Речь в теме идёт просто чтобы сделать человеку приятное. Именно человеку, а не себе, чувствуете разницу?
Перечитал название темы:
Скинемся Анатолию 58 в гараж что-нибудь полезное?Я-то, наивный, решил, что смысл вот он на поверхности.
Т.е, у Толика есть гараж, в гараже (обычно) находятся машинки, машинки надо ремонтировать. Вот и купим ему что-нить для облегчения ремонта или для повышения качество оного.
Признаю, заблуждался. Оказалось, что Толику в гараж надо купить
телогрейку или радио?
Есть у него это. И телогрейка, и радио. Правда, приём плохой, ибо гаражи под ЛЭП находятся.
Вот, если бы, в начале темы примерный набор вещей был указан, тогда бы я сразу понял.
Думаю, это задача приезжающих форумчан заботиться о том, чтобы им было, чем чиниться.
Далеко не у каждого есть гараж и, тем паче, ТАКОЙ набор инструментов и приспособ для ремонта, какой есть у Толика. А вот запас расходников надо пополнять.
Конечно, если хотите, можно купить и генератор, и фрезерный станок. В конце-концов делать запчасти на Ижа самим, открыть ночную смену...)
Макс, не вижу в этом ничего плохого. Многие форумчане воспользовались Толик-сервисом. И по ночам, кстати, тоже.