Ну что, поехали!
Начало тут:
http://2126.ru/forum/index.php?topic=78357.0Продолжение тут:
http://2126.ru/forum/index.php?topic=75203.135Завершение думаю будет здесь)
Если коротко: Попал в ДТП, авто почти новое, хорошо что с КАСКО, поехал чиниться к дилеру (у которого покупал авто) по направлению СК. Сделали хреново, отношение к клиенту пофигистичное, только на словах всё вежливо и учтиво. Я написал жалобу в страховую, что сервисом не доволен с указанием сути. Из сервиса позвонили, начали юлить, сказали, что уже написали в страховую письмо с целью добавить перечень процедур и деталей - на удачу, ответят или нет, не знают. Я ответил, что тоже написал в страховую, на том конце провода нервный кашель и фраза - дождёмся официального ответа.
Планы на будущее:
А) Ждать когда придёт ответ от страховой
Б) Самому туда сходить
В) Дочинить всё за свой счёт и выставить его страховой или дилеру в судебном порядке
Подробности ниже (кому интересно)
Имею претензии следующего рода:
1. Рулевое колесо стоит на 30 градусов кривее, когда как колёса стоят ровно. Машину ведёт по направлению удара, хотя после переобувки вести стало значительно меньше. Есть подозрение на перекос...
2. Декоративный колпак, пострадавший при ДТП не заменили, хотя это штатная комплектация авто.
3. Фару заменили, но не отрегулировали. Просил ведь мастера, но вот сделал снова "у Васи на брюках" типа пойдёт.
4. Сегодня обнаружил, что болтается пластиковый кожух возле ручника....
5. В довершение мелкие неприятные вещи - бензин слили, жидкость омывателя не залили...
На просьбу устранить пункты 1,2,3 мне позвонил руководитель ремонтной станции только на четвёртый день. По п.1. сказал, что развал делали, всё нормально (распечаток не дал). По п.2. ответил, что колпак просто напросто отсутствует в списке повреждений в направлении на ремонт, которое писал клиент при обращении в сервис, есть только "колесо: диск с покрышкой". Хотя, в справке о ДТП из ГАИ чётко написано: "переднее правое колесо с покрышкой". Плюс дефектовку машины после аварии делали.
Страховой кстати сообщил, что диск на альбею у дилера в салоне лежит за 2,5 тыс а они его заказывали с европы за 6 тыс)
У кого какие если есть соображения, буду рад выслушать