 21:18:36 » |
|
Уважаемые форумчане, что мыслите за такой ноут: Ноутбук Acer Aspire AS5750G-2434G64Mnrr?
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабря 2011, 23:04:21 » |
|
Тоже хочу.. Только асера боюсь.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабря 2011, 23:42:15 » |
|
Может и вправду, не Асер... "Сам не читал"... но подруга свой асер очень ругала...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 01:11:30 » |
|
Вполне себе адекватная контора. Брак он везде случается, но асер на слуху просто потому, что у них очень большие продажи. Естественно и брак в процентном отношении не больше чем у других, а в абсолюте получается много.
И второй момент... поскольку техника дешевая, то и пиетета перед ней многие не испытывают. Роняют, обливают, в общем активно используют. Оно и понятно, что ломается такая техника чуть чаще чем та, с которой пылинки сдувают. В семье два аэсера. Из самых дешевых (3610 и 5220). Одному уже лет 6 или 7, другому 4 или 5. Работают, не жужжат. Вот только в обоих винчестеры пришлось поменять. На одном из-за того что данные упали в виде энциклопедии большой советской. На работающий. А второй - под одеялом лежал, вентиляции небыло - винт и прогрелся сверх меры. Забэдил слегка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz ТС
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2011, 08:35:39 » |
|
поскольку техника дешевая Вот и интересуюсь, потому как для мну не дешёвая.
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +742/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 08:41:38 » |
|
Нормальное качество, для такой цены, у знакомых, ноуты этой фирмы, работают без вопросов.
|
|
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря 2011, 09:20:27 » |
|
на моем асере 4220 сломалась крышка в районе петли, притом у обеих петель но с тех пор уже научились вроде делать
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Dmkuda
Новичок
Карма +0/-0
Питер Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабря 2011, 09:33:24 » |
|
Железо не плохое. Потянет большинство современных игр, хотя и не в максимальных настройках. А вот на длительную автономку расчитывать не стоит. При покупке стоит уточнить пути гарантии, хотя по этому бренду жалоб не больше чем по другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmkuda
Новичок
Карма +0/-0
Питер Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2011, 09:40:02 » |
|
Кстати ноут с таким железом достаточно горяч, так что рекомендую сразу озаботиться подставкой с охлаждением (кстати они бывают и с встроенным USB-хабом) и не забывать регулярно чистить от пыли систему охлаждения, особенно если дома есть животные(т.е. избыток летучей шерсти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабря 2011, 10:15:50 » |
|
на моем асере 4220 сломалась крышка в районе петли, Я знаю случаи, когда эти самые петли ломались у ноутов за 45-50 тык (когда 4220 и 5220 стоили по 13-14). Просчет конструкторский. forum.ixbt.com - ноутбуки - ищите про интересующую модель инфу. или forum.onliner.by - компьютеры - ноутбуки. Самые отзывы от непосредственно владельцев. Баги, фичи, апгрейд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jacson
Редкий гость

Карма +44/-0
Липецк иж 2126-020
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря 2011, 10:21:52 » |
|
Нормальный аппарат! Можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz ТС
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #11 : 15 Декабря 2011, 11:24:23 » |
|
для такой цены Поговорим за цену: объявленная цена 23 600р Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #12 : 15 Декабря 2011, 11:53:10 » |
|
вполне себе нормальная цена за ноут (я понимаю он еще и с цифровым блоком клавиш?) у самого Acer Extensa 5630G, хорошо пашет уже 3 года, только родная Виста задолбала, руки переустановить не доходят
|
|
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #13 : 15 Декабря 2011, 12:13:31 » |
|
не забывать регулярно чистить от пыли систему охлаждения
Точно. В тех моделях Acer которые чистил - это очень просто делается. Наибольший геморой оказалось почистить нотебук HP Compaq 6730- пришлось разобрать его совершенно  Хотя сами нотебуки HP очень правильные и надежные. Имхо. Acer тоже вполне нормальным стал, качество и технический уровень подтянулись за последние 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz ТС
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #14 : 28 Декабря 2011, 18:44:16 » |
|
Всем от души за участие. Аппарат приобретён (гламурно розовый) и вручён на ДР!
Теперь о покупке: В заказе (заботливо составленным с помощью одного нашего форумчанина) помимо ноута заказана мышка (таки опять же гламурно розовая). Доставка заказа была назначена на удобный день (суббота). Воскресный дерь остался забронирован за семейным праздником. Суббота долгожданная наступила, время до предполагаемой доставки в точку выдачи (с 17:00 до 21:00) пронеслось незаметно. 17:00 - Привезли, но только...мышь (типа самое нужное) - "забирать будете?" 17:10 - Наш общий друг и товарищ договорился, что привезут всё в вс (это таки Да! Что ему пришлось вынести от "обрадованного" меня). Воскресенье.
Полдень, собрались гости - сидят закусывают/выпивают (из жидкости только несколько разновидностей вина). Я тут типа "пописать зашёл". Позвонил в центр этой доставки (мать-мать-мать): - "Привезли?" - "Да" - "Весь заказ" - "Да" Отпросился в "ларёк за сигаретами" - сам в машину, и, в доставку. На месте получил товар, потом отдал деньги (ещё так доолго рассматривал ноут перед оплатой). Вернулся к застолью полноценным человеком. "Ложечка то нашлась, а вот осадочек..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|