Еще перед поездкой в Шимановск, я залез в инет и нагулил этот город в Википедии. Сразу ободрился тем, что население в два раза превышает показатель Сквородино, да и по фоткам выглядит ободряюще. «Слава Богу!» - подумалось мне. Хоть тут есть жизнь, нормальные женщины, свежие продукты, фрукты, и даже кинотеатр! Поэтому в Хабаровске я собирал чемодан с более веселым настроением, чем перед поездкой в УГ Сковородино (
УГ – По Василию Обломову). Да и ехать в два раза ближе. Всего 800 км, против 1300 до УГ.
Заправив Ссанг-Йонг с горкой, я припеваючи двинул по М58, с крейсерской 140, попутным ветром
голимыйгонимый. По дороге, уже традиционно перекусил в любимой и проверенной кафэшке, на выезде из Биробиджана. Полет прошел нормально. Трасса чистая. Кстати удивлен тем, что дорожники на этой «федералке» тщательно утюжат асфальт всякой техникой, а от обочин и отбойников, потом еще вручную, лопатным методом, снег скидывают в кювет. И вот заветный поворот, съезжаю с трассы, лечу 90, вижу на пригорке указатель «Шимановск», и тут бух-бух-бух, гладкий асфальт кончился, и под колесами началась ужасная грунтовка, изуродованная продольными канавками, льдом, и торчащими из земли булыганами. Поднимаюсь на пригорок, и готовлюсь увидеть панельные дома, уютные кварталы, ну как на картинке в нете, но взору моему предстает какой-то прогнивший частный сектор, с печными трубами, и лысыми огородами…НЕТ! Неужели опять вторая серия? УГ-2!!! Неее-ееет!!!!...
Впадающий в уныние одной ногой, и левым полупопием, останавливаюсь на обочине, слева какое-то кладбище. Там по любасу ночью вурдалаки шоркоются…Набираю номер местного риэлтора. С ней была предварительная договоренность о квартире, по нехреновой цене – 60 килоруб за месяц. Вриантов других нет, только гостиница «Таежная» за 3500 руб/сутки, с как-бэ горячей водой и общим туалетом. В телефоне, на звонке у Ольги ( так её зовут) вместо привычного гудка, начал говорить какой-то мужик, что типа телефон принадлежит девушке, котоая умеет шить, дрова колоть и че-та там, а сама красивая умная и обаятельная…Ну думаю, значит точно толстая, и некрасивая…Ольга ответила. Голос приятный. Ну а у какой женщины он не приятный, если только ей не 70, и у неё не рак гортани. Договорился о встрече. На условленное место подъехал темно-синий Цефиро, ведроватого вида, с пошлой розовой полосой на лобовике. Типа от солнца. Полса эта как корове седло, шла Ниссану…Ну да ладно, дело вкуса…Как я и думал Ольга оказалась весьма колоритной, и совсем не в моем вкусе, даже после 3-го литра беленькой…Хотя в общении оказалось милой и приветливой. Я проследовал за ней до места своего будущего жилища. Сначала мы петляли по стремным улочкам, где вокруг сплошные деревенские дома, мрачного цвета. Но потом резко так, словно из канализационного люка, вынырнули на широкую улицу, даже со светофором ( как оказалось потом – он единственный в городе). И вокруг замелькали симпатичные пятиэтажки, в далеке где-то промелькнуло пару девятиэтажек, и по ходу с лифтом! Площадь, магазины, Евросеть, Связной, супермаркет «Наш Универсам!», инструменты, Бистро, Пицца, да е-моё, живем!!! Все радость на душе, девушки на улицах, че-то там зашевелилось под рулем…тихо, тихо сволочь, всему свое время…В итоге мы прибыли к нормальной такой пятиэтажке, правда этаж пятый. Но квартирка на 4+. Типа Евроремонт, зеркальный а-ля Стэнли, вся техника, нормальный такой траходромчик евро-формата в спальной, жэкашечка японская в зале. А что больше удивило, так это целая коробка разномастных приправ, свежий хлеб, соль, перец, сода, масло,вся посуда, пельмени в морозилке, и даже фляга коньяка, и три сигары в партсигаре! Охрененительно
. Как в гостинице. Тапочки и полотенце тоже есть.
