Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #75 : 19 Марта 2012, 23:02:50 » |
|
3 года - это общий срок исковой давности. По суду КАС имеет право требовать уплаты только за последние 3 года. т.е. платить не за 10 лет или 5 лет назад просроченную задолженность, а в пределах 3летнего срока.
пинать - встретится с ним и интересоваться результатами следствия. конкретно: что сделано. какие планы на какое число. такого числа позвонить напомнить. на следующий день спросить сделали или нет и какой следующий шаг. если следователь динамит - жалоба прокурору на действие(бездействие) следователя.
да, в течении 3 дней д.б. возбуждено УД. оно возбуждено? это ещё один вопрос к следователю.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #76 : 19 Марта 2012, 23:17:11 » |
|
УД. оно возбуждено? это ещё один вопрос к следователю. Выше писал. Ни туда ни сюда. Не вынесено постановление, по крайней мере под расписку мне его не давали и не звали.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #77 : 20 Марта 2012, 20:48:11 » |
|
за послдение дни ты связывался со следаком? что ответил?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #78 : 20 Марта 2012, 21:08:04 » |
|
за послдение дни ты связывался со следаком? что ответил? как с ним связывать? он мне как-то звонил с мобилы, я его записал себе в книжечку. Сколько не звоню - трубку не берет или сбрасывает.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #79 : 20 Марта 2012, 22:21:01 » |
|
позвонить в дежурную часть, спросить на месте или нет, и подойти сразу же. ловить на рабочем месте.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #80 : 20 Марта 2012, 22:31:21 » |
|
ловить на рабочем месте был бы безработным - ловил бы а так у меня от работы до него 2 часа езды, не наездишься ловить. Я их на осмотр гаража 2 недели вытаскивал, причем инициировал это сам следователь и пропал. 3 раза приезжал на встречу. С четвертого раза прождав 6 часов на морозе на улице и звоня каждый час "Вы где???" "Группа уже выехала - должна приехать" (им от отделения до гаража 10 минут езды).
|
|
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #81 : 19 Апреля 2012, 14:25:26 » |
|
в Москве еще хуже - ежегодно на автостоняки покушаются так как земля только на год в аренду дается, а собственность это металические стены.
Наш кооператив спасает только то что под ним ручей течет, ничего тяжелого строить нельзя а одной ногой мы в природную зону прака попали, нарушение но нас не трогают понимая что если согнать нас то придут бизнесмены и парку ППЦ )))))
они не 15 метров отхватят а все
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #82 : 03 Августа 2012, 22:59:49 » |
|
Гараж продал. Оформлять без оплаты долга председатель отказывался. Долг заплатил. На вопрос: а где в расчете долга учтены сдача гаража в аренду в счет долга и сдача имущества в металолом, со слов председателя? Бухгалтер сказала что никак не учтено и документов по этому поводу у нее нет и вопросы к председателю.
После оплаты долга, на вопрос, как на счет возврата имущества? Председатель принулся дурачком "какого??", на "того что вы обещали вернуть после уплаты долга", председатель отделался "хихихи" и типа "я в милиции сказал что вас обокрали, я до вас не дозвонился, в гараже ничего не было, и свидетелеи у меня подтвердили".
В общем как и ожидалось. Теперь гаража нет, насолить мне председатель не может, можно переходить в наступление. Притащу своих свидетелей. Раз меня с постановлением о возбуждении дела или отказе не ознакамливали (должны под расписку) значит дело стоит на стопах, ибо состав преступления есть и на лицо, а доказетельств достаточных нет и нет гражданского иска.
Ну и если он решал вопрос "по понятиям" а не "по закону", то и я тоже могу вопрос компенсации решить "по понятиям" - нормальным мужским разговором, руки отрубать не будем, но сломать нечаянно можно. Думаю будет справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #83 : 14 Августа 2012, 21:47:22 » |
|
Эх сочуствую, но думаю писать -
"руки отрубать не будем, но сломать нечаянно можно. Думаю будет справедливо."
даже ту не надо, это все следы а их надо как можно меньше оставлять
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 21:47:58 от Aviv »
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #84 : 15 Августа 2012, 05:08:12 » |
|
мда
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #85 : 10 Февраля 2013, 22:23:20 » |
|
В общем ситуация на данный момент такая:
1. Гараж продал, долги оплатил. 2. Имушество вернуть ессно отказались. 3. При расчете долга бухгалтерша сказала что данных о поступления денег со сдачи гарада в аренду или сдачи имущества в металолом у нее нет и все вопросы к председателю. 4. При продаже и разговорах все записал на регистратор (хвук) в барсетке. Слышно плохо но всетаки... 5. Мента мочат... никакого поставноаления по заявлению не вынесли, ни за что не расписывался. 6. Пришел с налоговой налог на украденный УАЗ. Придется идти к ментам... т.е. нужно что-то еще предпринять по ходу чтобы дело джвинулось...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #86 : 10 Февраля 2013, 22:25:42 » |
|
Какието бумажки с имузаства находившегося в гараже нашел.. типа инструкции от Алан 78 (без чека) что-то еще... по остальному пусто... ни на силовой агрегат, ни на инструменты, ни на внедорожное оборудование... в общем не дрказать в суде и не потребовать компенсации.
Доказать вину подозреваемого я так понимаю тоже не реально...
Какие есть ходы?
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #87 : 10 Февраля 2013, 23:10:11 » |
|
пинать - встретится с ним и интересоваться результатами следствия. конкретно: что сделано. какие планы на какое число. такого числа позвонить напомнить. на следующий день спросить сделали или нет и какой следующий шаг. если следователь динамит - жалоба прокурору на действие(бездействие) следователя. Вот это вот. Надо как-то сделать, чтобы его тошнило. в общем не дрказать в суде и не потребовать компенсации Чё это? А свидетели? Три магнитофона, три кинокамеры, куртки кожаные... три! Это ведь не гражданское дело, это хищение уголовное! Какие тут чеки могут быть? А если бы у тебя гопники квартиру обнесли? Думаю, так.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #88 : 10 Февраля 2013, 23:26:56 » |
|
А свидетели? У тебя есть? уголовное! Да. И по УК РФ в отличии от ГК РФ любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Какие тут чеки могут быть? Обычные. Или в учебнике не дочитал как подаются гражданские иски в рамках уголовного? И какие вопросы решает уголовное дело и какие гражданское в рамках уголовного?
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #89 : 10 Февраля 2013, 23:35:45 » |
|
У тебя есть? Жена! У меня есть! как подаются гражданские иски в рамках уголовного? Сперва добейся... возбуждения уголовного дела. Будем решать проблемы по мере их поступления.
|
|
|
|
|
|
|
|