бармалей
Гость
|
|
« : 23 Ноября 2011, 17:45:45 » |
|
Я реально в шоке, в нашем маленьком тихом провинциальном городке такое жуткое убийство. 4 дня назад пропала 18 летняя девушка, шедшая ночью из ночного клуба, а сегодня ее полностью расчлененный труп нашли в заброшеном доме на окраине города. а пропала она всего в нескольких сотнях метров от моего дома, волосы встают дыбом от подробностей этого зверства. как только земля носит этих выродков. постоянно перезваниваю жене и дочери, стремно аж жуть, что то страшное творится на тамбовщине, это ж не первое убийство девушек. не знаю найдут ли этих нелюдей, но вся полиция области поднята, хоть бы нашли и жопой на кол чтоб сдохли мучительной смертью.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 23 Ноября 2011, 17:51:13 » |
|
не знаю найдут ли этих нелюдей смотря чья девушка.... очередное напоминание о том, чем кончаются НК.... уже который факт и все равно пруцца табунами туда - и по одиночке обратно могут и не найти, могут и навесить на кого-то
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Ноября 2011, 18:34:34 » |
|
Ночью спать надо дома. И все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23 Ноября 2011, 18:41:10 » |
|
Мужики вы чо совсем того? У меня в городе маньяк, убили молодую девушку страшной мучительной смертью а вам хиханьки хаханьки? Люди что с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 Ноября 2011, 19:46:54 » |
|
Это совсем не смешно, но дело действительно в том, что у девушек, посещающих НК и ведущих легкий образ жизни шансов найти приключений на свою скажем так, голову, намного больше. Что ни в коем случае не оправдывает преступников.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #5 : 23 Ноября 2011, 21:24:25 » |
|
Сочувствую...Но Мичуринск ничем не отличается от любого другого российского города, к сожалению...Мой город тоже был тихим, пока в дендросаду не убили маленькую девочку...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #6 : 23 Ноября 2011, 21:45:28 » |
|
Любое убийство ужасно, и какая разница для убитого, расчленили его или нет. Главное, чтобы моментально и без мучений. А расчлененка страшна для живых. Не менее ужасны автомобильные смерти, с отрывами голов, выпуском кишок. А вот когда аборт делают, маленький плод в страхе мечется, он боится реально, а его выскребают отдельными частями крохотного тельца.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноября 2011, 19:55:59 » |
|
Поймали этого выблядка, 33 года не был не состоял не привлекался, закончил фил фак педагогического института, помогали ему трое 17-18 летних подонков, мотивы пока не известны, у несчастной эта тварь вырезал все внутренние органы, глаза и все прочее, и вроде как заморозил в азоте. Его на следственном эксперименте охраняли человек 20 ментов, народ пытался его разорвать. Работал мразь на железной дороге. расчленил труп очень профессионально, как мясник. Будем надеяться что его не признают невменяемым.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноября 2011, 19:59:46 » |
|
Знаешь почему я не могу посочувствовать твоему сообщению? Потому, что я не могу его дочитать - в глазах рябит от твоеего аватара (твоей аватары). И ччтобы голова не заболела, я пролистываю твои посты.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноября 2011, 20:00:43 » |
|
Ошибки в моем тексте (выше) из-за того, что я прикрывала глаза от этой сверкалки.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|