Не буду описывать как после размещения, сгонял в магаз за продуктами и коньяком. Отмечу только – что в немаленьком супер-маркете, формата «самберисамнакассунеси», так много водки и так мало хорошего коньяка. А где мой либимый ежедневный Арарат 10 летний? Даже Ноя нет. Пришлось купить водки. «Пять озер-особая» подошла, Абсолюта не было, Лекса тоже…
И вот примерно так я прожил в одиночестве три дня, пока не уговорил подрядчика, точней ихнего нач.участка, придти в гости, ну надоело в одну харю пить. Да и много не выпьешь, куражу нет. И он пришел. Я как заправская кухарка нажарил куриного филе, картошечка, китайский салатик Хей-Хэ, пузырь пять озер особой…Сели, выпили, поели, потрендели, еще выпили, и еще…Сцуко скучно… И тут он мне такой говорит: « А знаете сударь, давайте женщин пригласим!», на что я ему : «А давайте!». Успел он гад познакомиться с местными дэвушками, т.к. раньше меня на 2 недели сюда они приехали…Звонок сделан, ждем-с…Начали приходить смс-попрошайки. Типа «Ебонент такой-то, просит вас перезвонить ему…». Созвоны, перезвоны, и вот наконец толпа девушек, в натуре толпа – 6 человек, вваливается в двери моей уютной квартирки, весело гогочют, сразу запах такой пошел по хате, женскими духами…Я на подрядчика смотрю, Костя его зовут, и говорю тихонько : « Костян, а на х….. так до х….. то?» Разумный и очевидный ответ : « А я х…. знает!». Ну ладно, лишь бы здоровья хватило…
Девушки были разные, и блондинки и брюнетки. Молодые не больше 25, одной даже 19, у некоторых пивной живот, с пирсингом. Прокурили весь подъезд, ибо курят все напропалую, водку тоже пьют нормально так, мужскими дозами. Освоились быстро, пошел в ход непереводимый местный диалект, с преобладающими матерными словами, продукты из моего холодильника таяли на глазах. Ладно хоть пива и водки они привезли с собой. Но такую водку я пить не стал ( Беленькая), перешел на пиво. Деревенский флирт. А мы то с Костяном держимся интелегентами, ни мата изо рта, ни сантиметра в ж…Ой прстите…Короче дело к ночи, и тут между дамами начался спор, кто ту ночевать будет. Костян мой уже сидел в полуговняном состоянии, еще пару рюмок и его самого трахать можно. И часто он спрашивал : « Лёх, ты какую будешь?» . А я насмотревшись на все это многоцветие, уже давно расстался с мыслями о сексе. И отвечал ему : « На х… всех, пусть домой едут…» . Костян не одобрял моего мнения. И присосался к одной чике, которая мне вообще никак не нравилась, точней его присосали…
Поскольку Костяна уже заняли, а я по прежнему весь такой галантный и культурный, преуспевающий и веселый, то за мое тело начался откровенный срач. Трое сцепились прям почти до драки, в споре, кто-же будет со мной мутить. Другой бы наверно сидел молча и восторгающее смотрел на это шикарное зрелище, грея самолюбие, и поднимая самооценку. Но у меня с этим нормально все, и более скажу, что мне такая перспектива была на хрен не нужна. Хотя среди соперничающих, все трое были очень даже чпок, но я все равно оставаясь верным своим принципам в отношении женщин, был стоек духом, и сцуко телом…Дух то молодцом, а вот все остальное подлецом…И тут я решил прибегнуть к своему проверенному упражнению под кодовым названием «Любимая Жена». Вспоминаю супругу, оценивая этих, понимаю что и рядом не поставишь, и подлые хотелки уходят…Хватает не на долго. Но помогает…
В итоге девушки решают, что останутся со мной двое. Второй типа, уже поздно домой, и далеко. Кровать то у меня одна. Перспектива была одновременно ужасной и вожделенной. А самый прикол-то, в том, что у меня никто из этих подруг не спрашивал, хочу ли я чего/кого-нибудь. Хотя для ДВ-женщин это нормально. Они тут сами за мужиков все решают…
Соблазняли меня на удивление очень безграмотно, и тупо. Это было первое удивление. Второе удивление было в том, что когда я начал настаивать, что дамам лучше уехать, на меня вообще чуть по бычьи не наехали, с предъявами…Шок наступил не сразу…Апофеозом стал процесс укладывания на кровать. Обе легли. В душ не сходили! Следом я. Спать где-то надо... Да и интересно было. Лег промеж 2-х женщин, в трусах! Тишина. Ворочаются обе. Я уже под действием алкоголя начал подхрапывать. Почти уснул. Да какой-там, уснул, и уже не меньше 30 минут спал, как в бок меня толкает та, которая приставала ко мне. И спрашивает:
- Ты че ничего не хочешь?!
