Gres ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« : 17 Ноября 2004, 10:43:36 » |
|
После того как в очередной раз у меня спи...ли магнитолу разбив при этом стекло (обидив моё авто) (Попросили бы - я бы сам отдал - дешёвую специально покупал) Я задумываю установить себе самодельное радио, так чтобы его небыло видно, заодно и ручки управления вывиду поближе чтобы не тянуться. Может кто нибудь что-то посоветует ? Кто нибудь делал что-то подобное ? Или знает другой путь борьбы с этим злом ???
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #1 : 17 Ноября 2004, 11:05:21 » |
|
Делай салазки для магнитола. Самый разумный выход IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
Gres ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2 : 17 Ноября 2004, 11:21:42 » |
|
Нее салазки не выход - неудобно! Останавливаешся часто, постоянно тягать её неохота. Магнитола мешается - руки обычно заняты всяким там хламом.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #3 : 17 Ноября 2004, 11:45:06 » |
|
сообщение Gres Останавливаешся часто, постоянно тягать её неохота. Магнитола мешается - руки обычно заняты всяким там хламом. Ну делай самодельную коли можешь и разбираешься в электронике ,в чем проблема то ? Сейчас даже наборы продаются как готовые так и неготовые ,которые паять надо,все собираешь ,крепишь гденибудь под торпедой и наслождаешься.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #4 : 17 Ноября 2004, 12:18:14 » |
|
Ноу-хау моего шурина. В багажнике установлен усилитель Ivolga офигительной мощности . Динамики под передними сидениями. Все штатные места под магнитолу и аккустику пустые (видно с улицы). Из магнитольной нишы выглядывает неприличный пук проводов (чтобы отвращение вызывать ). В салон в район ручника выведен проводок (питание + линейный выход). Проводок не видно, он под сиденьем. Берём обычный mp3-плеер (или любой другой) и подключаем к проводкам. Едем с музыкой. При остановке достаточно унести плеер с собой. Всё.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #5 : 17 Ноября 2004, 15:01:31 » |
|
сообщение GresПосле того как в очередной раз у меня спи...ли магнитолу разбив при этом стекло (обидив моё авто) (Попросили бы - я бы сам отдал - дешёвую специально покупал) Я задумываю установить себе самодельное радио, так чтобы его небыло видно, заодно и ручки управления вывиду поближе чтобы не тянуться. Может кто нибудь что-то посоветует ? Кто нибудь делал что-то подобное ? Или знает другой путь борьбы с этим злом ??? Вот ТУТ показана совсем скрытая установка музыки
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #6 : 17 Ноября 2004, 16:37:17 » |
|
Тырят магнитолы потому, что держатся они на двух защелках. Упереть такую дело одной минуты (вырвать вместе с креплением).
|
|
|
|
|
|
|
Gres ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #7 : 17 Ноября 2004, 19:29:09 » |
|
Тырят магнитолы потому, что держатся они на двух защелках. Упереть такую дело одной минуты (вырвать вместе с креплением). Нарки тырят всё подрят, у меня первая была приварена к корпусу - так оторвали с корнем и пол торпедой !!!:mad: Похоже что вариант с МР3 плайером самый простой, ну а что предложил Вирус - это КРУТО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #8 : 17 Ноября 2004, 21:17:46 » |
|
сообщение GresТырят магнитолы потому, что держатся они на двух защелках. Упереть такую дело одной минуты (вырвать вместе с креплением). Нарки тырят всё подрят, у меня первая была приварена к корпусу - так оторвали с корнем и пол торпедой !!!:mad: Во,во... Как тут предложил harvester, сзади магнитолы болт на массе торчит, надо, типа, привернуть к торпеде (наивный). Разворотят вместе с торпедой, не ходи к гадалке
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #9 : 17 Ноября 2004, 22:23:39 » |
|
Мой болтик прикручен к кронштейну, который прикручен к железной перегородке моторного отсека;) Констрепель дополнительно притягивает панель к заду. В щель только ключик пролезет, чтобы отвернуть гайки. Не перекусить. Только если всю торпеду разворочить. Думаю, долго ее ломать никто не будет. Да и лицо морды закрыто фальшпанелью.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #10 : 18 Ноября 2004, 10:12:35 » |
|
сообщение harvester В щель только ключик пролезет, чтобы отвернуть гайки. Не перекусить. Только если всю торпеду разворочить. Думаю, долго ее ломать никто не будет. Да,долго не будут ,со злости просто разобьют наф всё вокруг ,будешь не только новый приемник покупать ,но и новую приборную панель ,зановово обтягивать сиденья (порежут в клочья) ,выправлять покореженную дверь и красить ее ,менять стекла (ибо разобъют).Это все реальный случай ,товарищу так сделали.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #11 : 18 Ноября 2004, 11:46:45 » |
|
Вынуть и положить на сиденье:( Пусь помучаются:D Да и машина застрахована.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 18 Ноября 2004, 19:56:40 » |
|
сообщение harvester Вынуть и положить на сиденье:( Пусь помучаются:D Да и машина застрахована. Ну страховка это не панацея,машина будет искорежена ,э это как не ремонтируй ,хоть и бесплатно ,но товарниый вид она однозначно потеряет,да и время потраченое на выбивание денег из страховки и сам ремонт,да еще покупка деталей - это всё время и волокита.Так что нечего там выдумывать - ставить как обычно ,без всяких хитроумных креплений и если очень жалко музыку (например дорогая ),то просто уносить её с собой всегда,это спасет саму машину от вандализма излишнего,если уж они полезли за магнитолой ,то либо они её вынут либо искорежут все вокруг,другого не дано.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #13 : 18 Ноября 2004, 23:48:07 » |
|
Но, усилок, саб... не унесешь ведь с собой. С магнитолки мне только линейные выходы нужны. Упрут - сделаю на салазках:mad:
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #14 : 19 Ноября 2004, 21:45:24 » |
|
на все случаи нет панацеи у моего клиента увели музыку просто слышали что играла(сидели-курили у подъезда) чел ничего в руках не уносил(видели)-потом полезли и нашли. а самый главный вопрос -как управлять спрятанной магнитолой? а прут ссуки все-былину(радиво такое)и ее утащили у шефа увели урал с зажеванной кассетой(борода на пол-салона)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|