tix ТС
|
|
« Ответ #240 : 13 Марта 2012, 10:30:45 » |
|
Ну, дык.. Ясное дело. В Испании +25, а в деревне Гадюкино...Блин. Спасибо за наводку, а то я в последнее время не смотрел прогнозы - и так комфортно было. Вот, дождался теперь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #241 : 13 Марта 2012, 10:40:06 » |
|
Мне на этом сайте очень нравятся обзоры погоды. Подробно и с цифрами, и с объяснением процессов.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #242 : 13 Марта 2012, 10:47:53 » |
|
Снег пошел хлопьями. Уже пора задуматься - как добраться до дома с работы.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #243 : 13 Марта 2012, 11:05:59 » |
|
У нас ночью где-то -5, а сейчас как-бэ в + перевалило! Хорошо!!! Но обещают снег (или дощь). Опять будет грязюка. Машинка от нее уже чешется. Сегодня постараюсь помыть.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #244 : 13 Марта 2012, 11:14:18 » |
|
А я с августа прошлого года не мыл
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #245 : 13 Марта 2012, 11:30:54 » |
|
Вид из моего окна 10 минут назад. На градуснике +1.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #246 : 13 Марта 2012, 12:47:53 » |
|
Судя по фотке, это Московский район. Парк Победы, ул. Варшавская, Фрунзе, М.Московская...где-то в этом районе. Сильно ошибаюсь? У нас снега много больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #247 : 13 Марта 2012, 12:49:44 » |
|
Сильно ошибаюсь? На все 100%! Это вид на Комсомольскую Площадь из моего окна. Район Кировский. За правым поворотам проспекта Стачек метро "Кировский завод"...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #248 : 13 Марта 2012, 12:56:02 » |
|
На все 100%! Бывает и на старуху...Посыпаю голову...Извиняусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #249 : 13 Марта 2012, 13:01:12 » |
|
Бывает и на старуху...Посыпаю голову...Извиняусь.
Да ты в гости прируливай! Там всё поймёшь!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #250 : 13 Марта 2012, 13:19:19 » |
|
Вид из моего окна Прям, Пентагон какой-то! Хотя, понимаю, что типично питерский пейзаж.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #251 : 13 Марта 2012, 13:41:47 » |
|
Прям, Пентагон какой-то Вот пространство впереди представляет собой замочную скважину. Треугольник с кругом (сама площадь) сверху. В 1953-м году всё это строили пленные немцы. Но "Сталинский" стиль не спутаешь ни с чем. Потолки 3,3 метра высотой. (У меня 5-й этаж). А сам дом всего в 6 этажей, но по высоте, как современная 9-ти этажка. В общем суть не в том, ибо тема о погоде. А как раз погода в Питере радует! Весна как есть.. Снег пошёл за последние 5 минут, очень плотный, хлопьями. Но это временно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #252 : 13 Марта 2012, 13:45:41 » |
|
Это вид на Комсомольскую Площадь из моего окна. Район Кировский. За правым поворотам проспекта Стачек метро "Кировский завод"... В левом соседнем с тобой доме моя двоюродная тетка живет Вид из окна тот же, чуть со смещением только, естессно...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #253 : 13 Марта 2012, 13:45:55 » |
|
Вот гляньте, как пейзаж меняется..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #254 : 13 Марта 2012, 13:47:55 » |
|
В левом соседнем с тобой доме моя двоюродная тетка живет Об этом уже наслышан. Жду, не дождусь, когда в гости приедешь!
|
|
|
|
|
|
|
|