ВикторД ТС
|
|
« Ответ #60 : 07 Декабря 2011, 10:03:14 » |
|
контур один Т.е. на "газеле" система "перёд-зад"?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #61 : 07 Декабря 2011, 10:11:20 » |
|
если контур один, то там не может быть системы перед-зад или диагональ. С ГТЦ получается всего одна трубка уходит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #62 : 07 Декабря 2011, 10:15:59 » |
|
там не может быть системы перед-зад или диагональ Это как? Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #63 : 07 Декабря 2011, 10:41:50 » |
|
Ну как? Ну как ГЦС он устроен. ГЦС с вакуумником твоё воображение способно нарисовать? А если на ГЦС стоит 2 тройника и с одной трубки получается 4, расходящиеся по колёсам? Так понятнее? И пох на "безопасность". При разгерметизации одного из контуров торможение хуже, чем при поднятом ручнике.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #64 : 07 Декабря 2011, 10:54:55 » |
|
При разгерметизации одного из контуров торможение хуже, чем при поднятом ручнике. При нормальном ручнике... ибо многие на передачу ставят - и ога, когда "якорь" нужен - фигвам... Но даже при исправном ручнике - время для поднятия его... Да и при провале педали нужно понять ЧТО произошло и ЧТО делать - если нет навыка то... но это так, лирика и офф...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #65 : 07 Декабря 2011, 11:02:41 » |
|
ГЦС с вакуумником твоё воображение способно нарисовать? Сцепление с вакумником? Разве что на белазе. если на ГЦС стоит 2 тройника и с одной трубки получается 4, расходящиеся по колёсам? Ты хочешь сказать что в газелевском ГТЦ одна камера? Блин, а я на этих маршрутках частенько езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #66 : 07 Декабря 2011, 11:09:34 » |
|
Я - не знаю что там у газелей. Но одноконтурная схема как ДС сказал - оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #67 : 07 Декабря 2011, 11:19:16 » |
|
Т.е. на "газеле" система "перёд-зад"? Госпидя.. Колдун на Газели одноконтурный, а на Еже - двух,
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 11:20:45 от Романов »
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #68 : 07 Декабря 2011, 12:04:04 » |
|
Госпидя.. Колдун на Газели одноконтурный,
а на Еже - двух, Потому что на газеле двухконтурная система перёд-зад, а на иже двухконтурная диагональная. Т.е. на "газеле" система "перёд-зад"? Можно было просто ответить "да".
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #69 : 07 Декабря 2011, 12:10:24 » |
|
Можно было просто ответить "да". Это мне? Можно, согласен, но на какой вопрос? Ты хочешь сказать что в газелевском ГТЦ одна камера?
Не на этот же...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #70 : 07 Декабря 2011, 12:47:02 » |
|
Это мне? Даже и не знаю что ответить. Тут и другие участвуют.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #71 : 07 Декабря 2011, 12:51:27 » |
|
Даже и не знаю что ответить. Тут и другие участвуют.
Ааа.. Сорри..
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #72 : 07 Декабря 2011, 13:35:43 » |
|
Даже и не знаю что ответить. Тут и другие участвуют.
В общем и целом - да Но все таки Романов дал вам верный ответ, да еще какой развернутый - с картинками, можно же и покорректнее общаться
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 13:38:03 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #73 : 07 Декабря 2011, 14:20:31 » |
|
Но одноконтурная схема как ДС сказал - оно и есть. я сказал- колдун один контур
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #74 : 07 Декабря 2011, 14:49:01 » |
|
Ладно, кто-то что-то не так сказал, кто-то не правильно понял. Главное выяснили: на газеле система тормозов двухконтурная по схеме "перёд-зад" и естественно колдун обслуживает только один, задний контур. Вопрос в другом: когда предпочтительней диагональная система, а когда "перёд-зад"? В чём их плюсы и минусы. Схему, аналогичную 41-му москвичу в расчёт брать не стоит. Переделывать на неё ИЖа это точно для фанатов, думаю даже US не будет спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|