Катя_К@тена
|
|
« Ответ #30 : 09 Декабря 2011, 10:43:11 » |
|
На улке тоже как-то...не тово... Менталитет у нас не тот.. Будут как на клоуна пялиться...
Ничего подобного. Что в этом такого, наоборот даже красиво.( во всяком случаее покравивше сигареты) С сигаретой у нас ходит каждый третий, а вот с трубкой нет, а так прсмотрят на вас и сами решат на это перейти.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #31 : 09 Декабря 2011, 11:38:08 » |
|
а как табачёк-то тебе? По вкусу пришолся? вообщем неплохо, пока самое приятное из всего попробованого
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #32 : 09 Декабря 2011, 11:42:42 » |
|
наоборот даже красиво.
И пахнет вкуснее.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #33 : 09 Декабря 2011, 12:20:50 » |
|
вообщем неплохо, пока самое приятное из всего попробованого
Моя довольна. Оценили
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #34 : 09 Декабря 2011, 13:06:57 » |
|
Моя довольна. Оценили То ли я тему плохо читал, то ли не было. Что за табак-то?
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #35 : 09 Декабря 2011, 13:19:02 » |
|
Это офф-лайн было, меня просто любопытство замучило: понра-непонра. а табак вот
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #36 : 09 Декабря 2011, 13:24:24 » |
|
Это офф-лайн было, меня просто любопытство замучило: понра-непонра. а табак вотПосле ихнего Черри-чойса я как-то эту марку недолюбливал, может, зря.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #37 : 09 Декабря 2011, 16:28:59 » |
|
мне пока больше не ароматизированные нравятся.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #38 : 09 Декабря 2011, 17:51:17 » |
|
я как-то эту марку недолюбливал, может, зря. сказать обратное - не могу ибо не пробовал ...но прощупав линейку алсбо ( кроме виски и ванилы), немного ларсена... для себя выводы такие.. ароматизацию-уже не хочу, конденсата много ( хотя к вишне неравнодушен) смолистый -не хочу...одна марка попалась- с пол-трубки потекло основа кавендиш- не хочу, не понял я его В итоге получается ..да проще сказать какие табаки понравились Alsbo Gold, Mac Baren Aromatic Choice и ...пока не знаю, попробую этот ларсен, точно скажу то ли это
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #39 : 09 Декабря 2011, 17:57:43 » |
|
У меня всего вторая пачка табака сейчас Мас Baren Virginia n1, первый табак был Alsbo Silver. Показался слабоват.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #40 : 09 Декабря 2011, 18:12:51 » |
|
Мас Baren Virginia n1 описалово заинтересовало Alsbo Silver. Показался слабоват. по мне странноват, вроде да, не крепкий, но основа кавендиша ..я уже написл, что не понял его
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #41 : 09 Декабря 2011, 18:18:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #42 : 09 Декабря 2011, 18:23:22 » |
|
а вообще не раскрыт вопрос- как подбирать табак дело сугубо личное, но... по бренду- нравится название, или зарекомендовал себя хорошо...но не исключено же, тчо более дешевый окажется лучше по явному вкусу- ну понятно, если я не хочу ту же вишню или ваниль, то никакой не возьму с таким названием... а остальное то? все не перепробуешь ( да и если явно не понравится- выкидывать чтоль? ), условия курения и трубки- разные, да и после одного табака привкус может остаться и испортить следующий( а, может и наоборот ) а самое главное- забывается же вкус... Ну хоть инет есть, хоть как-то можно сориентироваться по описанию и ..отзывам( которые зачастую прямо противоположны )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 18:24:18 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #43 : 09 Декабря 2011, 18:31:37 » |
|
ничего не могу сказать, ибо профан... Слушаю рекомендации в лабазе ближайшем, где и отовариваюсь. ps А продавщица там знатная(не хуже чем у Варвара на фотках)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #44 : 09 Декабря 2011, 19:42:49 » |
|
Хочу трубку, но пока обхожусь пачкой кэптена в день...
|
|
|
|
|
|
|
|