oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #30 : 18 Ноября 2004, 16:34:24 » |
|
сообщение KAUСлушай... Сам хочу. Тогда я Вам позвоню после 29.11. До встречи.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #31 : 18 Ноября 2004, 16:46:16 » |
|
Пожалуйста, рад буду встрече. Мой мобильник 902 84 06725, хотя возможно будет и ваша Питерская sim-ка номер сообщу в форуме. У нас коллега из соседнего отдела месяц назад туда же ездил, говорит sim-ка дома лежит. А зачем ему в Е-бурге Питерская sim-ка.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #32 : 18 Ноября 2004, 16:50:34 » |
|
сообщение KAU Пожалуйста, рад буду встрече. Мой мобильник 902 84 06725, хотя возможно будет и ваша Питерская sim-ка номер сообщу в форуме. У нас коллега из соседнего отдела месяц назад туда же ездил, говорит sim-ка дома лежит. А зачем ему в Е-бурге Питерская sim-ка. Окей, записал. ХМ, мне тут сказали, что, мол, подозрительно идеальный износ поршневой (9-9-9-9), и возможно до капиталки еще далеко...
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #33 : 18 Ноября 2004, 16:54:53 » |
|
Возможно, что клапана. Тогда это гораздо легче, замена или притирка старых, регулировка, плюс замена прокладки головки блока. Эт просто. Обращайся к ПАКу в Москву и будет счастье. 
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #34 : 19 Ноября 2004, 09:13:17 » |
|
сообщение KAUВозможно, что клапана. Тогда это гораздо легче, замена или притирка старых, регулировка, плюс замена прокладки головки блока. Эт просто. Обращайся к ПАКу в Москву и будет счастье. Издеваетесь  А клапанишки как-то неприятно стучат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #35 : 19 Ноября 2004, 09:35:04 » |
|
Нет, я не издеваюсь, действительно ремонт головки (клапана, направляющие) это и не очень дорого и по времени немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #36 : 19 Ноября 2004, 12:43:07 » |
|
сообщение KAU Нет, я не издеваюсь, действительно ремонт головки (клапана, направляющие) это и не очень дорого и по времени немного. Да я про Москву насчет издевки. В такую даль на такой рухляди я не поеду  А вот с ремонтом... мне бы найти нормального компетентного чела, который смог бы разобраться в проблеме, а не начал тут же впаривать "капиталку".... а то ведь так и непонятно, что же с энджином у моей тачилки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ССА
Частый гость

Карма +460/-0
Москва
ВАЗ 21150
|
 |
« Ответ #37 : 19 Ноября 2004, 13:00:23 » |
|
У тебя девятка,правильно,во первых снять клапанную крышку,там в ней стоит сетка,кажется 2 болта на 10,ее надо прокалить хорошенько,потом поменять прокладку в двигателе что б тосол не шел в движек.Проверить трамблер,хотя лучше менять его полностью,у меня было такое на 21083,из-за него машина не ехала,менял.Посмотреть предохранительный блок,на этих машинах уж очень быстро зеленеют контакты,вообщем всю электрику проверить,все из-за нее и происходит в зубилах.Белый дым это точно тосол в движек идет.А какой пробег у тебя,я свою продавал было ровно 300000км,потом покупатель просто поршню поменял и как новенькая стала.
|
|
|
|
|
|
г.Москва
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #38 : 19 Ноября 2004, 13:12:10 » |
|
сообщение oknehusДа я про Москву насчет издевки. В такую даль на такой рухляди я не поеду  А вот с ремонтом... мне бы найти нормального компетентного чела, который смог бы разобраться в проблеме, а не начал тут же впаривать "капиталку".... а то ведь так и непонятно, что же с энджином у моей тачилки. Ну насчет компетентного человека, да еще где-нибудь в районе Питера и ближайшего к нему и не могу. Пообщайся со знакомыми, может быть они что-то и подскажут. По своему личному опыту, могу сказать одно за 17 лет я на сервисы обращался 3 раза и 2 раза уезжал оттуда крайне недовольный и 1 раз не получив того что хотел. В конце концов переделывалось все своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #39 : 19 Ноября 2004, 13:37:07 » |
|
сообщение ССА У тебя девятка,правильно,во первых снять клапанную крышку,там в ней стоит сетка,кажется 2 болта на 10,ее надо прокалить хорошенько,потом поменять прокладку в двигателе что б тосол не шел в движек.Проверить трамблер,хотя лучше менять его полностью,у меня было такое на 21083,из-за него машина не ехала,менял.Посмотреть предохранительный блок,на этих машинах уж очень быстро зеленеют контакты,вообщем всю электрику проверить,все из-за нее и происходит в зубилах.Белый дым это точно тосол в движек идет.А какой пробег у тебя,я свою продавал было ровно 300000км,потом покупатель просто поршню поменял и как новенькая стала. Белый дым не белее и не гуще, чем у окружающих машин, заметил я. Пробег: на одометре 165, но, думаю, за двести есть. Электрика новая... Головка... сетка... блин, нет ни времени ни средств (подручных), ни гаража, чтобы это провернуть... пока тянет, буду ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября 2004, 11:44:03 » |
|
Если не видно глазом утечек масла, то есть смысл поменять маслосъемные колпачки, тем более, что ты говоришь о "выбивании" масла вверх, и обязательно проверь систему отсоса картерных газов- из-за неё могут быть разные глюки. Тосольные трубки к карбу - это подогрев карба. Прежде чем разбирать двигло по поводу компрессии, есть смысл попробовать препарат "Лавр" - иногда дает великолепные результаты.
|
|
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
*DK
Редкий гость

Карма +460/-0
Вел. Новгород
|
 |
« Ответ #41 : 25 Ноября 2004, 17:47:52 » |
|
А вот промелькнуло, шта масло в воздухофильтр поплёвывает... А не пробовал погазовать какое-то время БЕЗ фильтра, со снятой кастрюлей? Мэй би загадился воздушник? (+ зима, неправильная подача воздуха без подогрева/гофры; действительно, возможное обледенение...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|