Если утащили все сковородки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2024, 11:36:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если утащили все сковородки  (Прочитано 1938 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #15 : 26 Ноября 2011, 21:06:51 »

Можно даже обойтись без завтрака
Это не наш метод! (с).
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #16 : 26 Ноября 2011, 21:36:34 »

Лучше переесть, чем недоспать.
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
LMN ТС
Главный модератор

******

Карма +1390/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12770

МОСКВА, МИТИНО


Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i


Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #17 : 26 Ноября 2011, 21:42:58 »

  Переедать на ночь можно только дома. В гостинице, особенно в ведомственной, такого делать нежелательно. Все удобства в конце длииинного коридора и бегать туда ночью совсем не хочется.
Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
tigranna
Ветеран форума
******

Карма +1188/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4147

Питер-Автово


Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #18 : 27 Ноября 2011, 18:39:26 »

что после фасоли нет тяжести в ливере и спится легко.
Растительный белок. И сытно и легко. yes
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #19 : 28 Ноября 2011, 14:49:49 »

Лучше переесть, чем недоспать.
Вот напрочь противоположно мыслю!
 Лучше переспать, чем недоесть!  И замечу правило, действует практически на всех работниц гостиницы!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
LMN ТС
Главный модератор

******

Карма +1390/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12770

МОСКВА, МИТИНО


Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i


Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #20 : 03 Декабря 2011, 08:46:25 »

  Прибыли бетонщики чего то там строить. Утащили вообще всё до последней тарелки. Админы только руками разводят. Пошёл и купил ковшичек, такой же как та кастрюлька на первом фото, только с длинной ручкой.
  Думаю, как разнообразить меню с таким расчётом, чтобы в одной кастрюле на одной конфорке готовить полноценную еду.  И побыстрее, ибо за спиной очередь с кастрюлями и чайниками.
  Макароны с котлетами получились. Сначала сварил макароны, скинул их в миску. Следом поджарил котлетки с луком и спихнул туда макароны. Пока извлекал из ковшика в миску готовые макороны, чуть не турнули с конфорки. Пришлось искать в памяти простые русские слова, чтобы объяснить поддатому строителю, что его чайник должен малость подождать.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 08:47:20 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #21 : 03 Декабря 2011, 10:44:29 »

простые русские слова,
Вася, ты неправ!?  ree
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Галина Юрьевна
Частый гость
***

Карма +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117




г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #22 : 04 Декабря 2011, 20:13:45 »

Доброго времени суток, уважаемый LMN! Если  вы не потив, могу предложить Вам приготовить простейщее блюдо из тушеных овощей с мясом. А чтобы побыстрее готовилось мясо, нарезать его кусочками и замариновать предварительно, минут на 20. Состав же овощей может зависеть от вашей фантазии и/или ассортимента на конкретный момент(картошка, капуста,белокочанная или цветная), морковь, свекла, кабачки, фасоль и т.д . На приготовление уходит максимум минут 40 от постановки кастрюли на плиту до готовности. А с маринованием мяса и чисткой и нарезкой овощей 1 час. Поставить кастрюльку с водой на плиту, закипит вода в кипяток закинуть мясо, дать ему покипеть минут 10 и добавить овощи. Соль и специи по Вашему вкусу. Просто, быстро и вкусно.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 20:58:02 от Ахинеич » Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #23 : 04 Декабря 2011, 21:13:16 »

могу предложить Вам
Это Плюс! А как замариновать мясо?
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tigranna
Ветеран форума
******

Карма +1188/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4147

Питер-Автово


Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #24 : 04 Декабря 2011, 22:45:38 »

Можно просто обвалять в любимых специях с чесноком и раст.маслом. Дать постоять, если есть время. Васильич, ну не нАм же тебе рассказывать.  bk Ты же в этих делах любому фору дашь. Тем более у тебя дома такая кулинарка золотая.
Записан
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #25 : 05 Декабря 2011, 00:21:24 »

Если кастрюлька - одна, а полноценного блюда - хочется, то, помню, был такой студенческий рецепт: в кастрюльке варятся до полуготовности макароны, затем туда же добавляются сосиски, варятся еще, вода сливается, и вот - макароны с сосисками! Приятного аппетита!
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #26 : 05 Декабря 2011, 09:05:48 »

вода сливается,
Как-то расточительно, не по студенчески, сливать крепчайший бульон...
 duh
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #27 : 05 Декабря 2011, 09:06:52 »

Ты же в этих делах любому фору дашь.
Откуда, Анна? Я же не изготовитель, я поедатель. Жена да, она может и умеет.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #28 : 05 Декабря 2011, 15:24:31 »

Как-то расточительно, не по студенчески, сливать крепчайший бульон
Ну, сливается не обязательно в раковину - можно и в мисочку! Smile Поперчить, кинуть гренок - вот и супчик!
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Галина Юрьевна
Частый гость
***

Карма +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117




г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #29 : 08 Декабря 2011, 12:54:41 »

 Доброго времени суток, господа!Мариновать мясо  можно по разному: в вине, пиве, кефире, сыворотке, майонезе. перемешиваете мясо со специями,солью и заливаете выбранной жидкостью, или смесью жидкостей.Но если используете кисломолочные продукты, то после них мясо лучше жарить, или пред варкой немного ополоснуть проточной водой.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 23 Июня 2024, 06:56:18