Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #45 : 05 Декабря 2011, 23:53:52 » |
|
ну во, а говорила прибауток не знаешь  Я не говорила что не знаю. Но всего знать не возможно , в частности некоторых моментов того что знаете Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #46 : 05 Декабря 2011, 23:56:19 » |
|
ну во, а говорила прибауток не знаешь  тут главное - куда акценты расставить  или кто такой ДС - или что делать дальше....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #47 : 06 Декабря 2011, 01:44:44 » |
|
вную чушь писать нет никакой необходимости В чём чушь то? Чувак дело говорит! На сегодняшний день, тп-линки весьма хороши для бытовухи. Сам попробуй, тебе понравится 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #48 : 06 Декабря 2011, 02:01:58 » |
|
тп-линки весьма хороши для бытовухи. для бытовухи - хороши кухонные ножи и наполовину разбитые бутылки, взятые за горлышко... "розочка" зовуццо
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #49 : 06 Декабря 2011, 05:50:37 » |
|
Для дома можно брать лю-бо-е устройство с устраивающим набором функций, и в ценовом диапазоне до 3 тыс руб на сегодняшний момент особой разницы ни в функционале, ни в надежности разницы дома не ощутите. Уж на какой зоопарк оборудования не насмотришься у заказчиков порой даже в продакшене (по причине текучки админов, видимо) - почему-то любая железка выполняет свои функции после правильного приложения рук. Всего-то надо знать технический английский (не всегда русский интерфейс есть), понимать в ip-адресации и быть образованным в общих вопросах организации вычислительных сетей, чтобы понимать смысл параметров. Помножив все это на чутье и опыт, получите гарантированный результат. И марка оборудования тут не при чем.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #50 : 06 Декабря 2011, 06:41:29 » |
|
И марка оборудования тут не при чем. Вася дело говорит! сразу видно - тульских дел мастер! 
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #51 : 06 Декабря 2011, 08:36:56 » |
|
вечер поэзии однако удался на славу
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #52 : 06 Декабря 2011, 08:49:31 » |
|
вечер поэзии однако удался на славу
твоя школа !
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #53 : 06 Декабря 2011, 09:13:08 » |
|
Мы старались 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #54 : 06 Декабря 2011, 09:33:52 » |
|
вечер поэзии как-то ты интелллигентно-педагогически выразился.... не по нашенски.... сказал бы сразу "вечер поэздижа" - было бы просто и понятно...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #55 : 06 Декабря 2011, 16:08:23 » |
|
....получите гарантированный результат. И марка оборудования тут не при чем. Можно быть семи пядей во лбу, но если у тебя роутер виснет при включении холодильника за стенкой, ничё ты с ним не сделаешь. Бытовая техника должна быть рассчитана на светловолосую домохозяйку, т.е. вынул из коробки, воткнул в розетку - работает. А с д-линками постоянно получается: вынул из коробки, воткнул - не работает; ну значит как обычно, вскрываем корпус, допаиваем/перепаиваем там что-нибудь, клеим радиаторы, сверлим дырки в корпусе; потом лезем на оф-сайт, скачиваем все прошивки какие есть и долго-долго их перебираем в поиске какая из них будет меньше глючить с требуемым набором функций. После этого девайс таки работает нормально, но до первой грозы... Почитай форумы, как ни тема "помогите настроить роутер" - так обязательно речь о д-линке. Темы про все другие марки если и встречаются, то заканчиваются на третьем сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #56 : 06 Декабря 2011, 16:16:36 » |
|
то заканчиваются на третьем сообщении ибо аффтар побежал менять железо....
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #57 : 06 Декабря 2011, 18:53:42 » |
|
Майк, я не собираюсь тебя лично в чем-то переубеждать. Ну, карма у тебя такая - терпи, казак! Сочувствую. Все те 5 процентов брака неизбежно оказываются исключительно в твоих руках, видимо... Еще раз прими соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #58 : 06 Декабря 2011, 19:05:19 » |
|
В деревнях не то что роутеры, а и сами холодильники без стабилизатора не работают! О чем ты, Майк! В такой электросети уже и компьютер-то боязно без ИБП оставлять, не то что роутер.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #59 : 06 Декабря 2011, 21:06:24 » |
|
Роутер вешать на UPS?! Батенька знает толк в извращениях!  Если сеть регулярно сильно скачет, UPS сам развалится за год. Перед ним тогда ещё стабилизатор надо ставить. Решение тыщщи на три получается, при том, что нормальный адаптер за 200 рублей, отлично работает от 90 до 270-ти вольт (формально, а фактически и того больше)... И эта... Не надо мну переубеждать. Вообще то, это я вас с Клемансой пытаюсь на путь истинный наставить  ЗЫ: 5 процентов брака, по современным меркам, это чудовищно много! 
|
|
|
|
|
|
|
|