Ежик в такси.Прокоментируйте.
18 Декабря 2024, 07:17:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик в такси.Прокоментируйте.  (Прочитано 5028 раз)
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #30 : 12 Мая 2012, 21:01:59 »

......
Ответ не верный.
Дело в том,что самые не защищенные люди,это автомобилисты.Нет другой категории людей,с которых так легко стричь бабло,прикрываясь любым "благим" делом.

Вот так то......

Все будет хорошо !
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1

москва

москва ЮЗАО  новопеределкино
иж 21261-030.ниссан паф..соболь
« Ответ #31 : 13 Мая 2012, 00:49:38 »

а у бардюра стоять и ломить цену как те муд....не вариант...быстрее так накрутишь и больше

АлексТ
booo
Частый гость

Карма +2/-0

Russia
ИЖ 2126-030
« Ответ #32 : 13 Мая 2012, 12:35:03 »

нервная работа, девушки всякие приказывают везти по воздуху за 200 руб через весь город и все пробки минимум полтора два часа, "мне пришла смс со стоимостью 200 и ниипет, я никуда не выйду, хоть ногами выталкивайте" - "хорошо, я вызову милицию", парни же говорят мол какой у тебя стаж, одному такому умнику показал как разворачиваться с ручником на однополосой дороге заставленной кучей машин по бокам Big Grin специально не туда заехал)) после таких кадров даже фобии начали развиваться)) работа не для каждого, уж точно не для меня)) по деньгам штуку чистых за день можно, но я катался по вечерам рублей на 300-500, в праздничные дни можно и 1500 часов за 6-8, ценники жесть низкие и там где минималка побольше на ежике не возьмут, только в какое нить такси ведерко, потому не выгодно. хотя хз как в столице не знаю
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 12:40:27 от booo » Записан
booo
Частый гость

Карма +2/-0

Russia
ИЖ 2126-030
« Ответ #33 : 13 Мая 2012, 12:42:33 »

выискивать жирные заказы не вариант, быстро все разбирают, только в минус уйдешь, один раз зимой ушел в -500 руб, холодно в машине, не заглушишь а заказов нет
Aviv
Частый гость

Карма +443/-1

Москва

Москва
ИЖ2126-030 вазомотор
« Ответ #34 : 15 Мая 2012, 17:01:55 »

Незаконный. Формально это статья.

я ч полицией разговаривал в Москве, друзья ничего не бойтесь
им теперь пистолет дают только чтобы их самих не застрелили.

какой и кого ловить, и потому ответ - раз на мои налоги меня не охраняют
от мотоциклистов к примеру - то и налоги платить не за чем )))

формально у нас и надзор прокурорский есть и рождаемость растет

ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
Aviv
Частый гость

Карма +443/-1

Москва

Москва
ИЖ2126-030 вазомотор
« Ответ #35 : 15 Мая 2012, 17:05:57 »

да,НО.
слесаря-сантехники,маляры,штукатуры,плиточники,электрики.............ТОЖЕ подрабатывают частным образом.
почему тогда ЭТО не статья ?????
[/qu
да,НО.
слесаря-сантехники,маляры,штукатуры,плиточники,электрики.............ТОЖЕ подрабатывают частным образом.
почему тогда ЭТО не статья ?????
ote]

я думаю что частный извоз очень сильно мешает кому-то
и не просто мафии и шушере, а у какого-то депутата или там
представителя президента есть своя / свои таксофирма
и надо разгрести дорогу.

Чтобы мамка (недавняя моя пассажирка)
у которой заболел малыш не смогла съездить в аптеку среди ночи
туда - назад за 150 рублей, а чтобы 300 платила !

