Georg
Гость
|
 |
« : 21 Ноября 2011, 16:12:20 » |
|
Сто двадцать лет назад, очень талантливый художник Моне, начал рисовать Руанский собор. И тотчас стал знаменитым. А в наши дни, очень хороший человек Кочергин, тоже не лыком шит и вот так фотографирует: 1. Парашютист Моржин в СМУ.  2. Парашютист Моржин и "мильён на мильён".  Ссылки по теме: http://www.mcah.columbia.edu/monet/swf/ Ну или совсем просто - Найдите десять отличий.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 19:00:46 от Casper »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2011, 17:58:34 » |
|
Георг, хорош, хорош...Один, сам, без ансам бля...Плюс. А вот ссылку на ВИКИ плохо сделал, она на главную отсылает. Глянь, не все там синенькое, не все.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2011, 18:04:57 » |
|
вот то, что на самом верху - вроде как парашют-крыло то что над головой сразу - напоминает случайно зацепившийся... как минимум 10 размера..
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2011, 18:10:40 » |
|
случайно зацепившийся. А как удачно в цвет попал ведь, да?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2011, 18:11:29 » |
|
напоминает случайно зацепившийся... как минимум 10 размера..
Почему "случайно"? - Обижаеш! "Я люблю, когда у Жизни большие сиськи!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2011, 18:11:38 » |
|
как минимум 10 размера. Да, по сравнению с головой Георга...голова исчезающе мала...
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2011, 18:13:21 » |
|
А вот ссылк Ну да, вот только что научили менгя, что-ж делать... Задумывалась как часть текста...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2011, 18:15:36 » |
|
менгя Да не торопись ты, не путай пальцы.  Советую освоить слепой метод набора. Как я, например. 
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2011, 18:16:42 » |
|
Чё, правда слепой метод освоил? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2011, 18:21:13 » |
|
Чё, правда слепой метод освоил? Давным-давно. Но с ограничениями. На латинской раскладке не могу, и в некоторые цифры не попадаю, они редко. А на русской раскладке плюс знаки препинания - легко, даже забыл сколько лет уже прошло. Лет пять, навскидку. Самое интересное, если гляжу на клаву - начинаю путаться. Мне теперь этот процесс очень нравится - я на монитор смотрю, пальчиками щелкаю, а там текст волшебно появляется. Это я сделал для самоуважения. Месяца два с половиной, почти каждый вечер по 30-40 минут. Но я же старый уже...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2011, 18:38:37 » |
|
Почему "случайно"? - Обижаеш!
"Я люблю, когда у Жизни большие сиськи!" (с)
То есть, за спиной аффтара в начале полета была девушка. Которую потом он, инструктор, пересадил на попутный парашют.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #11 : 21 Ноября 2011, 18:52:59 » |
|
Лучше о приземлении расскажи. Дочка как-то открылась. Скинули их. Все приземлились где положено, а она на бреющем приземлилась на транспортный самолет. Парашют поверх крыла, она под него. Чуть выше - порезало бы напополам 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #12 : 21 Ноября 2011, 19:00:36 » |
|
Почему "случайно"? - Обижаеш! потому что девушка летела мимо, по своим делам... но кое-кто решил ей помешать 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #13 : 21 Ноября 2011, 19:01:31 » |
|
Ссылку подправил. Так задумано было? Дочка как-то открылась. Скинули их. Все приземлились где положено, а она на бреющем приземлилась на транспортный самолет. Парашют поверх крыла, она под него. Чуть выше - порезало бы напополам На летящий? 
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #14 : 21 Ноября 2011, 19:26:34 » |
|
Ссылку подправил. Так задумано было?На летящий?  На стоящий на стоянке аэродрома  Поперек крыла и на большой скорости. Шмякнуло вверх, вниз. Затем ранее приземлившиеся товарищи оттащили тело. Встала пошла, ушла не вспомнив ни про личные вещи, ни про справку о героическом происшествии. (с.Никольское)
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|