Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 26 Ноября 2011, 12:51:41 » |
|
Но и провода менять по несколько раз удовольствие не дешевое. а надо покурить форум на тему жгута под радиатором, исключения игр с предохранителями и т.д. я вот за 28 лет за рулем - еще ни разу не менял про водку( и про коньяк - тоже) именно потому, что слежу и вовремя исправляю мелочи а в школе на электротехнике не плющился над бюстом соседки по парте, а учил именно то, что требовалось на данный момент бюстов еще много будет, а загореться в дороге машина может однажды, и этого будет достаточно
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #16 : 26 Ноября 2011, 12:53:01 » |
|
не плющился над бюстом соседки по парте, а учил именно то, что требовалось на данный момент
это сожаление?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 26 Ноября 2011, 12:55:39 » |
|
это сожаление?
ну почему так.. это умение отделять мух от котлет, когда оно того требует были ведь и перемены и время после школы.. када родители на работе
|
|
|
|
|
|
|
ms1970 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Кострома иж 2126
|
|
« Ответ #18 : 26 Ноября 2011, 12:59:40 » |
|
Да ребята, вам похоже на другой форум пора, где про бюсты .... Мне помощь нужна, а не ностальгирование по соедкам по парте.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #19 : 26 Ноября 2011, 13:00:40 » |
|
Мне помощь нужна всем форумом приехать и сделать необходимое - а потом весело поржать над периферийными "автогубителями" ?!
|
|
|
|
|
|
|
ms1970 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Кострома иж 2126
|
|
« Ответ #20 : 26 Ноября 2011, 13:03:46 » |
|
К Вашему счастью (моему сожалению) я прочитал правила поведения на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #21 : 26 Ноября 2011, 13:05:40 » |
|
я прочитал правила поведения на этом форуме. вот если бы помимо этого - еще и советы по перекладке жгута проводки из-под радиатора, принципам работы катушки зажигания и ее конструктиву и периодически проверял оное....многое было бы по другому
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #22 : 26 Ноября 2011, 13:06:47 » |
|
1)находишь причину и устраняешь 2) если не получается обращаешься к електрику 3)если 2 пункт не сработал, см пункт 1
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #23 : 26 Ноября 2011, 13:09:42 » |
|
1)находишь причину и устраняешь
Павлентий, хорош уже, недели не прошло, как была тема про искру в сторону этого же контакта на катушке из-за трещины в области изолятора центрального электрода или наконечника центрального же провода... однако- тема оказалось менее ценной чем правила
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #24 : 26 Ноября 2011, 13:16:19 » |
|
Павлентий, хорош уже, недели не прошло, как была тема про искру в сторону этого же контакта на катушке из-за трещины в области изолятора центрального электрода или наконечника центрального же провода... однако- тема оказалось менее ценной чем правила тут же нет ясновидящих из-за чего именно коротнуло
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #25 : 26 Ноября 2011, 13:18:37 » |
|
тут же нет ясновидящих из-за чего именно коротнуло
но тут есть масса информации именно в ответ на изначально заданый вопрос.. но в тон тебе отвечу - тут также нет ясновидящих угадать из-за какого ляпа В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ придется менять проводку...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #26 : 26 Ноября 2011, 13:23:29 » |
|
все же более правильным вгылядеть будет тема в которой сказано
что оплавилась проводка там-то и там-то, явной причины найти не смог, хотя прочел эту и эту тему подскажите что еще может быть купил проводку новую, хочу сменить, на что обратить внимание
будет видно что человек хоть мало-мальски ищущий и понимающий - а не просто стояит с протянутой рукой на тему "а скажите мне что у меня сломалось и где это можно починить" ибо бывают и часто случаи, когда стал в дороге, и нет НИКОГО кто сможет помочь, а ехать надо я так на ГАЗ-66 однажды с треснувшим колоколом помпы встрял в -40 на трассе на Урале так обошелся деревянным клинышком, который забил в нужное место и медленно - но доехал до заданой точки
а ведь тогда не было ни форумов ни прочего....
|
|
|
|
|
|
|
ms1970 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Кострома иж 2126
|
|
« Ответ #27 : 26 Ноября 2011, 14:32:06 » |
|
Заменил жгут и заменил катушку. Все работает. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #28 : 26 Ноября 2011, 14:34:47 » |
|
Заменил жгут и заменил катушку. Все работает. Спасибо всем.
а все же форум почитай на будущее более широко чем только правила тут про такое не раз уже написано
|
|
|
|
|
|
|
ms1970 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Кострома иж 2126
|
|
« Ответ #29 : 26 Ноября 2011, 14:41:59 » |
|
За совет спасибо, за грубость прошу прощения. С такой штукой первый раз столкнулся, растерялся. Механику всю сам делаю, под 300 000 накатал, никаких проблем, в электрике действительно слаб.
|
|
|
|
|
|
|
|