Aviv
Частый гость

Карма +443/-1

Москва

Москва
ИЖ2126-030 вазомотор
« Ответ #36 : 15 Мая 2012, 17:14:24 »

по деньгам штуку чистых за день можно, но я катался по вечерам рублей на 300-500, в праздничные дни можно и 1500 часов за 6-8, ценники жесть низкие и там где минималка побольше на ежике не возьмут, только в какое нить такси ведерко, потому не выгодно. хотя хз как в столице не знаю

а я катаясь по столице могу сказать что это очень неплохо - названные суммы - именно дохода

тут сейчас ОГРОМНОЕ количество узбеков и киргизов на Daewoo, они цены то задирают
но их столько что остальным уже ничего не остается  пассажир не будет же перебирать,
хотя бывают люди стоит 4-5 тачек, ко всем подойдут цену спросят и садяься где дешевле или рожа водителя европейская сидит - я уже видел конкуретна негра на 21099

Еж в официальное такси не возьмут, там так и пишут иномарка не старше 5 лет.
даже в дежурном режиме не возьмут, ну типа заказы наши а легал ты нелегал нам не важно, хотя такси говорят пипец как не хватает, 2-3 часа надо ждать по заказу

booo
Частый гость

Карма +2/-0

Russia
ИЖ 2126-030
« Ответ #37 : 18 Мая 2012, 04:49:40 »

выгодно может быть только на десятке\логане(хотя в заказах часто видел "иномарку, не логан" Big Grin) с газом=) вот для них неплохо да, иномарки тоже ломаются и цены далеко не дешевые на обслугу
 а с остановки у вас как? конкуренты колеса не колят? у нас на вокзале подбегает толпа бомбил и один пробьет резину и убежит, цены у них завышены раз в 3-5, 3 заказа в день сделают и уже нормально и бензин попросту не жгут
ежа хотел устроить в такси с минималкой 100 руб, так сказали не ниже таз 2107 о_О на вопрос чем семерка не ведро не ответили, предложили устроиться в их подразделение ведерко с минималкой 80, если в день в среднем 10 заказов или 15 до ночи можно сделать, на бензин уйдет рублей 500 а то и больше, что заработаешь?
ну и цену надо уметь постоянно накручивать, пробег заранее сбрасывать и тыкать в одометр, заказы отмечать как выполненые еще до конца поездки минут за 10-15 заранее, и брать следующий паралельно наблюдать как нервничают пассы  lol, а что поделать какие цены такой и "сервис", остановки считать и ожидание, любят выходить в ровно в бесплатное ожидание, в проге отметиться на 2-4 минуты позже и у диспетчера уже претензий не будет, хотя бы на 10-ку уже +2 тыщи в месяц, если на вопрос сколько ответить можно больше или накинь или что то вроде того ничего не получится)) все жадные что ппц) как будто каждый день в такси как на маршрутке ездят, суют 150 руб и сидят ждут 10 руб сдачи, иногда говорил сдачи нет(обычно матерятся и выходят) если поездка долгая и просто обидно или начинал отсчитывать 10 копеечными,  по другому заработать не получится, если садятся истерички не везти не обговорив цену, бывает и норм заработаешь, один раз нарка возил оставил штуку часа 1,5-2 катались, у него собой от травы до героина было, жалко парня было, был кадр который за плечо дергал, остановился а там буэээ на асфальт сделал, если в салон то это ппц был бы, на химчистку у него и денег может не оказаться и просто так не выбьешь, межгород словить так и не удалось, тут диспетчерша знакомая нужна
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 05:07:56 от booo » Записан
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #38 : 12 Декабря 2014, 22:31:34 »

Чтоб быть таксистом, нужен соответствующий нахальный характер, чтоб заявлять и отстаивать свои интересы. Я года три бомбил, и брал сколько дадут. Зарабатывал на еду, а машину угрохал

Вот вспомнил Ваши слова) Все таки я устроился в такси,просто интереса ради,по ночам покататься т.к дома делать особо нечему зимой,а там дефки подсаживаются частенько)

Впечатление двуякое.. но в целом выйти можно на линию под настроение,что я и делаю сейчас.Заказов море особенно в час-пик,это пипец,оператор скидывает соообщение постоянно ,,Уважаемые водители,активней берите заказы,,  т.к неуспеваем реально,все таки город милионник,машин много у нас,но стоим редко и недолго.Постоянно в пути,и в пути.. Средний заказ 120р,до 3-4км. я беру пожирнее рублей от 150ти,но если стою уже минут 20ть,попил,покурил,беру что есть рядом и еду дальше,кручусь в основном по центральным районам,если на окраину попадаю сразу беру заказ ,,домой,, обратно.