- А что?
- Как что? Секса!
Да бы не обижать девушку, пытаюсь смягчить:
- А ты?
- Я хочу!!!
- Ну и!
- Что ну и? Давай!
- Спи, деточка. Завтра голова будет болеть…
- Ты че дурак?
- Ага, олигофрен…
- П…..ц!!!
И всю ночь она скрипела зубами…
Вторая уже храпела…
Нет ну я конечно не это, не подумайте…Просто прикольно уж очень было. Во первых проверка себя. Не разу я не лежал с двумя девушками на одной кровати, и чтобы ничего не было! Ни разу! Конечно тяжело это, пизнец как. Слов просто нет других…Но с другой стороны совесть чиста. А еще с другой стороны – я понял что первая точно сестра Буратино, в смысле бревно. А такой подход меня в корне не устраивает. Не термит я , чтобы дерево долбить!
На том по утру и разошлись. Думал обидеться…Какой-там. Так и шастали потом ко мне, без спросу, обе, пока тупо не стал свет гасить в квартире и дверь не открывать. Отвадил.
А потом были другие. Еще и еще. И все блеать, как из одной п…… вывалены.
Культура речи – 0,0. Сплошной мат. И если по началу это скрывается. То после употребления алкоголя, начинается…Да чтобы у меня, моя жена, да матом…Вообще не слышал ни разу!
Культура поведения – 0,2. В основном все ужасно. И причина тому по видимому такое-же мужское окружение, которое просто терпит это все, не делает замечаний, ибо сами такие-же.
Развитие – 0,1. О том что пирамиды находятся в Египте, знают не все. Что такое аська, скайп, электронная почта, многие вообще не знают. Особенно убил вопрос одной барышни, зовут Юля : « А как мне узнать свой e-mail? Он ведь наверное у меня есть, у всех ведь есть! А тоя хочу музыку скачать, а там мне пишут – укажите свой e-mail…» Причем девушка из полноценной семьи, папа работает на золотом прииске, мама глав.бухом в фирме, у Юли есть своя машина Toyota Ist, и ей 21 год, окончила единственное учебное заведение в городе – «Фазанку» ( местное наречие ПТУ), на продавца-товароведа, работает администратором в супермаркете…Мозг тупой до слез и безобразия. Чувство юмора вообще на нуле, смекалки – 0,0. Целоваться для неё по видимому- это поглубже засунуть язык в рот мужчине и измазать слюнями. В этом самом sister at Pinokio…Мечтает уехать в Хабаровск и открыть свое модельное агентство. Вобщем
И таких полно. Хоть и выглядят четко, ухожены, в душ ходят на ночь, в разных трусах каждый день, но все одинаковы. Многие айфон видят впервые, и т.п. Где, сцуко тот самый Папа-карло, который напилил этот долбанный бревно-склад? Аа-аа? Где ты скотина?!!!!....
И почти все мечтают ухватить такого вот приезжего, чтобы выйти в свет, уехать из этой дыры. Нет уж увольте...Шпагу в ножны. Все номера вон из контактов. А то сам скоро начну покрываться корой и пускать листья…
Жена для меня теперь вообще как Икона…
Такого у меня еще не было…
Мой тутошний кореш – Костян, аналогично впал в депрессию…И завязал морским узлом…
Когда же дембель? Спасите!...