Бывший
Гость
|
|
« Ответ #45 : 16 Декабря 2011, 18:45:42 » |
|
Да уж в который раз ты мне беды пророчишь А я вроде помню, что пророки всегда плохо заканчивали... Я знаю. Это будет скоро. Но совсем не в том стиле.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #46 : 16 Декабря 2011, 18:54:17 » |
|
Я приехал сегодня очень поздно, очень злой и очень уставший. Проспись, браток. Форумчане не ответственны за твои делишки. И таки да, у всех своё понятие о жизни. Так что церемониться не буду ни с кем... Ну ты сам себе пояснил: " Идите в жопу сударь!"
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #47 : 16 Декабря 2011, 18:55:12 » |
|
Я знаю. Это будет скоро. Но совсем не в том стиле.
Ну тады ладно... А так, если чо, для справки : Грань я знаю. Очень хорошо. И с тормозами нормально все... Правда каюсь последний раз че-та так перепил, что в полусне начали лица мелькать, которые последний раз в оптический прицел видел... Страшно стало честно. В душе холодном минут десять сидел. Отпустило быстро. Такого нам не нада! Урок усвоен на клеточном уровне.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #48 : 16 Декабря 2011, 18:58:20 » |
|
Форумчане не ответственны за твои делишки А за слова ответить не мешало бы...В противном случае не хрен говном поливать, можно просто смолчать и сделать выводы. А я привык ударом на удар отвечать, уж простите... Ну ты сам себе пояснил: Зато честно, без вуали... Принято
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 19:01:06 от Agressor »
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #49 : 16 Декабря 2011, 19:12:47 » |
|
Я приехал сегодня очень поздно, очень злой и очень уставший. Так что церемониться не буду ни с кем... самомнением всё в порядке...не гипер конечно, но... на людях от усталости не отрываюсь. Приезжай, Леня! Хорош скалиться и киснуть дома, разъедать говнобак! Я тебе обратный билет огранизую...Заодно посмотришь, оценишь, покритикуешь тонко, ну как ты это умеешь. Глядишь вдвоечка накрапаем че-нить потом тут! не церемонится - это да !А ты , уважаемый, хоть раз пробовал поцеремонится с окружающими? Тогда не жди этого от других.Дома киснуть и разьедать Говнобак мне некогда, не знаю кому как. (...великий и могучий...) За приглашение спасибо, но , как писАл выше "переболел" пить с незнакомыми тётками. (кстати, женщину забравшуюся в кровать к первому встречному за стакан или "поляну" по другому и не знаю как назвать. на панели они хоть этого не скрывают) На билет , если надо могу еще заработать сам , да и другим помочь. Выпить, по3,14здеть за жизнь, всегда пожалуйста , приезжай! (билет оплачу если что) А вот к сочинительству, извини , тяги пока нет (может в старости на мемуары потянет) И не стоит так аГреСсивНо воспринимать здоровую критику. Если писатель (!) не выдерживает критики значит требует к себе одной похвалы, а это уже....херня а не творчество.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #50 : 16 Декабря 2011, 19:19:49 » |
|
можно просто смолчать и сделать выводы. раз выдал перл на форум значит ждал каких- либо ответов? (или только хороших?) А если смолчать...так где логика? тогда и байку рассказал бы кому-то рядом (соседу, жене, другу) интересно смолчали ли бы они или как.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 19:21:34 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #51 : 16 Декабря 2011, 19:35:22 » |
|
но... на людях от усталости не отрываюсь. Если бы не написал, что уставший, эта фраза имела-бы место быть? На ком я оторвался? И вообще как можно отрываться по инету? Че за бред вообще? А ты , уважаемый, хоть раз пробовал поцеремонится с окружающими? Если честно, то з.......ся уже...Целыми днями только и делаю, что церемонюсь со всеми, как с детьми. А вот сегодня взял и обломал всех. А не люблю когда на шею лезут, пользуясь душевностью. А тут просто ответил на твои подколы. мне некогда Ну не спорю. Но вот сдается мне, что в командировках ты не торчал по долгу. Тогда не был бы столь суров в суждениях. Все познается в сравнении. женщину забравшуюся в кровать к первому встречному за стакан или "поляну" по другому и не знаю как назвать Во прикинь, а мнения наши сходятся...Я тоже их "леди" не называл. Так что нормально все. Да что всех на тех первых-случайных клинит, то аа-а? Неужто так яроко описал, что только они в голву запали. Про них я писал, что типа сам в шоке, ни разу таких не видал сам. А вот что после было, это уже далеко "рядом не лежало"...Хотя один фиг, грустно все. На билет , если надо могу еще заработать сам Да ладно те, я всегда так говорю всем...Не дуйся! приезжай! (билет оплачу если что) Дак, я и если приеду, то на колесах своих. От поездов тошнит уже. Если писатель (!) не выдерживает критики значит требует к себе одной похвалы, а это уже....херня а не творчество. Я не писатель, и не рвусь в их ряды. Скучно это. А то, что так слогать получается, так от того, что я в жизни так-же говорю и общаюсь... А сам-то, сам-то! Под....ть любитель, а ответных под....ов не терпишь!
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #52 : 16 Декабря 2011, 19:36:15 » |
|
о другом мире - насчет этого Агрессор абсолютно прав, миры - они и есть разные... ежели еще с туземками с острова Борнео он бы водки попил - его бы разность миров еще бы больше впечатлила!