Вообще сцюко затягивает,очень уж интересно,народ разный,есть нормальный есть так се,вчера нарков катал по ломбардам,болтали нормально,но неприятные типы очень..У меня в юности многие друзья были такие,и сам траву покуривал,поетому общий язык в принципе нахожу,но держу их в рамках,т.к я командир этого корабля)

Ну и самое что неприятное,конечно же машина страдает,несильно но все таки.Вот вчера по городу пробег 150км,выхлоп 1600р грязными,за 12 часов примерно,но на расслабоне,между делом к другу заехал в аэропорт,часок посидели у него,время от времени отдыхал по минут 20ть чай пил,разминался.Езжу кстати много,еще от неопытности,матерые ездят 50-75 км за 1500р.Я же много петляю несмотря на навигатор,дворы есть очень плохие,дороги ужасные,и т.д.

А есть кто на форуме кто еще подрабатывает как я,на телефоне без рации?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 22:34:55 от Shtainer34 » Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #39 : 12 Декабря 2014, 22:38:50 »

у нас програмы на планшете...

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #40 : 12 Декабря 2014, 22:43:19 »

Средний заказ 120р,до 3-4км
Мрак...
По Питеру самый малый 200р за то же расстояние. Если не шланговать, то от 2-х до десятки (как повезёт). Но в среднем грязью 2,5-3 за часиков 10. Коли поднапрячься, можно и больше. Однако здоровье беречь лучше. Регулярностью брать.

Правда нюансик есть. ИЖ а Питере не котируется. Исключительно иномарки не старше 3-х лет. Это на заказы. А бомбить не воспрещается, однако облавы регулярные.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #41 : 12 Декабря 2014, 22:44:34 »

у нас програмы на планшете...

Нвнче везде так. 21-й век на дворе.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #42 : 12 Декабря 2014, 23:58:38 »

Нвнче везде так. 21-й век на дворе.

У нас только на телефоны.У меня товарищ взял нокиа Люмия,а она на винде,и уже непоставили в офисе,сказали только Андроид или Ява.

У нас город узкий и длинный,это как плюс так и минус для такси.. заказ минимальный 50р, вчера висел один,но кто то взял,проехать надо было 500м примерно.. ночью заказ был.Хороший заказ у нас это 150р ехать 5км. или 170р ехать 17км,потом 300р ехать 20км,как то так.
Много чаевых.. например заказ на 120-130р,дают 150. Вчера мужик в аэропорт опаздывал,ценник был 150р,везти около 10мин,я долетел быстренько,он 350р кинул и убежал на самолет,и так достаточно часто.Товарищу помимо 150р как то пятихатку сверху накинули когда прибыл по месту.

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #43 : 13 Декабря 2014, 00:14:46 »

только Андроид или Ява.
Так с этого и начинай. Основа работы любой программы "Такси" - связь с сетью. И сиё возможно лишь на этих операционках в онлайне с мобильными операторами. Дублирующая система -СМС (это когда сеть виснет). Поэтому в крупных городах без Андройда в такси делать нефиг.

Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #44 : 13 Декабря 2014, 00:53:16 »

Примерно понял,но вот только зачем планшет,или я что то непонял?

У меня телефон на андроиде,большой экран,все удобно и хорошо.Пошел в магазин например,машину закрыл а телефон с собой,смотрю вызовы между делом например.А с планшетом так менее удобно ведь.Опять же сели теже нарики в машину,я телефон в кармане держу,получается что и тревожная кнопка как бы под рукой..Планшет в карман не положишь,на панель не всякого авто тоже ляжет,в бордачок неудобно,ну и т.д.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: