Я приехал сегодня очень поздно, очень злой и очень уставший. Так что церемониться не буду ни с кем...
Самомненьице... по меньшей мере странно поехать в "ЗАДРИЩИНСК" и поражаться, почему тут не общаются на эсперанто.(тем более местные ..ляди)
Ляди на панели Лелик...И с самомненьице у меня здоровое, соотвествует статусу. Если твое не дотягивает, не огорчайся...
Практически в каждой строчке, в каждом выражении- сплошное самолюбование
Ой-ли? Необъективно, плоско, злобно.
И какая жертвенность!
Совсем не в тему...
Но главное какой извращенный способ выбрал – сравнение с женой! павпЅ Дааа! Я в ауте. Того что сам увидел недостаточно было ,чтобы отказаться .Прокуренная, пропитая, немытая- нет этого недостаточно. Надо с женой сравнить. А вдруг….Раньше, как я понимаю у тебя с этим проблем не было? Все шалавы выдерживали сравнение с женой? Только последние разы такие неудачные?
О-оо. Чикен мозг детектед. Что за хлопанье крыльями мадам, или мадемуазель?
Зацепило за больное что-ли? Или асоцииации какие?
Че так орать-то, и брызгослюнить?
Во первых с шалавами я не общаюсь, и таких не "снимаю". Самоуважение пока-что есть и достаточно, чтобы всякую хероту подбирать. Читаем внимательно без слюней, и вникаем: Первые девушки попали ко мне в квартиру случайно. Я с ними сознательно не знакомился. И на внешний вид они были нормальные. А нормальные - это значит не в кроссовках, спортивных кофтах, пропитым сосальником, и грязными волосами. Нормальные - это, как бы объяснить -то, это навроде студенток, из приличного вуза. И в подтексте надо читать - не про самолюбование, а то, что я пытался донести до слушателей свои шокирующие выводы : внешность норм, а поведение, на удивление - отстой. Это раз...
Два - говоря "шалавы" - Ты сама себе даешь краткую характеристику. Как можно делать спешные выводы, не видя человека, а только слушая информацию о нем из уст самозалюбованного придурка? Аа-а? А чем Ты лучше? Я не знаю как ты выглядишь, и вполне могу сделать такое-же предположение...
Три. Разговор, о том, что я способен связаться целенаправлено с падшими женщинами, уже меня оскорбляет. Я вполне себе прекрасно знаю какой должна быть НОРМАЛЬНАЯ девушка, и критерии отбора у меня более чем строгие. Поэтому заведомо обвинять незнакомого человека в неразборчивости, и аморальности - по меньшей мере малоумие и недалекость...Вот после общения в компании со мной, Ты сделаешь такой выод, тогда я буду уважать твое мнение. Хотя для меня играет роль - КТО про меня думает. И если это НИКТО, то сильно меня заботить сей факт не станет.
Ладно оставим твоё самобытное отношение к собственной жёнушке.
Умными словами аппелировать надо грамотного. Самобытности здесь не вижу. И для Вас ( отсюда на Вы), не женушка, а Елена Александровна. За неё, загрызу любого. Лучше тут вообще не вякать ничего...
Как я поняла тебя все чаще стали не устраивать встречающиеся на твоем пути барышни
Не знаю что Вы там поняли, по ходу ничего. Вывод неверный, опять...
Неужели тебе до сих пор ни разу не пришло в голову, что ты сам виноват в этом? Понимаешь можно быть хоть каким зашибенным и в суперупаковке ,но при этом всё же оставаться дерьмом.На которое слетаются только мухи и неважно какой они при этом внешности. По сути они все таки говномухи
Когда к Вам пристанет пьяное ЧМ на улице/в магазине, следуя Вашей божественной логике, могу считать аналогично на Ваш счет...
Я не зашибенный и не в суперупаковке. Опять мимо, цельтесь лучче корнет!
Намек на дерьмо понят. В таких случаях я уже дерусь как 5 минут. Но тут клавиатурным боксом заниматься бессмысленно. Поэтому на этот раз Ваш вброс без конкретного ответа...
Я не хочу тебя оскорбить Agressor
Обычно так говорят люди, которые хотят именно оскорбить, да при чем по больнее... Это выглядит как : "Дорогая, я не хочу тебя оскорбить, но ты конченная мразь, лядищща, и тупая курица!!!" Это было не в Ваш адрес, а для примера. Или так : "Я не хочу Вас убивать, но на сцука нож в спину, на-на-на-а... ( и так 27 раз)!!!"
но причина явно в тебе, а не в Мухосранске, в котором ты пребываешь.
Не хеааа себе, я не кухсе...!!!
Вы когда пост читали - обедали? Когда я ем, я глух и нем? Вообще то целью поста было - показать, что в глуши, народ, девушки, при своей внешней привлекательности, и общепринятых системах оценки - выглядят на 5+, совсем не имеют развития внутреннего мира и культуры. И мой крик души именно об этом, а не о том, что какие тут все телки тупые, как домой охота к нормальным...
Меня поразило, именно то, что люди здесь как из другого мира. Не маргинального склада, а именно другого. Я видел и деревенских, и всяких. Но там простительно, там условия другие. А тут нормальные условия жизни. А народ своеобразный очень. Вот мое открытие для Шимановска. А совсем не то пафосное, что Вы надумали...
Ты похоже настолько привык полагаться на свой портмоне и обленился, что напрочь растерял инстинкты охотника.
Оплять мимо, да что с прицелом то? Али нет его вообще? Стреляем наугад, с закрытыми глазами. Полагаясь только на свои жизненные позиции, сильно отдающие феминизмом, и плоскостью мышления.
Полагаться на портмоне? Увольте! Так проще всего и совсем не интересно, весь азарт иссякает. За деньги любой дурак может...
И все таки на женщин охотятся? Эх епт, вот я валенок! А я тут ресторан, цветы курьером, романтические ужины, стихи, игра слов, взглядов...А оказывается все проще, запыжил картечью, шмальнул в ногу, упала, за волосы и в берлогу...Пошел запыживать...
Перечитай сказку «Принц и нищий».Хорошее руководство для поиска нормальных девушек
Опять открытие! Все таки руководство есть!
Удачи тебе.
Как я не навижу это лицемерное и неисренее выражение, после обсирания собеседника. Уж будь честной, скажи тупо : " Идите в жопу сударь!" Мне так даже приятнее будет...
Мое мнение: аффтар таки найдет крупных неприятностей на свою ж... и близ лежащие органы.
Вопрос только в том, как скоро это произойдет. Но будет аданазначна! ree
Да уж в который раз ты мне беды пророчишь
А я вроде помню, что пророки всегда плохо заканчивали...
А шалман и есть шалман. У многих так было (особенно по молодости) не у всех прошло.
Приезжай, Леня! Хорош скалиться и киснуть дома, разъедать говнобак! Я тебе обратный билет огранизую...Заодно посмотришь, оценишь, покритикуешь тонко, ну как ты это умеешь. Глядишь вдвоечка накрапаем че-нить потом тут!