Умирает двигатель
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Декабря 2025, 21:56:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умирает двигатель  (Прочитано 4488 раз)
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #30 : 18 Ноября 2004, 16:34:24 »

сообщение  KAU
Слушай... Сам хочу.Big Grin

Тогда я Вам позвоню после 29.11. До встречи.

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #31 : 18 Ноября 2004, 16:46:16 »

Пожалуйста, рад буду встрече. Мой мобильник 902 84 06725, хотя возможно будет и ваша Питерская sim-ка номер сообщу в форуме. У нас коллега из соседнего отдела месяц назад туда же ездил, говорит sim-ка дома лежит. А зачем ему в Е-бурге Питерская sim-ка.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #32 : 18 Ноября 2004, 16:50:34 »

сообщение  KAU
Пожалуйста, рад буду встрече. Мой мобильник 902 84 06725, хотя возможно будет и ваша Питерская sim-ка номер сообщу в форуме. У нас коллега из соседнего отдела месяц назад туда же ездил, говорит sim-ка дома лежит. А зачем ему в Е-бурге Питерская sim-ка.

Окей, записал.
ХМ, мне тут сказали, что, мол, подозрительно идеальный износ поршневой (9-9-9-9), и возможно до капиталки еще далеко...

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #33 : 18 Ноября 2004, 16:54:53 »

Возможно, что клапана. Тогда это гораздо легче, замена или притирка старых, регулировка, плюс замена прокладки головки блока. Эт просто. Обращайся к ПАКу в Москву и будет счастье.Big Grin

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #34 : 19 Ноября 2004, 09:13:17 »

сообщение  KAU
Возможно, что клапана. Тогда это гораздо легче, замена или притирка старых, регулировка, плюс замена прокладки головки блока. Эт просто. Обращайся к ПАКу в Москву и будет счастье.Big Grin

Издеваетесь Smile
А клапанишки как-то неприятно стучат.

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #35 : 19 Ноября 2004, 09:35:04 »

Нет, я не издеваюсь, действительно ремонт головки (клапана, направляющие) это и не очень дорого и по времени немного.

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #36 : 19 Ноября 2004, 12:43:07 »

сообщение  KAU
Нет, я не издеваюсь, действительно ремонт головки (клапана, направляющие) это и не очень дорого и по времени немного.

Да я про Москву насчет издевки. В такую даль на такой рухляди я не поеду Smile
А вот с ремонтом... мне бы найти нормального компетентного чела, который смог бы разобраться в проблеме, а не начал тут же впаривать "капиталку".... а то ведь так и непонятно, что же с энджином у моей тачилки. sad

ССА
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ 21150

« Ответ #37 : 19 Ноября 2004, 13:00:23 »

У тебя девятка,правильно,во первых снять клапанную крышку,там в ней стоит сетка,кажется 2 болта на 10,ее надо прокалить хорошенько,потом поменять прокладку в двигателе что б тосол не шел в движек.Проверить трамблер,хотя лучше менять его полностью,у меня было такое на 21083,из-за него машина не ехала,менял.Посмотреть предохранительный блок,на этих машинах уж очень быстро зеленеют контакты,вообщем всю электрику проверить,все из-за нее и происходит в зубилах.Белый дым это точно тосол в движек идет.А какой пробег у тебя,я свою продавал было ровно 300000км,потом покупатель просто поршню поменял и как новенькая стала.

г.Москва
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #38 : 19 Ноября 2004, 13:12:10 »

сообщение  oknehus
Да я про Москву насчет издевки. В такую даль на такой рухляди я не поеду Smile
А вот с ремонтом... мне бы найти нормального компетентного чела, который смог бы разобраться в проблеме, а не начал тут же впаривать "капиталку".... а то ведь так и непонятно, что же с энджином у моей тачилки. sad

Ну насчет компетентного человека, да еще где-нибудь в районе Питера и ближайшего к нему и не могу. Пообщайся со знакомыми, может быть они что-то и подскажут. По своему личному опыту, могу сказать одно за 17 лет я на сервисы обращался 3 раза и 2 раза уезжал оттуда крайне недовольный и 1 раз не получив того что хотел. В конце концов переделывалось все своими руками.

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #39 : 19 Ноября 2004, 13:37:07 »

сообщение  ССА
У тебя девятка,правильно,во первых снять клапанную крышку,там в ней стоит сетка,кажется 2 болта на 10,ее надо прокалить хорошенько,потом поменять прокладку в двигателе что б тосол не шел в движек.Проверить трамблер,хотя лучше менять его полностью,у меня было такое на 21083,из-за него машина не ехала,менял.Посмотреть предохранительный блок,на этих машинах уж очень быстро зеленеют контакты,вообщем всю электрику проверить,все из-за нее и происходит в зубилах.Белый дым это точно тосол в движек идет.А какой пробег у тебя,я свою продавал было ровно 300000км,потом покупатель просто поршню поменял и как новенькая стала.

Белый дым не белее и не гуще, чем у окружающих машин, заметил я. Пробег: на одометре 165, но, думаю, за двести есть. Электрика новая... Головка... сетка... блин, нет ни времени ни средств (подручных), ни гаража, чтобы это провернуть... пока тянет, буду ездить sad

Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #40 : 21 Ноября 2004, 11:44:03 »

Если не видно глазом утечек масла, то есть смысл поменять маслосъемные колпачки, тем более, что ты говоришь о "выбивании" масла вверх, и обязательно проверь систему отсоса картерных газов- из-за неё могут быть разные глюки.
Тосольные трубки к карбу - это подогрев карба.
Прежде чем разбирать двигло по поводу компрессии, есть смысл попробовать препарат "Лавр" - иногда дает великолепные результаты.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
*DK
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Вел. Новгород

« Ответ #41 : 25 Ноября 2004, 17:47:52 »

А вот промелькнуло, шта масло в воздухофильтр поплёвывает... А не пробовал погазовать какое-то время БЕЗ фильтра, со снятой кастрюлей? Мэй би загадился воздушник? (+ зима, неправильная подача воздуха без подогрева/гофры; действительно, возможное обледенение...)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: