Елена. Фильм Звягинцева.
03 Января 2025, 02:29:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Елена. Фильм Звягинцева.  (Прочитано 1146 раз)
Morozov
Гость
« Ответ #15 : 28 Декабря 2011, 08:46:49 »

Дык я свое личное мнение высказываю, с вашим, а тем паче "кинохритиков" может не совпадать! Это мои ощущения от просмотра, субъективные разумеется,  а как же иначе??? Я может, поклонник творчества Миши Маваши!  tongue А тот, кто сегодня играет джаз - завтра Родину продаст!  lol
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 08:49:17 от Morozov » Записан
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #16 : 28 Декабря 2011, 08:50:04 »

Надо посмотреть. Хотя почти уверен, что мнение совпадёт с Морозовым, а то, что фильм получил высокую оценку отечественных кинокритиков - лишнее тому подтверждение. Но надо попробовать самому!

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #17 : 28 Декабря 2011, 08:55:33 »

Дык я свое личное мнение
Личное мнение тоже можно по разному высказать.

Представь себе ситуацию.
Ты поклеил новые обои дома, а перед этим героически выравнивал стены и приводил в порядок потолок и пол в  комнате (кто знает-тот знает). Зовешь в гости друга, показываешь - вот  говоришь, смотри Smile. А он тебе: обои - отстой. Некачественные и бесвкусные.
Готов поспорить, что тебе это не понравится.

Так-же и здесь. Наш коллега создал тему и поделился своими весьма сокровенными впечатлениями. Сформулировал душевно, пытался донести.
А ты в ответ про отстой. Ты не прав. Надо корректнее быть, и фильм тут не при чем.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 08:56:04 от landm » Записан
Morozov
Гость
« Ответ #18 : 28 Декабря 2011, 08:59:58 »

Sync, тягомотина редкостная. Могу сюжет в 3-х словах рассказать, если хочешь. Посмотри, конечно, если совсем уж нечего делать.  Советую - смотрел "Мирный воин", очень занятное кино, и со смыслом.

landm, замечание принимается, но сравнение не корректно. Моя хата - дело мое личное, а форум - место общественное. Тут всякое может приключиться, и нелицеприятное мнение тоже могут высказать.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 09:00:41 от Morozov » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: