tix
|
|
« Ответ #15 : 26 Ноября 2011, 21:06:51 » |
|
Можно даже обойтись без завтрака Это не наш метод! (с).
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #16 : 26 Ноября 2011, 21:36:34 » |
|
Лучше переесть, чем недоспать.
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 12770
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #17 : 26 Ноября 2011, 21:42:58 » |
|
Переедать на ночь можно только дома. В гостинице, особенно в ведомственной, такого делать нежелательно. Все удобства в конце длииинного коридора и бегать туда ночью совсем не хочется.
|
|
|
Записан
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 4147
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #18 : 27 Ноября 2011, 18:39:26 » |
|
что после фасоли нет тяжести в ливере и спится легко. Растительный белок. И сытно и легко.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35270
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2011, 14:49:49 » |
|
Лучше переесть, чем недоспать.
Вот напрочь противоположно мыслю! Лучше переспать, чем недоесть! И замечу правило, действует практически на всех работниц гостиницы!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 12770
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабря 2011, 08:46:25 » |
|
Прибыли бетонщики чего то там строить. Утащили вообще всё до последней тарелки. Админы только руками разводят. Пошёл и купил ковшичек, такой же как та кастрюлька на первом фото, только с длинной ручкой. Думаю, как разнообразить меню с таким расчётом, чтобы в одной кастрюле на одной конфорке готовить полноценную еду. И побыстрее, ибо за спиной очередь с кастрюлями и чайниками. Макароны с котлетами получились. Сначала сварил макароны, скинул их в миску. Следом поджарил котлетки с луком и спихнул туда макароны. Пока извлекал из ковшика в миску готовые макороны, чуть не турнули с конфорки. Пришлось искать в памяти простые русские слова, чтобы объяснить поддатому строителю, что его чайник должен малость подождать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 08:47:20 от LMN »
|
Записан
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35270
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабря 2011, 10:44:29 » |
|
простые русские слова, Вася, ты неправ!?
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Галина Юрьевна
Частый гость
Карма +22/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 117
г.Пермь Иж 2126-30 2003г. Красный гранат
|
|
« Ответ #22 : 04 Декабря 2011, 20:13:45 » |
|
Доброго времени суток, уважаемый LMN! Если вы не потив, могу предложить Вам приготовить простейщее блюдо из тушеных овощей с мясом. А чтобы побыстрее готовилось мясо, нарезать его кусочками и замариновать предварительно, минут на 20. Состав же овощей может зависеть от вашей фантазии и/или ассортимента на конкретный момент(картошка, капуста,белокочанная или цветная), морковь, свекла, кабачки, фасоль и т.д . На приготовление уходит максимум минут 40 от постановки кастрюли на плиту до готовности. А с маринованием мяса и чисткой и нарезкой овощей 1 час. Поставить кастрюльку с водой на плиту, закипит вода в кипяток закинуть мясо, дать ему покипеть минут 10 и добавить овощи. Соль и специи по Вашему вкусу. Просто, быстро и вкусно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 20:58:02 от Ахинеич »
|
Записан
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 04 Декабря 2011, 21:13:16 » |
|
могу предложить Вам Это Плюс! А как замариновать мясо?
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 4147
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #24 : 04 Декабря 2011, 22:45:38 » |
|
Можно просто обвалять в любимых специях с чесноком и раст.маслом. Дать постоять, если есть время. Васильич, ну не нАм же тебе рассказывать. Ты же в этих делах любому фору дашь. Тем более у тебя дома такая кулинарка золотая.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 4035
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #25 : 05 Декабря 2011, 00:21:24 » |
|
Если кастрюлька - одна, а полноценного блюда - хочется, то, помню, был такой студенческий рецепт: в кастрюльке варятся до полуготовности макароны, затем туда же добавляются сосиски, варятся еще, вода сливается, и вот - макароны с сосисками! Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 05 Декабря 2011, 09:05:48 » |
|
вода сливается, Как-то расточительно, не по студенчески, сливать крепчайший бульон...
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 05 Декабря 2011, 09:06:52 » |
|
Ты же в этих делах любому фору дашь. Откуда, Анна? Я же не изготовитель, я поедатель. Жена да, она может и умеет.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 4035
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #28 : 05 Декабря 2011, 15:24:31 » |
|
Как-то расточительно, не по студенчески, сливать крепчайший бульон Ну, сливается не обязательно в раковину - можно и в мисочку! Поперчить, кинуть гренок - вот и супчик!
|
|
|
Записан
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Галина Юрьевна
Частый гость
Карма +22/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 117
г.Пермь Иж 2126-30 2003г. Красный гранат
|
|
« Ответ #29 : 08 Декабря 2011, 12:54:41 » |
|
Доброго времени суток, господа!Мариновать мясо можно по разному: в вине, пиве, кефире, сыворотке, майонезе. перемешиваете мясо со специями,солью и заливаете выбранной жидкостью, или смесью жидкостей.Но если используете кисломолочные продукты, то после них мясо лучше жарить, или пред варкой немного ополоснуть проточной водой.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|