|
tix
|
 |
« Ответ #120 : 17 Февраля 2012, 10:34:48 » |
|
Из чего курим? Козьи ножки, из газеты, с картинками, нет? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #121 : 17 Февраля 2012, 10:38:22 » |
|
Козьи ножки, из газеты, с картинками... Не... Груша, вишня, ...  бриар  (!?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #122 : 17 Февраля 2012, 10:41:14 » |
|
Из чего курим? Какая трубка(и)?
Уже писал. И даже показывал. Пару страниц назад.
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #123 : 17 Февраля 2012, 10:42:38 » |
|
Груша, Прошедшей осенью сын с невесткой жестоко обрезали грушу - омолаживали. Тонкие ветки я все сжег, а толстые порубил на дрова и сложил сохнуть до весны. Там и яблоня есть. Толщина до 5-7 см есть. Не надо? Я бы недорого запросил - неполный стакан красного, примерно. 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #124 : 17 Февраля 2012, 14:26:43 » |
|
А лучшим у Ларсена идет Вирджиния №1 Это типа для незнающих? Трубочные табаки практически все на базе Вирджинии. Я вот сколько табака перевозил в своё время на Фимину фабрику (RJR Petro) (Винстон производят и т.п., Приму и Беломор для Питера)., ни один из них не обладал ароматом (пробовали все курильщики). А вот Вирджиния особняком стояла. Её даже грузчики по карманам распихивали, ибо аромат уже присутствовал, естественный..
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #125 : 17 Февраля 2012, 15:16:30 » |
|
Трубочные табаки практически все на базе Вирджинии.
А я не люблю, когда много Вирджинии. Я люблю побольше Черного Кавендиша, который на базе Кентукки и Бурлея делается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 15:25:19 от Ara »
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #126 : 17 Февраля 2012, 19:58:39 » |
|
MacBaren CUBE gold и W.O.LARSEN classic Второй исключительно понравился и мне и Ахинеичу. Рекомендую. ну компоты понравившиеся рекомендовать не стал бы как и вообще табак, кроме...но это уже иная тема  если нравится...значит табак хорош для того, кто его курит А лучшим у Ларсена идет Вирджиния №1 Да и Velvet не плох. МакБарен 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #127 : 17 Февраля 2012, 20:04:28 » |
|
МакБарен  А зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
|
 |
« Ответ #128 : 17 Февраля 2012, 20:04:43 » |
|
Трубочные табаки практически все на базе Вирджинии. оговорка существенная  это правильно- то, что вирджиния- основа, но не везде А я не люблю, когда много Вирджинии. Я люблю побольше Черного Кавендиша а мну наоборот- чистая Вирджиния  ну и Латакия
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
|
 |
« Ответ #129 : 17 Февраля 2012, 20:05:45 » |
|
А зачем? как зачем? если парни начнут искать Вирджинию№1 от Ларсена- искать будут дооооооолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #130 : 17 Февраля 2012, 20:06:01 » |
|
ну и Латакия Ну это просто виток такой. Все вернется и ОлдДаблин тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #131 : 17 Февраля 2012, 20:46:22 » |
|
Mac Baren Cube Gold При создании этой уникальной смеси использованы 27 сортов отборных табаков длительной выдержки. Основой смеси служат золотиская Virginia, нарезанная способом loose cut, немного ready rubbed Burley и особенный Virginia Cavendish. Натуральная ароматизация канадским кленовым сиропом, карибским сахарным тростником, английской лакрицей и шоколадом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
|
 |
« Ответ #132 : 17 Февраля 2012, 20:49:29 » |
|
ароматизация канадским кленовым сиропом, карибским сахарным тростником, английской лакрицей и шоколадом. и где тамм табак??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
|
 |
« Ответ #133 : 17 Февраля 2012, 21:32:43 » |
|
Ну это просто виток такой. Все вернется и ОлдДаблин тоже. абсолютно не спорю ( тем более про ОД  ) более 30 пробованных табаков, из 8-ми трубок, время суток, что выпито ... порядка 1000 вкусов абсолютно не уверен, что не вернусь к тому, что не вкурил... а сколько еще не пробовал  НО...табачная карта в принципе составлена, ароматики наф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #134 : 17 Февраля 2012, 21:44:35 » |
|
и где тамм табак??? Должен быть. Это ж не COLTS...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|