Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 30 Ноября 2011, 21:45:08 » |
|
В общем нужен MUI для офиса XP. Есть может у кого. Парадоксально как трудно найти некоторые общеизвестные вещи в инете.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября 2011, 23:27:21 » |
|
а нафига Муй то? целиком русскофицированый О_ХР не катит?!
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноября 2011, 23:35:31 » |
|
да его тамм отдельно и не лежит вроде даже...
MSlang.dat MSlang.dll Extract.exe
и фсио....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабря 2011, 09:14:33 » |
|
Вроде как муй имеется. На 3 языка - руссишь, болгариан и ещё какой-то. Объём 250 метров этого чудовища. Дело в том, что двинутость на лицензионном софте и халяве достигла своего аппофеоза - нуже аутлук для синхронизации коммуника с компом, он есть. ОЕМный  Английский  О версии можно догадаться по первому посту. В прицнипе можно было бы и не руссифицировать, если бы не одно НО... В общем там если у контакта указаны бёздый или ещё какое событие то он автоматом втягивает его в каллендарь и время от времени проверяет наличие в календаре. Так вот "Вася Жопкин день рождения" совсем не одно и то же, что "Вася Жопкин's birthday". Это понимаю я, это понимаешь ты и аутлук это тоже понимает. Вот он и забивает дубляжами событий на английском всё.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 09:16:09 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабря 2011, 19:08:33 » |
|
ИМХО нужен не муй, а полный лэнгвич пак. Опасаюсь, что ммуй - это только язык интерфейса поменяет, а движок всёравно будет на англицком "думать" и соответственно дубляж останется. А через официальную апдейтилку с серверов Майкрософта языковой пакет не тянется?
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабря 2011, 19:15:35 » |
|
Найн! Иначе проблемы бы не стояло. Даже принудительным поиском находит только сервис паки для руссика только, а не его самого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабря 2011, 22:11:53 » |
|
так тебе на коммуняку нада или на компутер ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабря 2011, 23:34:51 » |
|
Есть Winxp_mui. Объем 655 М. Если надо - могу скинуть. Куда? Можно одно (один?) MUI. 86,8 М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабря 2011, 23:46:24 » |
|
У тебя муишка на винду, а мне на офис. Руссик на настолку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря 2011, 00:04:57 » |
|
У тебя муишка на винду, а мне на офис. Покопался. Этого нет. Извини. Есть только целиком взломанный Офис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабря 2011, 00:05:13 » |
|
А накатить внагляк русский оффис поверх, вколотив ему свой настоящий серийник - видимо тоже не прокатывает? А у мелкософта нет случаем тулзов каких н-ть для легализации офиса, на манер как винду можно легализовать без переустановки? Я всмысле снести этот, поставить нормально русскую пиратку и легализовать её..?
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабря 2011, 06:41:38 » |
|
Никатит. Это ключ ТОЛЬКО для аутлука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабря 2011, 10:01:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабря 2011, 10:08:07 » |
|
Нет, не был, однако читаем Кроме того, если вы пользуетесь пакетом локализации MUI (Multilingual User Interface Pack), то необходимо установить и Office XP Service Pack 3 for MUI.
Итого, последовательность установки выглядит так: Office XP + MUI + Office XP SP3 + Office XP SP for MUI
А хде муй то взять? ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #14 : 02 Декабря 2011, 10:11:53 » |
|
дык ты мне на вапрос то ответь все же.... у тебя для коммуняки нада? тамм тока аут с глюком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|