Варвар ТС

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #60 : 15 Декабря 2011, 09:09:00 » |
|
между делом. а можно ли на эти деньги (до 40 тыр) купить купить ноут с характеристиками не хуже выбираемого моноблока? (экран хотя бы 17")
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 09:10:04 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #61 : 15 Декабря 2011, 21:00:12 » |
|
можна.... но это будет 17 а не 22 и ТоВо-тюнер тамм будет не интегра а всуваемые Express_Card я вот себю как раз такое и прикупил на НГ двустандарт - DBV-T и эфирное простое, преднастройки для РФ ужо внутри, крупные города в отдельном блоке преднастроек
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 21:01:56 от Klemanso »
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #63 : 16 Декабря 2011, 04:49:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #64 : 16 Декабря 2011, 09:34:17 » |
|
можна.... но это будет 17 а не 22 и ТоВо-тюнер тамм будет не интегра а всуваемые Express_Card я вот себю как раз такое и прикупил на НГ двустандарт - DBV-T и эфирное простое, преднастройки для РФ ужо внутри, крупные города в отдельном блоке преднастроек
а нету в основном в нынешних ноутах этого разъема вовсе
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #65 : 16 Декабря 2011, 09:52:32 » |
|
а нету в основном в нынешних ноутах этого разъема вовсе тв тюнеры есть в усб
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #66 : 16 Декабря 2011, 19:19:35 » |
|
ничётак...для варваров - в самый раз будет на чем грецкие орехи колоть сотовым телефоном
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #67 : 16 Декабря 2011, 19:22:00 » |
|
а нету в основном в нынешних ноутах этого разъема вовсе
а мне всехда было на моду - ....! мне - функционал главное воть!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #68 : 16 Декабря 2011, 19:23:22 » |
|
двустандарт - DBV-T и эфирное простое Можно поинтересоваться на какое поделие в слот экспресс-кард пал твой выбор? Я когда выбирал - взял авер гибрид нано, к счастью входной каскад усилителя успел сгореть раньше, чем отломался переходник на антену, так чтоб бабки по гарантии вернули. Ну я тогда и понял, что от лукавого это, купил USB пиннакл
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #69 : 16 Декабря 2011, 19:25:24 » |
|
взял авер гибрид нано его же! давно пасу их - и внутренние и прочие.... самое главное - что этот горбунчик идеально подходит к ноуту ну а так чтобы в руках у мну горели подобные алименты - история не упоминает... да и я начинать не спешу 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #70 : 16 Декабря 2011, 19:28:54 » |
|
Да подходит идеально, это факт, только вот толку от этого? Антенну напрямую не присунешь, нужен переходник, переходник выламывает разъём в тюнере (общеизвестный косяк), без антенны ты на него поймаешь чуть меньше, чем ничего. У меня USB тюнер целиком - не намного больше размерами переходника, только антенна в него втыкается напрямую, да ИК приёмник не выносной а на тюнере же окошко.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #71 : 16 Декабря 2011, 19:36:36 » |
|
а мне не нужен ИК-примник ибо ИК имецца на борту родной переходник практически можно не вынимать из гнезда - при сильно большом желании можно и само гнездо видоизменить
так что для меню эти проблемы - не проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #72 : 16 Декабря 2011, 20:15:02 » |
|
ничётак...для варваров - в самый раз будет на чем грецкие орехи колоть сотовым телефоном
аргументы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #73 : 16 Декабря 2011, 21:10:34 » |
|
аргументы будут?
зачем тебе аргументы.. мало просто ментов? будут тока хвакты да и то потом, када начнецца а скажи как мне сделать "лежачий документ" и фсе такое прочее ты бы лучше уже решил что-то одно для начала - чего тебе ваще надоть.... а то мечешься как лосось на нересте...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #74 : 16 Декабря 2011, 23:05:49 » |
|
... переходник практически можно не вынимать из гнезда... Это всё катит, если ноут не таскается, только нафига тогда нужен ноут? )))
|
|
|
|
|
|
|
|