Катя_К@тена
|
|
« Ответ #105 : 20 Января 2012, 23:04:57 » |
|
Но нету.........
Вот есть повод что бы Вам друзья подарили. А так лучше плетеное кресло-качалку. Прийдете после рабочего дня, уставший и можете развалиться в таком вот кресле и отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #106 : 16 Февраля 2012, 23:15:55 » |
|
Очень ответственно покурили!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #107 : 16 Февраля 2012, 23:16:53 » |
|
Ахинеич в теме!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #108 : 16 Февраля 2012, 23:22:01 » |
|
-:)Я в приходе.. Сашка спит, А 2 поста с его компа писал типа под ним..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #109 : 17 Февраля 2012, 08:56:19 » |
|
ну раз уж тема снова получила приход ( Погар) - а вот курить это... должен признаться, что я ошибался т.е просто я не созрел еще до сабжа в тот момент времени прошло уже достаточно, сначала трубка мну курила, теперь я ее ... посему насчет Погара скажу, что на данный момент это самые востребованные табаки для меня ( как повседневки). Конечно, не все, желательно в виде "кошачьи консервы"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #110 : 17 Февраля 2012, 09:04:34 » |
|
Раньше, при Сов. Власти, погарская продукция была самая горлодерная. Её курили когда уже совсем было нечего.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #111 : 17 Февраля 2012, 09:11:37 » |
|
Раньше.....погарская продукция была самая горлодерная раньше и быбы моложе были Клана, Алсбо, Боркум Рифа и Кольтса и тп не было( тут, не тамм), сейчас есть, а что это меняет? Язык ощущает, что Погар лучше ( кстати, отзывы на форумах курильщиков года 2003-2005-го весьма отличны от нынешних) Так что прогресс есть, появились новые смеси, рутенберги очень достойны... да и кисеты от баночек и сейчас весьма отличны по вкусу
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #112 : 17 Февраля 2012, 09:15:23 » |
|
Я не в курсе, сейчас табаки они откуда берут? Все привозные, или и у нас выращивают?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #113 : 17 Февраля 2012, 09:45:29 » |
|
сейчас табаки они откуда берут? Все привозные, или и у нас выращивают? Следующие табаки прекрасно растут на снежных равнинах тамбовской губернии оригинальный турецкий Ориентал натуральные табаки DAC из доминиканской республики и Колумбии качественный бленд создан из отборных сортов Бразильского, Малавийского, Аргентинского табака.... Удачно дополняют композицию Берлей из Малавии и Танзании
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #114 : 17 Февраля 2012, 10:23:00 » |
|
Ясно. Значит и тут мы в полной зависимости от зарубежа.. .Как прекратят поставки, так и все. Вот как кончится нефть в трубе, так ведь страшно подумать, что будет. Ни колбасы, ни табака.. .Москвичи понаехали, в провинции все скупили, ЖКХ на последнем издыхании, олигархи гады...Чего я забыл еще?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #115 : 17 Февраля 2012, 10:24:29 » |
|
.Чего я забыл еще? забыл. Эти-то останутся, а значит не все так плохо! )))
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #116 : 17 Февраля 2012, 10:25:53 » |
|
Вчера были закуплены и продегустированы два новых для меня табака. MacBaren CUBE gold и W.O.LARSEN classic Второй исключительно понравился и мне и Ахинеичу. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #117 : 17 Февраля 2012, 10:26:52 » |
|
забыл Тогда ладно. А самогон пока тоже есть, жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #118 : 17 Февраля 2012, 10:32:28 » |
|
W.O.LARSEN classic Лучше возьмите OLD BELT READY RUBBED.... А лучшим у Ларсена идет Вирджиния №1 Да и Velvet не плох.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #119 : 17 Февраля 2012, 10:33:18 » |
|
Вчера были закуплены и продегустированы Из чего курим? Какая трубка(и)?
|
|
|
|
|
|
|
|