GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #90 : 01 Декабря 2011, 02:48:21 » |
|
Это... один в бане, ему там скучно, он обратно просится. Я вот думаю: выпустить или кого-нибудь ему в компанию прислать? А то, как-то я не пойму: срач прекратился или как?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #91 : 01 Декабря 2011, 08:56:42 » |
|
двояковыпукло ... если поговорки вспомнить...а Не знаю такой поговорки. А так действительно на Илью не обижаюсь он никогда ничего в мой да и чей либо другой адрес плохого не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #92 : 01 Декабря 2011, 11:21:26 » |
|
срач прекратился или как? Та давно уже! Всем по бокалу шампанского !!! за счёт заведения
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #93 : 01 Декабря 2011, 11:42:10 » |
|
бугага... вот и поговорили.... очередная тема "загажена", поздравляемся все дружно))))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #94 : 01 Декабря 2011, 18:39:09 » |
|
А хотите, я его выпущу? А если начнётся срач - банить буду попарно, чтоб не скучали
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #95 : 01 Декабря 2011, 18:42:19 » |
|
А хотите, я его выпущу? дык выпусти а эту тему- в помойку( только из нее надо пару сообщений вернуть туда, где все началось, они по делу)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #96 : 01 Декабря 2011, 18:43:38 » |
|
Не знаю такой поговорки. как и анекдотов и много чего еще
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #97 : 01 Декабря 2011, 18:58:40 » |
|
Условно-досрочно. с испытательным сроком
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #98 : 01 Декабря 2011, 20:01:30 » |
|
а где...29рус? слева или справа? помнится по правилам форума надо ники полностью и правильно писать и вообще чего ты тут меня вспомнил я вроде молчу !!!ты же провокатор со своими колкими комментариями или разве я не прав!!!или если ты модер тебя не кто не может забанить ,а ты так и будешь всех провоцировать ??? P.S.Я бана не боюсь може банить мне по фиг ,но когда начинают унижать даже по интернету ,то стоить задуматься где мораль и человеческие устоии или просто уважение???Где это все ,а вы а каких то банах говорите,забанить ,разбанить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 20:10:12 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #99 : 01 Декабря 2011, 20:15:40 » |
|
и вообще чего ты тут меня вспомнил я вроде молчу !!! ога...оно и видно знай я за себя и за свою семью порву!!!!так что размышляй!!!!и тюнинг не главное он делается по надобнасти каждому и по финансам!!!но просто машину содержать в чистоте можно это главное что может быть оттюнинговоно!!!! иди уж..суп вари
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #100 : 01 Декабря 2011, 20:18:08 » |
|
иди уж..суп вари ище раз повторяю модеру так можно????начни с себя и забань себя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #101 : 01 Декабря 2011, 20:20:17 » |
|
ище раз повторяю модеру так можно???? Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru > Гостиная > Флудящие в ежовнике (Модераторы: Барахлюшь, Николай Валентинович, Едвард) я тут пользователь ..вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #102 : 01 Декабря 2011, 20:21:56 » |
|
uncle sergio с тобой бесполезно ты же лучше всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #103 : 01 Декабря 2011, 20:25:11 » |
|
помнится по правилам форума надо ники полностью и правильно писать кстати...а чего на свой счет то все принимается? если бы я написал Антон 29RUS- .... и бла-бла... а то... зы: чето мну все больше в Питер хочется и времени все больше нужно...иначе не успею зыы: а ты в Азии был?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #104 : 01 Декабря 2011, 20:25:27 » |
|
ога... иди уж..суп вари
ОГО . Он то хоть умеет и суп варить и многое другое а вот вы судя по сообщем кроме как завуалированных колкостей ничего не умеет. "Унижая, унижаемся сами, причём становимся ниже унижаемого."
|
|
|
|
|
|
|
|