Cyclone ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« : 15 Ноября 2004, 17:28:08 » |
|
Видел на "Оде", пролетевшей мимо меня, на задней двери спойлер от 41 москвича. Кто-нибудь ставил? Или может от чего-нибудь другогго подходит? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
GOODWIN
Редкий гость
Карма +0/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #1 : 16 Ноября 2004, 21:40:07 » |
|
Сам не ставил, но хотел бы... И вообще кто подскажет где найти хороший обвес
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #2 : 16 Ноября 2004, 21:46:31 » |
|
Ищите "Ника" и "Твист" и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #3 : 17 Ноября 2004, 08:46:17 » |
|
сообщение X-LIGHT Передний бампер Subaru Impreza 2001 Задний бампер Honda Prelude год не помню Пороги по моему лучшие это никовские... Ну, а фотки где?
|
|
|
|
|
|
|
Cyclone ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #4 : 17 Ноября 2004, 12:59:34 » |
|
сообщение AndyAP Ищите "Ника" и "Твист" и будет вам счастье. Если бы нужна была "Ника" или "Твист", то непременно воспользовался бы поиском. Читайте сабж внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
GOODWIN
Редкий гость
Карма +0/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #5 : 25 Ноября 2004, 21:24:10 » |
|
"Ника" - нравится, "Твист" - не очень, но дело не в этом. Вся беда в том что на нашем авторынке или в других торговых точках ни того ни другого вообще нет. А вот идея насчет иномарочных бамперов хорошая, только фотки бы увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 25 Ноября 2004, 21:35:31 » |
|
вообще у х-лайта в подписи ссылка http://xlight1.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #7 : 26 Ноября 2004, 08:52:26 » |
|
Да нету у него там фоток бампера от Субары и Хонды:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Koner
Частый гость
Карма +460/-0
СПБ-Гатчина
Ёжика больше нет... никакого...
|
|
« Ответ #8 : 26 Ноября 2004, 09:23:51 » |
|
сообщение Cyclone Видел на "Оде", пролетевшей мимо меня, на задней двери спойлер от 41 москвича. Кто-нибудь ставил? Или может от чего-нибудь другогго подходит? Поделитесь опытом. А нафига тебе спойлер от москвича, если есть спойлеры конкретно на Оду , по крайней мере в Питере, у меня сосед по гаражу купил, покрасил в цвет кузова и привинтил, цена вопроса ок.900 руб. Смотрится офигительно, себе тож куплю когда деньги будут, тока красить наверное не буду. (В кузове даже сверлить ничего не надо.)
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28 Ноября 2004, 10:57:57 » |
|
И еще: мы же делаем бампера на заказ, только цена за бампер начинается от 400 угрюмых енотов. Думаю для среднего ижевода это дорого. Так вот, это цена ПЕРВОГО бампера, при готовой матрице следущие копии МНОГО дешевле. Опишите плз каким вы видите идеальный обвес ёжика? Может руки дойдут и мы не только иномарки одевать будем?
|
|
|
|
|
|
|
saifullin
Ветеран форума
Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
|
« Ответ #10 : 28 Ноября 2004, 16:00:52 » |
|
сообщение X-LIGHT Опишите плз каким вы видите идеальный обвес ёжика? Есть эскизы, правда на бумаге, могу отправить. Если не трудно кинь на мыло фото Ёжика в анфас и профиль - в фотожопе попробую изобразить... P.S: а по доработкам, что можно максимум из классического двигла выжать???
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
|
« Ответ #11 : 29 Ноября 2004, 02:11:19 » |
|
сообщение saifullinсообщение X-LIGHT Опишите плз каким вы видите идеальный обвес ёжика? Есть эскизы, правда на бумаге, могу отправить. Если не трудно кинь на мыло фото Ёжика в анфас и профиль - в фотожопе попробую изобразить... P.S: а по доработкам, что можно максимум из классического двигла выжать??? Максимум???? 230 лошадок двигло у друга - на стенде меренное. Обьем за 2 литра... денег не меренно вложил. Фотки если не трудно возьми с моего сайта или с ижевского. И рисуй, рисуй, рисуй Все учтем. А лучше выкладывай на форуме - пусть народ обсудит. Идеал - модели в 3д студио... Мне с ними работать легче.
|
|
|
|
|
|
|
saifullin
Ветеран форума
Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
|
« Ответ #12 : 29 Ноября 2004, 07:22:57 » |
|
сообщение X-LIGHTФотки если не трудно возьми с моего сайта или с ижевского. И рисуй, рисуй, рисуй Все учтем. А лучше выкладывай на форуме - пусть народ обсудит. Идеал - модели в 3д студио... Мне с ними работать легче. Попробуем-с...
|
|
|
|
|
|
|
Furry
Частый гость
Карма +0/-0
Монино, МО
|
|
« Ответ #13 : 01 Декабря 2004, 11:48:01 » |
|
сообщение Cyclone Видел на "Оде", пролетевшей мимо меня, на задней двери спойлер от 41 москвича. Кто-нибудь ставил? Или может от чего-нибудь другогго подходит? Поделитесь опытом. 1) этого барахла от банальных "тяпок" ( хрен знает зачем они на "Оде" ) до полноценных пластиковых псевдоантикрыльев с допстопом полно в Ногинске. Там где СТОА?10 ИжТехОбслуживания. При этой СТОА специализированный магазин есть... 2) А нахрена это нужно ? Надоело с чистым задком ездить ? Хотишь гниющую 5ую дверь ? Понятно обвес менять установкой более "круглых" крашеных бамперов ( кстати, и это добро в Ногинске водится ), облицовки порогов... Но антикрыло на машине с такой выверенной аэродинамикой -- это как корове седло ! Тем более что с ВАЗовским мотором и мечтать о скоростх на которых антикрылья реально работают не стоит... Всякие спойлеры только обтекаемость машины нарушат и вызовут повышение расхода бензина. Хочешь дополнительной аэродинамической загрузки задка -- отлифтуй заднюю подвеску ! Кузов "Оды" работает как крыловой профиль с безотрывным обтеканием -- уменьши ( загони дальше в минус ) угол атаки и получишь дополнительную отрицательную подъёмную силу при небольшом ( относительно небольшом ) росте лобового сопротивления. По умолчанию на новой машине и так задок выше передка сделан. Как раз для аэродинамической загрузки...
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
|
« Ответ #14 : 03 Декабря 2004, 01:08:03 » |
|
Я не фанат штатных пластиковых типакрыльев но, задок грязнее не стал (проверено), гнить там нифига не будет если не лохи ставили, а даже наоборот... Скорость на которой антикрыло начинает нормально работать зависит от крыла. Хоть 60 км/ч, только крыло большое будет. Рассуждать о аэродинамической пользе ДЕКОРАТИВНОЙ накладки думаю беспользно. Они все создавались для красоты. Вазовский движок вполне может разогнать ежа до скорости на которой крыло работает. И какого .... надо лифтовать заднюю подвеску? Если этот принцип работает то надо укоротить передние пружины. Иначе управляемости и без того херовой вообще писец. Ты 180 проедь на полнолапом с проставками - поймешь о чем я Зачем ему низкий передний бамер и крылышко...
|
|
|
|
|
|
|
|