досуг мужской компании завсегда естественным образом скрашивали красны девицы, гейши, гетеры, куртизанки, актерки, боевые подруги - как их не назови, все равно слава им и спасибо, что ни существуют! без них мужская компания рискует выглядеть как гей-клуб или бар "голубая устрица"... ну или как боксерский ринг в самом приличном случае... а с ними все идет естественным путем... в общем, слава им, бескорыстно любящим жизнь во всех ее проявлениях, все жизненные грехи и удовольствия и, конечно же, мужиков! слава тем, кто любит все это просто и бескорыстно! по широте натуры... а *ляди - они те, которые завсегда все только за деньги... такие и дома в семьях бывает что заводятся, и держат мужа-мужика только из-за его кошелька и за его кошелек... и какими бы благообразными и высокоинтеллекетуальными они при этом ни были - лично мне они более противны, чем веселые бескорыстные пьяные давалки!
а что касается интеллектуального уровня девиц... ну не классные же дамы в Смольном мы им, в конце концов! чтобы их образовывать и воспитывать, и изящные манеры прививать... давайте просто с удовольствием их иметь - и завсегда, и просто рядом! да и дело с концом!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 19:37:16 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #53 : 16 Декабря 2011, 19:44:04 » |
|
А тут просто ответил на твои подколы. гдеж ты подколы то увидал...их еще небыло (да и не дождеся) Но вот сдается мне, что в командировках ты не торчал по долгу. тебе не правильно сдается.. уж поверь тут на слово. мест где пришлось перебывать ...ты там врядли будешь. От поездов тошнит уже. а от самолетов? я правда сам уже 11 лет не лётал. А сам-то, сам-то! Под....ть любитель, а ответных под....ов не терпишь! не без этого. Но пытаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #54 : 16 Декабря 2011, 19:44:50 » |
|
раз выдал перл на форум значит ждал каких- либо ответов? Не правда Ваша, дядя Леня... Мне хоть вообще ниже моего поста ничего не пишите в теме. Ничего не жду. Хвалить то меня не за что, в последней ситуации. Я это сам знаю. И эта, не судите всех по лекалу...Оно для каждого свое, индивидуальное. Слава мне не нужна, признание тоже. Могу писать, могу не писать. Привык уже что-нибудь написать тут, вот и пишу. А так-то мне вот редко когда удается последнее время так посидеть, и по3,14здетть в нете. Повторюсь, если кого-то очень напрягает моя писанина - пишите откровенно : "Зае....л уже тут фонить! Сдрисни и отруби себе пальцы!" Только вот постов не надо ниже писать : "Пиши еще, никого не слушай"...Пишу от нехрена делать, в свободное время. А критику я и в жизни не особо люблю. А кто её любит? Все только мы говорим, что надо адекватно воспринимать здоровую критику и т.п., а по жизни оно ни кому нах не надо, у всех своя позиция... А когда меня лично задевают за самолюбие и святое, то я отвечаю злобно. Потом смягчаюсь. Такой я.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 19:49:52 от Agressor »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #55 : 16 Декабря 2011, 19:49:31 » |
|
тебе не правильно сдается.. уж поверь тут на слово. мест где пришлось перебывать ...ты там врядли будешь Ну тельняшки на груди рвать не будем... а от самолетов? А от них так вообще...23 перелета за этот год...
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #56 : 16 Декабря 2011, 19:53:31 » |
|
Повторюсь, если кого-то очень напрягает моя писанина - пишите откровенно : "Зае....л уже тут фонить! Сдрисни и отруби себе пальцы!" йэх, ну вот давайте еще разведем да во флуде указивки, кому чего в етой жизни делать... как будто кого-то с ножом у горла заставляют тут что-то читать... или писать... Агрессор, спасибо! алаверды дарю слоган: "Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!" - можешь тиснуть на гербе или на щите
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #57 : 16 Декабря 2011, 20:05:05 » |
|
Ладно, всем спасибо! Спать пойду. А то завтра младший инженигерный состав с Красноярского поезда встречать, боюсь что они из вагона выпадать будут, так что мне силы пригодятся, чтоб до машины их доволочить...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #58 : 16 Декабря 2011, 21:20:55 » |
|
"Пиши еще, никого не слушай". вот так и подначивают ...а потом ищи края. (не правильно это) А от них так вообще...23 перелета за этот год... первым делом поломаем самолёты...ну а девушек а девушек... Хвалить то меня не за что, в последней ситуации. Я это сам знаю. Не поверю, что после складной писанины, не хочется узнать мнение других. нельзя же общаться в пустоту. Получаетсятогда как разговаривать сам с собою. (а это уже страшно). А по поводу изложенного...(ситуации) ну сюжет-то , согласись, обыденный(для командировочных особенно) Сравнения странныЕ(тем более с близким человеком- женой) а ТАМ КАК ЗНАЕШЬ. Слава найдёт героя (пера).)))
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #59 : 16 Декабря 2011, 21:25:35 » |
|
Ну тельняшки на груди рвать не будем... не будем (тем более я тельняшку носить не заслужил. (ВВС) ). НО,там действительно делать нечего. Хотя за стакан или шоколадку (что страшно ) всё коренное (и не только) население готово было всю жизнь "мотаться" с тобой по командировкам, как поджопная весч. (ну это так...отступление)
|
|
|
|
|
|
|
|